Нашествие ботов на крипто-биржи

Опытные биржевые трейдеры уже давно обучены пользоваться инструментами, которые облегчают торговлю на рынке Форекс. У них есть все шансы появиться как автоматические торговые советники, вместе с поддержкой которых можно утверждать правильное разрешение, так и полностью самодействующие проектные боты. В данном случае они также привлекли интерес корреспондентов.

2 октября The Wall Street Journal опубликовала источник об этом, так же как самодействующие боты жонглируют тарифами в числовые активы. Разговор в данном случае подходит для криптобирж.

Для тех, кто именно торгует на Форексе, торговые советники, боты, боты-это не новость. Данные проекта, а также норма, отслеживают план затрат актива, а также определяют соответствующую точку входа для выхода на рынок. Полностью автоматизированная торговля не подразумевает какого-либо вмешательства трейдера в процесс продаж. Стоит отметить, что на классических фондовых биржах (торгующих значительными ценными бумагами) подобные эффекты запрещены. Таким образом, Нью-Йоркский фондовый рынок систематически следит за правильностью торговых действий, а также наказывает нарушителей.

Криптобиржи в ходе своего развития позаимствовали практически все у классических бирж. Capturadora явно этого (путь после всего, использовали эти исследования, программное обеспечение, нарисовать все. Однако на криптобиржах боты не всегда используются в законных целях. The Wall Street Journal считает, что самодействующие советники узурпировали криптобиржи и успешно жонглируют стоимостью мнимых активов: «все понимают про жесткое качание биткоина, но не всегда понимают, что иногда нечестные трейдеры встают из-за него.»

Энди Бромберг, соучредитель и генеральный директор стартапа CoinList, сказал The Wall Street Journal, что » использование торговых ботов сейчас процветает на рынке; это скрывает угрозу, а также для целей трейдеров, так же как и для целей репутации рынка.»

Стратегия бота на рынке криптовалют, как и норма, объединяется для формирования «поддельных» ордеров. Ордера создаются вместе с одной целью, чтобы гарантировать иллюзию шумихи вокруг числового актива. Подобным же образом цена жонглирует в нужном направлении, обманывая других трейдеров. Поддельные заказы просто откладываются в течение необходимого периода. Такую ситуацию трудно себе представить на контролируемых классических биржах. Кроме того, в 2010 году фондовые и фьючерсные биржи установили аналогичную стратегию торговли на рынке Форекс вне закона. Но на крипторынке эта ранее данная единица никак не является правилом.

Злонамеренная политика заставила не первого инвестора попрощаться с большой суммой средств. Таким образом, сделка-ресурс Digital Virgil Capital потерял значительные ресурсы в ETH в начале лета из-за операций механических торговых роботов конкурентов. Впоследствии этот 80-миллионный фонд случайно купил их ботов.

Инструмент Стефан, управляющий партнер Вергилий столицы, сообщил «Уолл Стрит Джорнал», что в настоящий период, то ресурс использует программное обеспечение, боты в многочисленных крипто платформ. Кроме того, главная цель в этом случае-победить соперничающих ботов.

А известный криптотрейдер Кьетил Эйлертен, который торгует биткоинами с 2011 года, убежден, что шанс использовать механических советников на крипторынке должен быть предоставлен. Помимо проблем с настройкой, рядом с ним есть письмо. «Если примерно абсолютно все принимают возможность манипулировать ценностью, то это означает, что никто не способен жонглировать любым способом.»

Кьетиль Эйлертен сам создал мотоциклетный проект под названием Quatloo Trader. В объявлении говорилось, что это «лучший механизм для манипулирования крипторынком».

С одной стороны, схема упрощает связь трейдера с рынком, предлагая интегрированные устройства, что является общепринятым, а также полностью законным по опыту. В то же время создатель прямо признает, что он добавил определенное количество «манипулятивных» функций в соответствии с отношением к стоимости актива и также назвал их «китовыми инструментами».

Боты на криптобиржах привлекли интерес прокуратуры Нью-Йорка. Главный прокурор Нью-Йорка астероид Андервуд заявил в этом контексте, что на крипторынке существует много манипуляций. А также в настоящий период весь рынок очень чувствителен и тоже подвержен множественным рискам, его единство в угрозе, потому что нечестные действия совершаются повсеместно.

Этот вопрос жизненно важен сегодня, как и никогда в моей жизни, потому что нет законов, запрещающих осуществление манипулятивных продаж и мошеннических торговых стратегий.

По данным The Wall Street Journal, только за предыдущую неделю на крипторынок с помощью другой биржи было отправлено $ 90 млн нелегальных денег.

Похоже, что владельцам криптобирж необходимо тщательно подумать о сохранении своей репутации и внедрить внутренние принципы, а также ограничения по модели классических торговых платформ.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ