Нестабильный юридический статус криптовалют в США. Какие выводы сделал конгресс?

Вопрос регулирования криптоиндустрии до сих пор остается открытым практически во всех штатах грида. И если в 1 стране законодательство в этой сфере работает более плотно в полную силу, то в остальных руководствах сетка все еще не до конца разбирается, как будто она выдает из себя, например, биткоин. 18 июля Конгресс США провел дискуссии в соответствии с криптоиндустрией. Одна из них проводилась Советом Сената Республики в соответствии с аграрной экономикой, а другая-советом в соответствии с денежными предложениями палаты адептов.

Макеты во время обсуждения оказались прямо противоположными другим: некоторые были очень дружелюбны в новостях криптоиндустрии, в то время как остальные демонстрировали все недоверие и реакционные взгляды.

Положительные новости к криптовалюте и желание ориентироваться во всех нюансах отрасли проявились уже при первых обсуждениях с самым-самым первоисточником. «Возможно, дискуссия прольет свет на числовые свойства и трудности корректировки, которые заслуживают рассмотрения в новом классе активов. Наш совет проявляет глубочайший энтузиазм по продвижению мощных базаров для товаров всех видов, включая новейшие разработки, — объявил председатель Республиканской партии 11-го избирательного округа штата Техас Майкл Конауэй после обсуждения в Совете по сельскому хозяйству. — Мы заинтригованы созданием системы безопасности, так как она напрямую влияет на продукт.»

Имеет ли регулирование криптовалюты возможность существовать изменчиво?

В первом порядке заседания был поднят вопрос об определении понятия биткоин. В этом эпизоде разные агентства США смотрят на криптоиндустрию по-разному. Если комиссия считает криптовалюты значимыми ценными бумагами и биржами (SEC), то комиссия считает их продуктами в соответствии с фьючерсной торговлей (CFTC).

Поэтому в ходе обсуждений был выдвинут приказ о предоставлении числовым жетонам особого,» непостоянного » статуса адвоката. Во время ICO он имеет возможность начать с «инвестиционного контракта», тем самым попадая под контроль SEC.

Затем, после источника их применения в блокчейне, у них есть все шансы начать быть важными для CFTC, изменив свой собственный юридический статус и национальную экономическую значимость. Это нововведение имеет возможность помочь со значением статуса эфира. Дело в том, что, по слухам, в прошлом году жетон существовал систематизированный как «неопасный». Это не в последнюю очередь может вызвать феномен, так как если это действительно так, то ICO, проведенное определенное количество лет назад, станет преступным.

Что будет с преступностью?

По мнению правящего партнера личной южноамериканской венчурной фирмы Andreessen Horowitz Скотта Купора, биткоин является лучшим другом правоохранительных органов, поскольку так или иначе, включая неизвестные транзакции, все позволено отслеживать. «Биткойн, на самом-самом ремесле, самая-самая-лучшая стиральная машина, так что это похоже на то, как любая транзакция регистрируется и вводится», — объяснил он.

Слушатели и спикеры не обошли вниманием содержание воздействия блокчейна на современный мир. Так, по словам старшего преподавателя средних школ маркетинга MIT Sloan Гэри Генслера, децентрализация в целом не считается проблемой для большинства пользователей, однако, по его словам, прецедент выглядит довольно иронично, как будто базовые разработки остались рассредоточенными, в то время как вся отрасль сосредоточена в руках нескольких крупных централизованных биржевых площадок. Даниэль Горфин из LabCFTC подчеркнул, что если криптоиндустрия хочет разрешить пиринговые транзакции, то большая часть транзакций проводится через новоиспеченного арбитра, в котором можно ввести AML и KYC fun. «Пока глупые нарушители закона возобновляют использование биткойна, это, вероятно, будет полезно», — высказал аналогичную идею Конвей.

С другой стороны, не все сидевшие в зале оказались столь дружелюбны в соответствии с новостями к численному СКВ. Некоторые, согласно всей иллюзии, не до конца понимали основную теорию криптоиндустрии. -Значит ли это, что они просто печатают деньги из ниоткуда?»,- воскликнул конгрессмен-республиканец Колин Петерсон, распространяя обычную и древнюю ситуацию о биткойне и методе Понци.

Но бывший председатель CFTC Гэри Генслер возразил ему здесь, слегка раскрыв содержание этих средств: «из-за биткоина золото действительно ничего не заслуживает. Из-за этого цивилизованная норма заслужена, потому что биткойн, вероятно, является инновационным образцом числового золота. Вероятно, это социальная система.»

В целом же дискуссии в дальнейшем велись достаточно уверенно. Почти все соучастники пришли в суд, заявив, что отрасль нуждается в «гибком регулировании», но работать, наверное, нужно очень осторожно, стараясь всеми возможными способами избегать шоковых ситуаций.

Давайте вспомним, что в Российской Федерации еще не принят закон О правовом статусе и налогообложении шахтеров и дольщиков, но вполне возможно, что они попадут под действие действующего законодательства.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ