Неужели наступил закат крипто-индустрии?

1 из основных претензий к криптовалютным игрокам и криптобиржам со стороны стабилизаторов заключается в том, что стереотипы KYC (Know-Your-Client) часто нарушаются. То есть органы управления зачастую не понимают, кто скрывается за тем или иным биткоин-адресом или числовым кошельком. И если в версии с персонально старой криптовалютой, согласно последней мере, согласно этим правилам, все еще разрешается выяснить, кто же на самом деле отправляет средства, то с другими блокчейнами криптовалют у них возникают серьезные опасения, как бы они никак не смогли проверить стороны транзакций. Бывший сотрудник ЦРУ Эндрю Бустаманте заявил, что сохранение информации на блокчейне считается «государственной опасностью» для интересов США. Но как разумные запросы в обществе криптовалюты, чтобы соответствовать стандартам KYC?

Заполнение всех бумаг стабилизаторов равносильно остановке работы криптобиржи

18 апреля 2018 года Джесс Пауэлл, Вотан из основателей криптобиржи Kraken, грубо раскритиковал просьбу администрации Нью-Йорка заполнить «систематическую анкету» о покупателях платформы. Он пояснил, что если сделать все необходимое в рамках KYC, то торговля криптовалютами имеет возможность существовать полностью нейтрализованной. Вероятно, это никак не помогло: в конце всего прошлого года Кракен столкнулся с необходимостью строчить протесты в обычных 9 запросах от 11 южноамериканских стабилизаторов за неделю, как будто почти в 3 раза больше, чем в 2017 году и в 6,7 раза больше, чем в 2016 году. Конечно, как будто, несмотря на рвение криптобиржи действовать по правилам, она отвечает все возрастающим запросам. Как будто это происходит, да?

KYC не мешает большему количеству нарушителей закона выходить на денежный рынок

Криптоактивист Андреас Антонопулос направляет интерес к тому, что инновационные университеты денежного рынка — от банков до инвестиционных фондов — имеют более тесную секретную информацию о покупателях, как будто все, вероятно, имеет потенциал существовать, примененный против пользователей денежных услуг, в том числе с ущербом для законодательства. В каком же месте все-таки, даже наверное, приумножать «знания»? Кроме того, запрос KYC выглядит абсурдным, поскольку » абсолютное большинство нарушителей закона изначально имели совершенно незапятнанную историю жизни и впервые совершали беззаконные действия.»Специалист приезжает в суд, как будто, наверное, ошибся входом:» если я вас понимаю, то вы хороший человек, а если есть недостаток, то вы сомнительны и должны подлежать определенным ограничениям.»Антонопулос считает, что в жизни продвинутого человека все сближается без помех, как будто социальные интриги составляют информацию о молчании, камеры видеонаблюдения и мобильные телефоны усиливают любой шаг, который он предпринимает, и это отдается криптографии — биржи считаются звеньями одной цепи, поэтому в будущем будут необходимы только разрозненные блокчейн-платформы для торговли криптовалютами.

Обмен криптовалюты прекращается очень часто

Подготовка криптовалютных игроков к ежегодному мероприятию, которое впервые состоялось 3 января-Proof of Keys, продемонстрировала, что у тех, кто владеет информацией о покупателях криптобирж, есть большой соблазн использовать ее в своих собственных целях. В этот момент держатели криптовалют заключают, согласно последней мере, пока суд еще находится в бизнесе, свои собственные криптоактивы с криптобирж, чтобы проверить, насколько они действительно владеют криптомонетами, которые они демонстрируют на счетах своих собственных покупателей. Примером может служить поведение некоторых централизованных веб-сайтов в этой версии. 2 января стало ясно, что HitBTC блокирует испытание препарата. Объясняя это, вероятно, Джон Макафи призвал всех покинуть HitBTC и остальные централизованные платформы и применить разрозненные выводы. После неудачи 3 января криптобиржа Bitfinex объявила интервал в своей собственной эффективности на 7 часов 7 января, который был применен главой Binance для привлечения покупателей к себе. Но почему одна криптобиржа сознательно лучше другой?

Проблема остается: криптобиржи часто выглядят как полуразрушенный пережиток прошлого, как традиционный NASDAQ или какая-то скамейка запасных. Как и Мати Гринспен заметил отсутствие Bitfinex online в движении за несколько часов-вероятно, снижение мобильности на рынке. Отчасти это, вероятно, самое большое, как будто вынужденное произойти в версии 51% — ного штурма криптовалютного блокчейна-как, вероятно, произошло с Ethereum Classic 7 января. На данный момент неясно, какова реальная стоимость такого альткоина, как будто биткоин-энтузиаст Сайфиддин Эммаус направил к нему интерес. И если сбои происходят в соответствии с различными факторами, при этом со значительным количеством криптобирж, то как можно предположить, что результаты торгов на них, которые в большей степени отслеживают динамику цен на криптовалюты и другие основные рыночные характеристики, считаются рыночными? Особый вопрос — это добавление криптобиржи к наказаниям США в новостях некоторых штатов. Конечно, это, вероятно, влияет на возможности миллионов людей. люди имеют доступ к покупке и продаже криптовалют, а Белая книга биткоина исключает позитивную критику способности ограничить привлекательность криптомонетов в соответствии с социально-политическими факторами.

Криптобиржи и банки: 1 болезнь-отсутствие мобильности

К сожалению, обычная новость от 6 января говорит о том, что трудности имеют все шансы появиться «молча»: «я открыл депо в лавке за солидную необходимую сумму — средства мне понятны не раньше 16 января. Я только что купил биткоины на Coinbase, но у меня нет доступа к ним до 11 января.»Если в частности стоит отметить: проблемы появились 6 января-как раз тогда, когда динамика базара возобновилась, и брокеры захотели получить доступ к собственным биткоинам, которые значительно выросли на 4000 долларов. Кроме того, удивительно, что криптобиржа и Банк вели себя схожим образом: составляя приличное количество информации о клиентах, взамен они не имеют всех шансов обеспечить правильный доступ к собственной собственности. И вполне понятно, что почти все криптобиржи действуют более тесно, как скамейки: если будет сделана глобальная попытка отобрать свои криптовалюты, то эти платформы упадут, как будто около 5% банковских вкладчиков сразу же инициировали вывод средств с собственных счетов — такой порядок вещий уже давно существует, но, вероятно, ближе не имеет возможности устроиться нам в эпоху последних денежных разработок.

В социальных сетях они жалуются, что из-за 10 лет существования биткоина не было благородной криптобиржи, и аналитик Фрэнк Чапарро становится на вопрос: появится ли «большая» криптовалютная торговая платформа из фаланги сегодняшних фаворитов, или она будет добавлена с Уолл-стрит? Я думаю, что будет 3-й вариант-формирование рассредоточенных платформ, и, наверное, это будет одна из просьб людей.

Bakkt и CoinFLEX: старые трудности в соответствии с новым

Сервис с централизованными платформами, вероятно, является навязанным выводом, например, CNBC. Буквально так, потому что, к сожалению, инструкции от платформ Bakkt и CoinFLEX выглядят мрачно-вероятно, криптобиржи, которые считаются «приветом» обычного денежного рынка крипто-миру. Экстрим искренне признает, что это, вероятно, позволит вам продавать с 20-летним кредитным плечом, как будто, по словам специалиста Университета Мизеса Кейтлин лонг, это означает «конец действительно свободного ценообразования биткойна.»

В варианте с Bakkt практически нет доказательств того, что они будут ограничивать Слово и никак не позволят торговать криптовалютами, а не будут принимать криптомонеты перед запросами покупателей. Между тем, у двух платформ уже был график-бланш на прогресс в ведении деловитых СМИ США, если активируется вопросец: а просто ли возможно в интересах криптовалютных компаний, принимая во внимание то, как SEC США принимает акт, который не способствует разрозненным мнениям. Однако все они одинаково успешны: по признанию главы Binance Чанпэна Чжао, размер мошенничеств с поддержкой таких выводов, как минимальное количество, является таким же размером мошенничеств на централизованных платформах, но, вероятно, только часть правды. По мнению критиков Tabb Group, размер мошенничеств на рассредоточенных платформах в 2-3 раза превышает тот размер, который доступен на криптобиржах, и конечно же, как будто количество экстремальных увеличивается, и мы более внимательно смотрим на закят таких платформ. На внебиржевой рынок поступили огромные заказы на покупку криптовалют. Об этом рассказала Моника Саммервилл, директор по исследованиям компании Tabb Group. Особенно если конкретно на внебиржевом (внебиржевом) рынке более четко ощущается значительный рост спроса на криптовалюты в соответствии с их рецептом-с превышением 60%, как заявила 8 января 1 из крупнейших рассредоточенных платформ.

Вопрос о внедрении KYC вынесен вердикт не только для криптобирж — при таком раскладе нереально отпустить успешную муниципальную криптовалюту (CBDC), заменив имеющиеся средства. Кроме того, вероятный план Facebook по запуску личных криптофондов столкнется с непреодолимыми проблемами.

Нынешний мир денег не гарантирует защиту от взломщиков

Запуск разрозненных выводов с криптовалютных платформ по-прежнему выглядит ненужным паллиативом и попыткой существовать в тренде. Но, поскольку биткойн находится в отсутствии административной команды, то таким образом и в рассредоточенных платформах, если они действительно есть, их основатели обязаны подтвердить путь Сатоши Накамото и полностью оставить как свои собственные планы, так и с публичного поля в целости и сохранности. Любопытно, что если бы у МВФ не было возможности не высказываться в пользу сохранения более значительной секретности операций: «хранение информации в тайне выгодно покупателям денежных услуг, так как в неприятном варианте они сталкиваются с самыми высокими издержками для них. Не считая этого, как только клиент раздает наименьшее количество информации, это, вероятно, означает, что она лучше непроницаема, так как эти секретные элементы никак не попадут в руки хакеров. Кроме того, анонимность часто ассоциируется с сохранением личной жизни и широко признается в качестве фундаментального преимущества личности.»

Все это, вероятно, подтверждается бесчисленными прецедентами. 1 из ведущих мировых гостиничных сетей признались, что они» потеряли » паспортные данные 5 миллионов своих собственных постояльцев. Вся информация, которую распространяли ведущие немецкие политические деятели со скамьями, раскрывая свои аккаунты, в начале января оказалась в руках хакеров — прецедент, который существовал под названием гладкий удар по демократии в этом государстве. Но эта ситуация будет возобновляться все время, до тех пор, пока такая информация не будет прочно держаться на блокчейне, а транзакции будут выполняться с внедрением криптовалют в рассредоточенные сети.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ