Наилучшие рождественские подарки за криптовалюту

В случае если вы ещё не обусловились с новогодними подарками, а за конечный год в ваших цифровых кошельках накопились криптовалюты, с которыми вы готовы расстаться рекомендуем ознакомиться нашим перечень наилучших рождественских криптоподарков.

Криптокотик

Онлайн-игра CryptoKitties сети Ethereum стала так известной, собственно что в декабре транзакции по торговле виртуальными воспитанниками заняли в начале 15%, а вслед за тем и 20% от размера сделок во всей сети Ethereum. Члены игры имеют все шансы растить, реализовывать, обменивать, и в том числе и делать потомство с другими криптокотиками. Из 4 миллиардов уже реализовано 236,799 криптокотов на необходимую сумму в $17.9 млн.

Приобрести криптокотика возможно у создателей за эфир — любые 15 мин. генерируется свежий воспитанник. Или же купить его у иных юзеров. дорогостоящие котики относятся к поколению 0, а котики поколений 8 и старше — дешевенькие. Больше доскональную информацию о том, как приобрести воспитанника, читайте в нашем материале.

Криптоноски

Сообразно изучению «The Red Sneaker Effect», размещенному в издании Business Insider люд, которые одевают носки уникальных цветов с необыкновенными рисунками, в большинстве случаев больше известные, убежденные в для себя, и удачные личности. В следствие этого в случае если вы желаете презентовать не виртуальное тепло криптокотов, а самое реальное, рекомендуем ознакомиться с продукцией корейской фирмы Kimchi Socks. Носки с логотипом биткоина заряжены на триумф, а с догикоином — принесут фортуну, как знак грядущего года. К оплате принимаются биткоины, догикоины, лайткоины, а еще баксы.

Криптосвитер «от бабушки»

Замечательный презент для тех, кто предпочитает облекаться потеплее, приглашает HODLMOON. На веб-сайте фирмы возможно избрать раз из нескольких свитеров, по манере навевающих воспоминания те, собственно что имела возможность бы связать ваша бабка. Не все, речь идет о продвинутой бабушке, которая конечный год инвестирует в биткоин, эфир, лайткоин, монеро, нео, или же полимат. Раз из этих свитеров получится в $59.99, 0.00383309 биткоина, или же 0.2161 лайткоина.

Крипто-картина высочайшего искусства

Crypto Art совмещает криптовалюты, искусство и технологии. Покупая 1 из картин вы получаете не лишь только вещь искусства, но и метод на физическом уровне беречь биткоины. Любая вид имеет QR-код, под коим располагается частный источник. Для такого, дабы выслать биткоин «в картину», надо просканировать QR-код и с мобильного биткоин-кошелька выслать подходящую необходимую сумму. Дабы получить биткоины назад, надо пользоваться частным ключом, спрятанным в картине. Цена находится в зависимости от объемов и авторства. Расплатиться возможно баксами или же биткоинами.

Крипто-кошелек паролей

Раз из самых удобных презентов в нашем перечне — криптовалютный-кошелек для паролей, который защитит от каждых онлайн-угроз. А все вследствие того, собственно что он представлен в облике реального кошелька, изготовленного из стали. В кошельках Crypto Steel возможно беречь 98-значные код, пароль или же всякую иную информацию, которая важна для доступа к криптовалютам. С кошельками идут 245 мини-ячейки с цифрами, знаками и знаками. Кошельки не заржавевают, они огнестойкие и на их есть бессрочная залог. Презент поработает замечательным дополнением к всякому прохладному кошельку. Стоимости на кошельки начинаются от $79 до $199. К оплате принимаются биткоины, лайткоины и даш.

Презент майнинга

Для самых продвинутых и просвещенных не так давно был запущен обслуживание Room Mining, который может помочь собрать собтвенную майнинговую ферму для работы с блокчейн-сетями Bitcoin, Litecoin, Ethereum, и Z-CASH. В команде трудятся специалисты по блокчейну, знатоки по майнингу и инженеры, которые еще несомненно помогут в настройке уже имеющегося оснащения. Фирма приглашает 2 пакета предложений — за $299 и $999, а к оплате принимаются биткоины.

Биткоин-фляга

Ещё раз метод согреться в рождественскую ночь — владеть при для себя биткоин-флягу. Изготовленная из нержавеющей стали, эта баклага имеет возможность вмещать около 150 мл (5 oz), ее поперечник — 2.5 см. В центре выгравирован логотип биткоина. 1 баклага стоит $24.99 без учета доставки. Расплатиться еще возможно биткоинами.

Биткоин-основы для начинающих

Как беседуют мудрецы, дай человеку рыбу — и он станет сыт раз денек. Обучи его трейдить — и он подсядет на криптолихорадку на всю жизнь. В следствие этого, в случае если родственник или же сослуживец желает взять в толк сущность ажиотажа кругом биткоина, но не понимает, откуда начать погружение в криптомир, — подарите ему комплект «Биткоин для начинающих» (Bitcoin Beginner Box). В него заходит: мини-гид, аппаратный портмоне Ledger HW-1, картонный кошелек-картина CryptoArt, приглашение на вебинар по почвам крипторынка и большое количество иных малехоньких фишек, коим обрадуется всякий молодой криптоэнтузиаст. Комплект стоит $89 или же 0.006343 биткоина.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ