Новости о Libra, Ethereum 2.0 и BTCB

Рынок криптовалют с начала года затягивает «эпоху Возрождения», благодаря обновленной убежденности не только рядовых игроков, но и большого количества денег. Все чаще появляются новости о покупке огромного количества монет кашалотами, либо о внедрении институциональных игроков в создаваемые монеты или приближении к давно существующим планам. Ньюсмейкер extreme weeks — это компания Facebook, заявившая о готовности начать торговлю c 2020 года своей криптовалютой Libra, когда этим источником в следующем году станет поставляемая версия 2.0 криптовалюты Ethereum, а Binance ближе к аукциону выбросила биткоин-токен, обеспеченный BTCB, а не из-за массового обновления лично платформ.

Биткойн

Валютные котировки биткоина возобновляют свой рост, словно чувствуя «изобретение другого дыхания». Они будут твердо продавать»тройную базовую» бычью ценовую модель, которая еще не прижилась. И уже после последнего вывода ставки за пределы » горизонтального канала «с границей $8200−$8800 (эта область является 38,2% — ной степенью коррекции в соответствии с условиями последовательности Фибоначчи) существовала сделанная область одной из главных целей $9000, а динамика, как и следовало из» волны бациллы колдуна», как бы заглохла в отсутствие конкретных мыслей. В основе ремесла, понимающего промышленные испытания брокеров сразу же лежит то, что создание новейшей фигуры «Вымпел», прорывной путь вверх откроет путь к испытанной в эпизоде степени локальных экстремумов в $9500 и поэтому обсуждаемой в прессе и деньгах самой фундаментальной с точки зрения психологии торговли на рынке Форекс протяженностью в $10 000.

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Чтобы критиковать массовые функции и конфигурации, связанные с неделей, мы перейдем к более старому дневному таймфрейму. На безмолвной ноте происходит приобретение текущего значения выше границы указателя «Полосы Боллинджера», как бы отчуждая вероятность создания краткосрочной элиминации из области 1 важной цели на ближайшие недели в виде кластера значений $9580 (61,8% степень элиминации по Фибоначчи)-$10 000. Однако после возобновления покупки энергоносителей следует ждать прорыва экстремума с приобретением отметки $ 10,553 и зоны противодействия $11,100−$11,300. Даже в ближайшие месяцы тейк-профит можно будет определить в соответствии с вашим видением для покупки $11800−$12000 в регионе.

График BTC / USDT, дневной таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

Fork Cash до сих пор не повторяет удачу своей собственной «оригинальной криптовалюты», желая заметить ряд завораживающих знаков на графике. Во−первых, создается 2-я консолидация в форме модели «Вымпел» в соответствии со счетом с границами $380 и $450 (38,2% продолжение по степеням исключения Фибоначчи) с возможностью перехода к середине июля к целевой недавно достигнутой отметке $483 и области $500 — $516 (61,8% продолжение по Фибоначчи). Во-вторых, доказательством идеи формирования бычьего движения является несоответствие цены на графике вибратору RSI, который покупает дивергентный разряд (он фиксируется на RSI фиолетовой линией).

График BCC / USDT, дневной таймфрейм. Источник.

Лайткоин

Лайткоин хоть и крепко растет, но после преодоления кластера значений $115−$121, пока у него нет возможности похвастаться грандиозными фуррорами. Была также коррекция, которую мы прогнозировали, что привело к снижению в районе $125. Однако возобновление вышло поэтапно, и нынешняя оппозиция стоит $139. Необходимым ограничением остается прорыв выше границы модели технического анализа «восходящий канал» (границы обозначены на графике светло-зеленым цветом). Локальные экстремумы $148 и $160 станут первыми целями в варианте подъема крипторынка. Дальнейший восходящий тренд, только более быстрый, ближе к июлю встретит сопротивление в районе $174 (коррекция 38,2% в соответствии с особенностями Фибоначчи).

График LTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Эфириум

Эфир возобновляет движение в рамках модели разбора «флагов» в Гранях от $240 до $280. Однако он не заслуживает того, чтобы его обмануло молчание Сиима, так как после него, только быстрее, последует решительное расширение восхождения. Подводя итоги к эпизоду, отмеченному за январь массовым обновлением криптовалюты, направим ее цену постепенно подчинять себе такие значения, как $300, $320 и $340 (степень коррекции 23,6% по Фибоначчи). В пользу этого говорит знак от бычьей дивергенции видеосъемки и RSI. Продукт Виталия Бутерина имеет возможность продлить и еще больше подчинить себе максимумы этого года, а ближе к июлю−августу рыночная цена потенциально вырастет на $364 и $400.

График ETH / USDT, дневной таймфрейм. Источник.

Ripple

Ripple снова говорит, что он сможет конкурировать с другими альткоинами из-за преимущества лидировать в гонке за повышение цены. Таким образом, ближе в 3−й раз появилась высокая граница горизонтальной консолидации $0.3630 — $0.4700. И, вероятно, отчуждает признак наличия у клиента полномочий на предстоящий подъем с крапчатой точки зрения технического анализа и источник реализации модели технического анализа «флаг». Закрытие дневных свечей выше $0.4500 и $0.4700 позволит валютным котировкам в ближайшие недели вырасти до противодействий на уровнях $0.5000, $0.5200, $0.5681 и $0.6000. Более близкий почти обычный знак в пользу этого, идущий от текущей дивергенции между графиком и RSI.

График XRP/USD, дневной таймфрейм. Источник.

Монета Binance

А в конце недели стоит отметить 1-й из фаворитов по увеличению окончания недели-криптовалюту от Changpeng Zhao. После зарождения модели технического анализа «флаг», Binance Coin достигает первой цели на уровне $35.50, в месте которой по-прежнему находится высокая граница «Полос Боллинджера». Его прорыв откроет путь для роста в середине лета на уровне $ 38,80, $40 и $43.

График BNB/USDT, дневной таймфрейм. Источник.

Крипторынок неуклонно растет, как будто ему позволено замечать основную массу активов, и все чаще в СМИ появляются заслуживающие внимания анонсы в соответствии с темой криптовалют, которая перестает существовать под запретом. В конечном итоге шаги навстречу обществу со стороны стабилизаторов положительно отражаются на ценах криптоактивов. А ближе всего в ближайшей возможной перспективе можно рассчитывать на приобретение биткоина столь горячей стоимостью в $ 10 000, слом которого определит пятнышко в месиве быков и медведей условно последующих ценовых движений и на альткоины.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ