Недовольство пользователей Poloniex растет с каждым днем

Вчера юзеры реддита сказали, что криптовалютная биржа Poloniex перестала возвращать средства на счет после отмены ордеров: «Каждый раз при отмене заявки, «Estimated value of holdings» (Deposits&Withdrawals tab) уменьшается и никогда не возвращается к первоначальной сумме».

 

Биржа сразу же объявила в своем Twitter, что «расследует сообщения», и потом еще некоторые пользователи сообщили, что их аккаунты опять в привычном виде.

Другая проблема — неверный или отрицательный баланс и вынужденная ликвидация. На реддите говорят, что при прибыли вдруг появляются объявление об удалении, а маржа равна 16%.

«К счастью, ни одна из моих позиций на самом деле не была ликвидирована, но сейчас я совершенно не могу управлять ни одной из них, поскольку маржа очень низкая. Надеюсь, это просто проблемы с системой, и все будет восстановлено», — говорит участник.

Poloniex опять среагировал на сообщения в Twitter, сказав, что восстанавливает корректный баланс и временно останавливает все вынужденные удаления..

В комментариях множество юзеров твитят о схожих проблемах у себя на страницах:

 

«То же самое, все мои биткоины просто исчезли, когда я отменил ордер. Я теряю деньги, пожалуйста, Poloniex, поторопись».

 

«У меня почти случился сердечный приступ. Пожалуйста, не делайте так больше. Я жду…»

А параллельно опять появляются посты  о свежих ошибках:

 

«У вас также есть странные ордера на продажу, которые стоит рассмотреть».

Помимо этого, уже примерно год участники  биржи возмущены клиентским обслуживанием. Они недовальны длительным ответом на жалобы, один даже говорил, что ждал отклика от слуюбы поддержки 158 дней. На реддите и в твиттере тоже сообщали, что вывод не подтверждался несколько недель или месяцев: «Я ждал подтверждения вывода три месяца. Это безумие! Я должен нанять адвоката? Я не могу получить доступ к собственным средствам!»

 

«То же самое. Я ждал отклика почти три недели».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ