Новый майнинг на Trade-to-Mine

9 июля сингапурская криптовалютная биржа ABCC выпустила собственные токены ABCC Platform Token (AT) с общим количеством 210 миллионов монет, 40% из которых будут саккумулированы с поддержкой развития Trade-to-mine (ToM). В чем преимущества представленной системы и для чего разработчики компании по обмену валют использовали собственную криптовалюту?

Что из себя представляет ToM?

Trade-to-Mine-модель приобретения токенов путем проведения торговых операций на криптовалютной бирже, как только монеты будут переданы брокеру в размере биржевого депозита во время проведения сделок по розыгрышу на платформе. То есть в представленной версии строгого майнинга не потребуется, так как для того, чтобы получить самый высокий заработок, нужно выполнить очень много торговых операций. Однако, несмотря на это важное отличие, устройство генерации токенов ToM похоже на то, которое используется биткойном, так же как и первая сеть биткойнов в течение 10 минут. сгенерировано возмездие для майнеров в размере 50 BTC. По этому эпизоду сумма одобрения, причитающаяся по сделке, была уменьшена в 4 раза на 12,5 пункта. Из-за репутации майнинга биткоина с вычислительной точки зрения, это становится все сложнее в любое время, и возмездие ниже.

«Наша платформа будет производить блок, который сохраняет строго фиксированное количество токенов 4 раза в неделю. Через какие-нибудь 120 дней их число сократится вдвое. Монеты из блоков будут разделены между брокерами, в зависимости от размера мошенничества, которое они совершили. Такой вход даст солидный денежный подъем для пользователей (особенно для первых) и гарантирует, что они получат выгоду от майнинга»,говорят адепты биржи AVSS, на которой реализован вход.

Расположение токена по адресу

Основатель AVSS, бывший парламентарий и предприниматель Калвинг Ченг и команда разработчиков плана дают пользователям возможность получить дополнительные токены at при поддержке реферальной программы. По этому эпизоду биржа начинает реформирование реферальной программы. Теперь те пользователи, которые привезли самых новых пользователей, получат процент от расчета мощности их майнинга. Например, партнер а звонит новоиспеченному партнеру В,а партнер в затем звонит другому новоиспеченному партнеру С, чтобы зарегистрироваться на бирже ABCC. Партнер в Считается рефералом основного значения, а партнер С считается рефералом другого значения для партнера А. в своем собственном порядке партнер С считается рефералом основного значения для партнера В.

Получается, что все участники майнинговой реферальной программы A, B, C будут усиливать части своих собственных торговых сборов только на четверть.

Таблица торговых взносов до и после, и общее количество АТ за эти взносы. Источник.

«Мы считаем, что наши инициативы будут способствовать построению и формированию криптовалютной индустрии, позволят нам вознаграждать функциональных участников платформы и привлекать новейших брокеров.», — отмечают в АБКК.

Покупка AT станет более тесно разрешена со следующей недели, и создатели обещают провести конкурс со специальным кубком, целью которого будет угадать первоначальную стоимость токена at.

Кроме того, 80% комиссионных сборов на бирже будут распределены между держателями токенов AT.

Перечень биржевых функций, по мнению приверженцев сингапурской криптовалютной биржи, будет распределяться в соответствии с мерой приобретения необходимых лицензий и актов для законной деятельности. Пока эти устройства анонсированы, они являются торговыми сервисами, которые поддерживают фиатные фонды, торгуют на рынке Форекс с плечом, торгуют фьючерсами, опционами и инвестиционными сумками. ABCC также считается главным спонсором Delta Summit, наряду с биржами Binance и Okex. Со следующей недели на бирже токены плана aelf станут понятными.

Для постоянной связи с пользователями создана категория в Telegram, в которой в режиме этой задержки разрешено задавать вопросы и помогать ассоциации с сообществом AVSS. Вы также можете найти дополнительную информацию в категориях Facebook и Вконтакте. Вы можете начать использовать платформу в качестве нового пользователя здесь, а также узнать больше о последних конкурсах биржи в разделе новостей.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ