Наиболее перспективные монеты, которые ждут зеленого рынка

Несмотря на то, что с начала года почти все криптовалюты достигли дна как по стоимости, так и по общей капитализации, развитие их платформ не прекращалось ни на один день. Кроме того, несколько проектных команд внедрили  впечатляющие обновления в свои протоколы, однако этой новости не было уделено должного внимания из-за лихорадочного состояния рынка криптовалют. Мы рассмотрели три наиболее перспективных криптовалюты, платформы которых не только активно развивались в последние несколько недель, но и обеспечили им гарантированный рост на будущем зеленом рынке.

Binance Coin (BNB)

Криптобиржа Binance была запущена в Гонконге меньше года назад — в июле 2017. Тем не менее с тех пор она сумела занять лидирующую позицию и стать крупнейшей криптобиржей по объему торгов среди конкурентов. Пользователи платформы, количество которых растет каждый день, отмечают высокий уровень безопасности, большой выбор торгуемых пар, а также удобный пользовательский интерфейс. Кроме того, биржа стремится поддерживать форки и airdrop-кампании криптовалют, добавленных в листинг.

В экосистеме Binance успешно функционирует не только криптообмен, но также инкубатор с блокчейном Binance Labs а также стандартный токен Binance Coin (BNB) ERC20, в котором используется блокчейн Ethereum. Владельцы токенов могут платить комиссию за обмен, использовать в торговых парах и использовать ее как любую другую криптовалюту на разных платформах. Но, по словам разработчиков биржи, список полезных функций токена BNB значительно увеличится в ближайшее время.

13 марта команда Binance объявила о запуске сети блокчейнов Binance Chain, которая предназначена для обмена и обмена активами блокчейна. Ключевые преимущества включают простоту использования, высокую производительность и ликвидность активов. В свою очередь, Binance Coin будет переведен в новый блокчейн, что сделает токен BNB родной монетой экосистемы Binance.

Binance также планирует запустить децентрализованный обмен криптовалюты (DEX) на основе новой цепочки блоков Binance Chain. Согласно официальному заявлению, децентрализованная биржа вовсе не станет конкурентом существующей бирже криптовалют Binance, но обе платформы будут дополнять друг друга.
Хотя команда Binance не раскрыла детали нового блокчейна и децентрализованного криптообмена, однако теперь мы можем ожидать, что владельцы токенов BNB получат определенные дивиденды и возможные скидки на биржевые сборы. Таким образом, токен BNB, который входит в ТОП-20 монет с точки зрения рыночной капитализации и стоимость которого составляет $11.80,, имеет многообещающее будущее.

Aragon (ANT)

Цель проекта Aragon — помочь предпринимателям создать и управлять компанией на блокчейне, сократив количество посредников, вовлеченных в процесс поддержания организационных структур на любом уровне. Для этого в рамках проекта была разработана специальная платформа на основе блокчейна Ethereum для запуска децентрализованных автономных организаций (DAO), в рамках которой пользователям доступен широкий спектр инструментов. Благодаря платформе Арагон предприниматели смогут управлять своими криптографическими проектами, запускать проекты с открытым исходным кодом, управлять некоммерческими организациями и стартапами и даже внедрять платформу в крупных компаниях.

Одним из ключевых инструментов платформы является децентрализованное приложение Aragon Core для организации и управления бизнес-процессами. В последние месяцы команда разработчиков Aragon подготовила релиз новой версии Aragon Core v0.5, выпущенной 29 марта под названием The Architect в тестовой сети Rinkeby Ethereum. Релиз Ethereum mainnet состоится через несколько месяцев, когда приложение пройдет полную проверку, и все ошибки будут выявлены и устранены.

Архитектор некоторое время работал над проектом, поэтому публикация этого обновления является важным шагом для платформы Арагон по нескольким причинам: это первое децентрализованное приложение, опубликованное в системе. Операционная системаaragonOS работает, и, кроме того, архитектор предоставит более широкий набор инструментов для существующих инструментов. проекты, уже запущенные на платформе Aragon, такие как Auctus и district0x.

Без сомнения, публикация архитектора в базовой сети Ethereum окажет ключевое влияние на скорость токена платформы ANT, которая в настоящее время оценивается  в 3,34 доллара при рыночной капитализации в 88 миллионов долларов. Команда Арагона также опубликовала короткое видео о ключевых принципах, на которых основан проект, и о целях, которые он преследует:

OmiseGO (OMG)

OmiseGO —  это экосистема для внедрения общедоступных финансовых технологий, целью которых является объединение бумажных денег и децентрализованных криптовалют. Через сеть OmiseGO, которая основана на блокчейне Ethereum, каждый пользователь может осуществлять финансовые операции, такие как платежи, денежные переводы, начисление заработной платы, коммерческая торговля B2B, финансирование цепочки поставок, программы лояльности и управление активами.

В экосистеме OmiseGO уже есть децентрализованный обменник, механизм ликвидности, защищенная сеть передачи транзакций, центр обмена информацией и ряд инструментов разработки приложений (SDK). Команда также активно готовится представить архитектуру плазменных блокчейнов как ведущее решение проблем масштабируемости сети Ethereum второго уровня. Этот блокчейн использует согласованный алгоритм PoS (подтверждение ставки) и управляет централизованным обменником OMG DEX.

За последние несколько недель в проекте OmiseGO произошло несколько важных событий, которые говорят о развитии экосистемы и многообещающем будущем проекта:

Версия OmiseGO Wallet SDK: 28 февраля разработчики OmiseGO выпустили комплект разработчика Platform Wallet (SDK). Как отметил менеджер по продуктам OmiseGO Джереми Лам, пользователи теперь имеют доступ к репозиториям для eWallet OmiseGO, первой версии серверов OmiseGO и мобильных кошельков. Однако полная или окончательная версия SDK — это только первая и самая базовая реализация одного уровня всей платформы, которая еще не оптимизирована для децентрализованной экономики, что является конечной целью компании.

 Hardspoon от Cosmos Network: 2 апреля команда OmiseGO совместно с «цепной цепью» Cosmos Network объявила о намерении разместить у себя сеть Hard Spoon, которая является альтернативой хард-форку. Вместо того чтобы радикально изменить работу алгоритмов и кода цепочки блоков и запустить отдельную сеть, hardspun требует запуска нового протокола, который дополнит существующую цепочку блоков, работающую в одной сети. Согласно блогу команды, OmiseGO будет настаивать на блокчейне Tendermint, чтобы запустить сеть Honte, которая проведет децентрализованный обмен OMG DEX. Это временное решение, потому что изначально предполагалось, что Honte будет работать на Plasma, но работа над проектом еще не завершена. Наряду с жесткой версией Tendermint будет запущена новая криптовалюта, имя которой еще не было изобретено, но среди предложенных вариантов вы можете выбрать между OMINT, COSMOMG, MINTATOS, PLASMOIDS, OMGATOSM и HONTERMUJI. Жесткие даты ложки будут даны позже.

Новые партнерские соглашения: 5 апреля Omise & OmiseGO подписали протокол о сотрудничестве с южнокорейской компанией ShinhanCard, которая работает в сфере кредитных карт и является дочерним предприятием второго по величине банка страны — Shinhan Financial Group , Это соглашение позволит Omise расширить свое присутствие в Юго-Восточной Азии и Японии, в то время как ShinhanCard сможет использовать платежную технологию Omise, сервер OmiseGo и комплект разработки программного обеспечения (SDK), чтобы помочь улучшить цифровые предложения ShinhanCard.
Также 10 апреля стало известно что OmiseGO и MakerDAO начнут совместную работу по созданию полностью децентрализованной и устойчивой финансовой платформы. OMG предоставит Maker платформу для запуска собственной децентрализованной валюты DAI.
OMG в настоящее время стоит $ 14,80 с рыночной капитализацией 1,5 миллиарда долларов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ