Новый стейблкоин и бесплатный майнинг

С главное значение, возможно, чтобы появиться, как если бы команда плана стандарта определены цель, чтобы вернуться к инвесторам рынка крипто покупательную способность, потраченные в результате действий всеобщего денежно-кредитной системы. Это, вероятно, лишь частично верно, в то время как основная цель плана-защитить покупательную способность населения от консервации. Для этой цели план бросает общество свободного майнинга, бивалютную криптоплатформу, платформу для мобильных и интернет-платежей, а также криптовалюту, которая не теряет собственной покупательной способности. Как стать членом уникального общества майнеров и получить доступ к стабильной монете STD-recite, в которой использовался DeCenter.

Как будто это штандарта?

Почти все инвесторы на крипторынке считают, что стабильные монеты (криптовалюты, оснащенные сильными активами, например, золотом или фиатом) считаются более надежными инвестициями. Но по мнению основателей плана СТАНДАРТТА, единственным постоянным признаком стабильности, допускаемым для нынешнего задевая, является размер его собственного использования, который необходим для благородной жизни человека.

«Перед криптовалютой со стабильной стоимостью традиционно думают о криптовалюте, стоимость которой привязана к определенному значимому свойству — либо к 1 доллару США, либо к 1 грамму золота, либо к 1 Барилю нефти, либо к 1 обычному размеру другого значимого имущества. Но индекс узких потребительских цен показывает, что значительные активы сами по себе волатильны, и сбережения хотя бы в одном из доступных фиатных СКВ иногда теряют собственную покупательную способность», — говорится в white paper STANDARTA.

Индекс потребительских цен (ИПЦ) был создан для измерения средней стоимости жизни в определенной СКВ и часто используется в качестве одного из основных показателей экономической стагнации. Согласно выводам информационного портала Country Economy, в этом году наблюдался рост ИПЦ в основной массе образованных и развивающихся экономик сети. Так, например, в США в этом году индекс потребительских цен вырос в 2,54 раза, как бы говоря о том, что цены на товары и услуги 1 потребности выросли на 149%, в то время как покупательная способность доллара упала в 2 с половиной раза. В то же время в Российской Федерации степень экономической стагнации, исходя из ИПЦ с начала 2018 года, составила 2,53%, а в годовом исчислении — 3,39%.

Рост ИПЦ был следствием несовершенства универсальной денежной системы, а также политических фигур монетарных стабилизаторов разных государств. Совместно с Siim целью плана STANDARTA является защита накопления собственных пользователей от снижения их покупательной способности, а также содействие групповому приему криптовалютных платежей на рынке товаров и услуг.

Для этого плана STANDARTA.IO кидает бивалютную криптоплатформу и массовую платформу для мобильных и интернет-платежей. Платформа построена на блокчейне Tendermint и поддерживает консенсус PoS 4-го происхождения. Даже члены криптосообщества смогут принять участие в бесплатном майнинге токенов (FTM) и получить стабильную монету STD с установленной начальной стоимостью $1. Стоит отметить, что стоимость ЗППП будет расти в зависимости от снижения покупательной способности доллара.

Как работает общество свободного майнинга?

Команда plan категорически отказалась от розыгрыша ICO и вместо этого дает всем желающим принять участие в FTM-бесплатном майнинге, на месте которого любой пользователь сможет получить 11 000 монет при отсутствии вложения собственных средств. В этом случае STD станет понятен только членам общества свободного майнинга (SBM), как будто оно готовит STANDARTA как уникальное сообщество, подготовленное только для майнеров криптовалюты STD.

Для майнинга члены СБМ будут использовать компьютеры и программное обеспечение, которое даст STANDARTA. Согласно плану white paper, СБМ не считается лицом юриста, некоммерческим. муравей. коммерческая организация или иной образец, зарегистрированный кем-либо-никем-или от муниципальных властей! Впервые на практике СБМ использует схему децентрализации юриста: обычный партнер не имеет основного звена, на которое ему было бы позволено оказывать влияние. Все денежные средства для исследования платформы STANDARTA получаются от отдельных членов SBM в их личном графике в обмен на вероятность майнинга токенов.

Присоединиться к SBM и начать майнинг монет можно либо зарегистрировавшись на сайте, либо по реферальной программе, легко доступной ранее зарегистрированным майнерам. Перед началом майнинга токенов зачинщики плана проведут своеобразный «предварительный майнинг» — функцию регистрации пользователей по заявлению политического деятеля KYC. После того, как такая система зарегистрирует более 1 миллиона пользователей, члены SBM смогут начать бесплатный майнинг. В этом случае «предварительный майнинг» станет понятен по вызову зарегистрированных пользователей, а благодаря любому приглашенному другу, успешно прожившему регистрацию, пользователь получит преимущество особо бесплатного майнинга 550 токенов.

Как работают STD и GSS?

После регистрации члены СБМ должны принять ограничения контракта общества, которое просит пользователя согласиться с «рыночной» критикой 1 STD или GCC, той же $1, и использовать наказания против мирового нарушителя» рыночной » критики.

В рамках плана пользователям также будут предоставлены токены Global Crypto Credits (GCC), которые, в отличие от стабильной монеты STD, считаются волатильными и будут выведены на повторный рынок. STD может быть изменен только на GCC в соответствии с текущим обменным курсом токена GCC на расчетную стоимость STD. Стоит отметить, что система STANDARTA поддерживает постоянное соответствие между капитализацией токенов STD и GCC в степени 1/10. Этот баланс достигается методом предварительной эмиссии или сжигания токенов.

Члены SBM будут иметь 70% всех токенов, в то время как остальные 30% токенов останутся в резерве системы для стабилизации цены STD, а также для формирования экосистемы плана. Для каждого майнера 10 000 токенов GCC и 1000 монет STD являются безвозмездно понятными, а также скидки из-за вызова друзей. Интересно, что по итогам недельного соревнования с главным кубком из 20 000 монет GCC фаворит смог вызвать 110 новых пользователей, которые жили KYC, как будто помимо Кубка требовалось увеличить основной капитал фаворита на 55 000 монет GCC, плюс 5500 монет STD.

Об основателе плана

План STANDARTA считается продолжением ранее созданного мессенджера Dotpay, который соединяет его платежную систему. План-пара возглавляет Олег Серебренников, азартный игрок и бизнесмен с большим опытом реализации планов и доведения их до всеобщего базара.

В 1995 году Олег Серебренников вложили в компанию «Медиалингвы», которая опубликовала электрический словарь «мультиплекс», затем создал компанию» Интэрстрон», которые создал один русский интерфейс-автором языка C++или ANSI C в ассемблер, и также является исследовательской среды для интегрированных систем. В 2011 году он создал и инвестировал в мессенджер plan, который с 2013 года был опубликован в AppStore и Google Play до появления бренда EzToPlan, а позже получил название Dotpay. Год спустя Серебренников создал компанию Dotpay SA ,которая в рамках программы NewTLD представила ICANN предложение о регистрации домена.Оплатите, и сейчас идет обучение созданию платежной системы, которая использует доменные имена в свойстве номеров лицевых счетов.

Сейчас Олег Серебренников возглавляет уникальный план STANDARTA, целью которого является защита покупательной способности покупателей.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ