Новый релиз продукта 2.0 от DMarket

DMarket, блокчейн-проект по обмену объектами в игре объявил об официальном запуске версии 2.0 бета-платформы. Одним из основных обновлений DMarket версии 2.0 является интеграция с игровой платформой Steam. Теперь пользователи, которые хранят игровые предметы в Steam, могут легко выставить их на продажу или обменять на платформе DMarket. На сегодняшний день оборот игрового контента в количественном выражении превышает 60 миллионов статей в месяц. Годовой оборот товаров на кону составляет более 10 миллиардов долларов, а потенциал роста в 45 раз — до 450 миллиардов долларов.

«Имея возможность торговать товарами, хранящимися в Steam на DMarket, мы привлечем аудиторию Skins.Cash, нашего успешного дочернего проекта. Ключевым преимуществом Skins.Cash является то, что платформа уже объединяет несколько миллионов активных розничных продавцов со счетами Steam », — сказал Владимир Панченко, генеральный директор и основатель DMarket. — Версия 2.0, несомненно, привлечет большое количество пользователей, особенно благодаря простым и прозрачным моделям монетизации. Команда DMarket сейчас сосредоточена на разработке новых функций рынка. Мы заканчиваем работу над SDK, чтобы интегрировать игры, созданные с использованием технологии Unity, улучшить функциональность блокчейна и подготовить множество интересных фишек для геймеров. Все это значительно повышает ценность DMarket как для обычных пользователей, так и для наших партнеров. «

DMarket 2.0 также включает улучшенную версию Blockchain Explorer. Текущая версия была дополнена независимой функцией кошелька, которая значительно повышает защиту пользовательских средств от несанкционированного доступа.

DMarket ранее заключил партнерское соглашение с другим игровым монстром —  Unity Technologies.. Unity имеет один из крупнейших игровых движков.

Партнерство позволяет легко соединить каждую игру на основе технологии Unity с блокчейном DMarket для виртуальной торговли и обмена внутриигровыми активами. Кроме того, у игроков есть возможность связать свою учетную запись с DMarket, создать инвентаризацию активов на рынке, а также купить или продать виртуальный контент. Кроме того, все транзакции прозрачны для пользователей.

«Партнерство с DMarket позволяет вам подключать игры Unity к блокчейну DMarket простым и безопасным способом, делая игровые ресурсы более доступными для пользователей», — сказал Питер О’Рейли, менеджер магазина активов Unity Technologies. «Платформа DMarket особенно интересна для Unity, потому что она настроена для каждого отдельного разработчика игр и не влияет на баланс или игровой процесс существующей игры. Поскольку мы нацелены на решение сложных проблем и демократизацию развития, партнерство с DMarket поможет нашим разработчикам добиться новых успехов ».

Разработанный API-интерфейсом DMarket (интерфейс прикладного программирования), это готовое решение для оценки и монетизации любого виртуального объекта, будь то доспехи, меч или кристаллы. API позволяет переносить игровые элементы из любой игры, созданной в Unity, в блокчейн DMarket, отправлять элементы в учетную запись другого пользователя или возвращать их в игру. Игроки могут управлять предметами и перемещать их со своего игрового аккаунта в DMarket, не выходя из игры.

DMarket также является единственным блокчейн-рынком, подписавшим соглашения с создателями игр класса «три» А — неформального определения класса высокобюджетных компьютерных игр. В настоящее время DMarket поддерживается такими издателями игр, как 4A Games (Metro 2033, Metro: Last Light и Metro Exotus, ARKTIKA.1), а также GSC Game World (серия игр STALKER, Cossacs), Tatem Games (Хищники, Vivesector, Cryostasis). ), KISS Ltd. (Синдикат уличных гонок, Pixel Puzzles Ultimate, Отбор коров, Носферату: Гнев Малахии).Кроме того, в конце прошлого года проект наладил сотрудничество с платежной системой Xsolla. Компания также является дистрибьютором и издателем видеоигр, предоставляя разработчикам передовые инструменты для привлечения пользователей и заработка.
Другими партнерами DMarket являются Playkey, первая децентрализованная облачная игровая платформа, которая позволяет пользователям запускать игры для трех игроков на всех популярных устройствах независимо от их емкости.

Несмотря на это, следует отметить особенность продажи токенов, проведенной DMarket, которая завершилась 1 декабря 2017 года: для крупных инвесторов в предварительной продаже не было никаких скидок, хотя такие монстры, как Pantera Capital, инвестировали в токены DMarket. Продажа состоялась в два этапа, в ходе которых компания привлекла 19 миллионов долларов.
В то же время, через три месяца после ICO, токен DMT был включен в список только на небольших биржах. Со своей стороны, инвесторы ожидают, что они будут включены в списки ведущих фондовых бирж.В чате проекта в Telegram отсутствие токена на ведущих криптовалютах объясняется юридическими нюансами, связанными с недавними заявлениями и действиями SEC. «Для DMarket крайне важно соблюдать требования законодательства и обеспечить создание безопасного, надежного и прозрачного бизнеса. Все проекты, которые работают в соответствии с законодательством США, равны — они не спешат и продумывают каждое действие на 10 шагов вперед, чтобы заявления SEC никоим образом не повлияли на них. »

В этом случае отсрочка и адаптация к новым требованиям на начальном этапе могут помочь избежать серьезных юридических проблем на расстоянии. В связи с недавним усилением правил SEC, осведомленные корпоративные проекты внимательно относятся к позиционированию своего токена — полезности или безопасности — а также к созданию действительно функционального продукта, а не проекта на бумаге. Это компании, которые не спешат перечислять свой токен на бирже и создают вокруг него искусственное возбуждение, и, сосредоточив все свои силы на самом продукте, у них есть будущее, говорят многие эксперты по криптовалюте. Тем не менее, они в меньшинстве. DMarket является частью этого меньшинства, которое должно быть успокоительным лекарством для держателей токенов платформы.
Инвесторам просто нужно набраться терпения, и эти цифры должны им помочь: с потенциалом игрового рынка в 450 миллиардов долларов и количеством выпущенных токенов DMT на сумму 56,921,773, также захват 50% игровой экономики увеличит цена токена составляет $ 3952.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ