Нестабильность национальных валют в стоимости цифровых активоа

Либертарианские поклонники криптовалют говорят, что фиатные фонды-это не более чем клочки бумаги с государственной монополией. Какая у них власть, если они не подкреплены недвижимостью-золотом, серебром и так далее? Тот же вопрос был задан много лет назад отцами-основателями США.

Еще в 1786 году Томас Пейн писал: «золото и серебро-вероятно, продукт природы, бумага-искусственного происхождения.»Важность золота и серебра определяется природными запасами, а картонные фонды не имеют никакой реальной ценности… Злобно из картона-значит бесконечно. Их расплывчатая, затяжная цена постоянно вызывает в памяти новейшие приемы лжи.»

Папы-основатели Соединенных Штатов пошли против главной скамьи штата и десятилетиями боролись с его создателями. Теперь действие снова возобновляется.

Биткоин и состояние СКВ

Скептики говорят, что значимость биткоина в конечном результате исчезнет. Однако они освобождают определенные факторы из этой категории.

Государственные СКВ иногда теряют огромную долю собственной покупательной способности. Однако только решетка в значительном поперечном сечении оказалась неспособной стабилизировать их. Например, доллар США потерял почти 98% своей покупательной способности по сравнению с 1913 годом, как только был принят закон О Федеральной резервной системе.

Но есть ряд стран с самой высокой годовой экономической стагнацией в 2017 году:

  1. Венесуэла: 652%
  2. Полуденный Судан: 182%
  3. Конго: 41%
  4. Ливия: 32%
  5. Ангола: 30%

А те, кто хочет сохранить собственный основной капитал в сформированных критериях, переходят на биткоин.

Венесуэла занимает 4 — е место в едином торговом размере по биткоину (11,2%), а Нигерия-седьмое (4%). Мир начинает молчаливо понимать, что почти все государственные СКВ-это, наверное, только бумаги с неуклонно снижающейся покупательной способностью. Управление, резервные фонды и государственные скамьи не в состоянии защитить экономическую стабильность людей.

На протяжении веков главные судьи и лидеры часто практиковали методы конфискации народной собственности путем обесценивания государственных средств.

Из-за этого периода картонные средства (доступные) перестали быть свойством лекарства обмена, так как они не заслуживают основного продукта, имеющего реальное значение. Первоначально доллар США существовал обеспеченный золотом, но в соответствии с Законом о золотом резерве 1934 года руководство принудительно исключило золото из населения в обмен на картонные бездоказательные обещания Федеральной резервной системы (нынешний доллар США).

Должно быть, это была мировая сделка. Закон 1934 года заставил американцев выкупить картонные фонды из-за войны. И это, вероятно, был очевидный ущерб Конституции США.

А вот ближе к самым 80 годам покупательная способность доллара только падает. В 50-е годы пол-литра Кока-Колы стоили $0,05. Сейчас это, наверное, больше двух баксов за выпивку, купленную в торговом автомате. И, вероятно, не из-за этого, как будто Coca-Cola находится в дефиците: компания продает самые 1,9 миллиарда акций в задевае. Стоимость выросла с 50-х годов только потому, что доллар обесценился.

Биткоин в качестве кандидата

Если базовая стоимость биткоина равна нулю, как полагают скептики, то почему он торгуется тысячами долларов за штуку? Почему биткойн не торгуется на уровне $10 или $ 50?

Биткойн имеет огромное значение, поэтому это как если бы люди во всем мире потеряли доверие к своему собственному государственному СКВ, связав доллар (массовая цена). Во-первых, доллар США потерял огромную долю своей собственной покупательной способности. Самая высокая стоимость биткоина отражает его финансовую роль как числового золота, а также степень снижения доверия к государству СКВ.

Если бы доллар был мощным, биткойн не заслуживал бы так много в соответствии с его курсом.

В мире финансового упадка и девальвации Фиата основные криптовалюты, такие как биткоин, страдают от влияния и защищают свои собственные личные точки зрения, в отличие от ошибочных денежных систем.

Образцы Турции и Венесуэлы, проверенные в экстремальные месяцы монетарных потрясений, заставляют напрягаться по поводу стоимости биткоина и других альткоинов, которые имеют все шансы стать совершенно необходимыми в сложившейся ситуации, как только государственная независимая цена упадет. Проще говорить, люди в этих Штатах понимают, что у них есть доступ к кандидату, и этот кандидат-биткоин. И теперь она оправдывает свою собственную способность доставлять их.

И хотя биткоин упал в цене в этом году, его падение не было столь внезапным, как удешевление категории государственных СКВ, которое поддерживается скамейками и руководствами.

Криптовалюты довольно опасны, нестабильны, и у них есть неопределенное будущее. Однако в настоящее время они все более тесно составляют жесткую конкуренцию обесценившимся из-за неопытности и рептильного характера основных банков и фиатных денежных ориентиров. Особенно в банановых республиках, где вся экономика страдает от высокой экономической стагнации.

Как будто это придает значение числовому золоту
Почему золото и серебро так важны? На протяжении всей летописи наши предки использовали изделия в свойстве дощатого узора. К ним относятся эссенция, ценные камни, раковины, золото, крупный рогатый скот, коллекция земледельческих цивилизаций, орудия труда и другие ценные вещи, которые имеют почти все-полезную полезность. Доступные средства-это, вероятно, элементарная печатная бумага, которая не имеет никакой практической реализации.

Золото и серебро настоятельно требуют рабочей силы, оборудования и других ресурсов для добычи и сохранения полезных ископаемых. Как и эти ценные сплавы, биткойн владеет глупым резервом. Главный банк или руководство не имеет всех шансов просто подключить печатную машину и значительно увеличить предложение биткоинов, в отличие от того, что Федеральная резервная система США готовится с помощью доллара через фигуру валютной политики, известную как «численное облегчение» (QE).

Согласно ситуации в середине 2018 года, в обращении находится всего около 17 миллионов единиц биткоинов. Твердое число точно сокращено на 21 миллион монет. И в этом случае превосходство биткоина перед государством СКВ, которое главный банк или менеджмент имеют все шансы просто девальвировать, печатая его прямо из воздуха в погоне за собственной администрацией и собственностью.

Кроме того, если рассредоточенные СКВ работают лучше, чем централизованные и управляемые администрацией, то, конечно, этот вариант гарантирует самые заманчивые виды на будущее.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ