Нужен ли Биткоин ETF без фьючерсов?

10 декабря 2017 года фьючерсы на биткоин появились на небольшой традиционной Чикагской бирже Cboe. Из-за определенного количества часов стоимость таких ценных бумаг подскочила на 25%, а цена биткоина, «зашитого» в этот срочный контракт, оказалась на 10% больше рыночной цены. Сначала криптовалюта не появилась в собственном росте цен на свободном рынке из-за спроса на фьючерсы, а позже, 17 декабря, она побила максимум, установив значительный рекорд в $20 085. Через некоторое количество часов после этого, 18 декабря, фьючерсы на биткоин появились еще больше на крупнейшей Чикагской биржевой платформе CME Group, причем этот размер основного имущества здесь оказался в контракте в 5 раз больше, чем у Cboe, 5 в отличие от 1-го биткоина. В результате результат самой высокой цены криптовалюты № 1 сумел продержаться определенное количество дней.

Но в январе 2018 года биткоин правит своим родным вступлением в затяжной пик, «крипто-зиму», которая длится на данный момент, преодолев длительность в 411 дней и став таким образом лично долгой из-за самой чем 10-ти неотапливаемой ситуации присутствия работы Сатоши Накамото. Как будто есть текущий спрос на срочные контракты в соответствии с биткоином? Он оказался на самом низком уровне из-за времени наличия контрактов. Размер афер с такими деривативами, в том числе когда стоимость биткоина в середине года упала более чем в 2 раза, пошел к концу 2018 года, существуя сопоставимо с циклами 5 крупнейших южноамериканских криптобирж.

Фьючерсы и рынки: слабый спрос-слабое влияние

Как будто это происходит, да? Сразу подчеркнем, что далеко не все эксперты согласны с тем, что запуск фьючерсов на биткоин в декабре 2017 года был предпосылкой для подъема базара. Теория о том, что она была связана с предварительным выпуском stablecoin Tether была выдвинута учеными Техасского института, и в ноябре, благодаря своим исследованиям, Министерство юстиции начало ее изучать, правда, пока не дошло до единственных судов.

В конце концов, был ли рост рынка в декабре 2017 года связан с запуском фьючерсов? Стоит отметить, что прецедент сам по себе имел возможность утратить свою собственную психологическую роль, но эти доказательства отсутствуют. Кроме того, дата исполнения фьючерсов не является наименее захватывающей для игроков. 13 февраля, 789 такие срочные договора были заключены на бирже. Принимая во внимание тот факт, что на первых порах (как у Cboe, так и у CME Group) размер мошенников невелик (согласно этому, из-за февраля их число составляет 3692), их влияние в численном отношении считается близким к нулю. Однако это не означает, что эксперты не пытались обнаружить закономерности в привязке «экспирация фьючерсов-динамика рынка криптовалют». Некоторые говорят, что » реакция на экспирацию фьючерсов, которыми торгует Cboe, во время текущего нисходящего изменения обменного курса на базаре привела к снижению цены биткоина в диапазоне 1.От 2% до 16%.»

Между тем, 13 февраля мы наблюдали рост цены биткоина в диапазоне 1%, как будто такая корреляция буквально не является постоянной. Это никак не гармонирует с тем, что биткоин и рынок криптовалют в одном куске обязаны падать вниз в погоне за истечением срока действия фьючерсов на эту криптовалюту и аналитика Дэнни Бора. Юрист Вашингтонского адвокатского бюро Kobre & Kim Джейк Червински до сих пор помнит, что фьючерсы на биткоины от Cboe и CME Group считаются непоставочными срочными контрактами, то есть теми, которые не подразумевают приобретение» активных » биткоинов, а только предполагают соглашение расчетным методом.

Фьючерсы с Bakkt не будет строить плохой погоды в любом случае

Червинский подразумевает, что ситуация изменится, как только платформа bakkt от ICE, владельца категории традиционных фондовых платформ в мире, подключит Нью-Йоркскую, бросит свои фьючерсные торги, которые, по заверению ее руководства, станут доставленными, то есть они будут надеяться взять «активные» биткоины. Формирование таких договоров, как говорится, скорее всего будет происходить вместе с публикацией кастодиальных услуг. Между тем, тесно связанные услуги никак не пользуются большим спросом. Смогут ли фьючерсы Bakkt существовать иначе, чем фьючерсы CBOE и CME Group? Аналитик Кейтлин Лонг напоминает, что стиль в целом касается деривативов — как в случае с фьючерсами, так и с криптовалютами ETF. И это, вероятно, означает отсутствие залогового обеспечения, так как если размер торгов фьючерсами на биткоин в результате превысит количество, которое будет куплено Bakkt в поставке недвижимости. Такое недоверие может появиться и в новостях о фьючерсах, которые хотят скинуть еще 2 Платформы, ErisX и CoinFLEX, тем более что они еще не зафиксировали четкость условного характера предстоящих срочных контрактов.

Всевозможные фьючерсы не готовы привлекать институциональных игроков

Но главный вопрос заключается в другом: действительно ли фьючерсы, недоставочные или сдаточные, биткоин-ETF или его аналоги под видом биткоин-ETN готовы принести на рынок криптовалют миллиарды долларов институциональных игроков? Поскольку сегодняшние фьючерсы от Cboe и CME Group closer сами по себе стали безупречным инвентарем для обычного брокера на традиционной фондовой платформе, однако ни низкая стоимость базовой недвижимости, ни биткоин, ни Если-или все еще не приносят массово традиционные инвестиционные фонды в мир криптовалют, как будто крипто-миллиардер Майк Новограц принял 9 февраля.

Бизнесмен заявил, что «из-за границ своего разума» именно поэтому все правящие миллиарды долларов покупателей наркотиков не имеют всех шансов вложить «желающих» Вотан процент от этих наркотиков в биткойн, «в том числе и если они в них никак не верят».«Действительно, кошелек хедж-фондов оснащен самыми разнообразными активами, и Новограц не признал намерения о том, что капитализация биткоина «очень мала», отметив, что «практически все фонды раскрывают свою точку зрения в рекламных акциях, в том числе если их капитализация не так велика, как критика всех биткоинов, то там не так уж и много $63 млрд.»

Новограц не стал говорить о том, что ремесло, которому не хватает охранных служб — они более непосредственно доступны, отсутствие регулировочных ветвей-несмотря на известную неопределенность в случае с южноамериканской Федерацией стабилизаторов к содержимому, как и в большинстве штатов сетки, игроки не должны иметь возможности предотвратить угрозу.

«Биткойн, вероятно, является мошенничеством»

О том, что Новограц никак не решался заявить, объявил аналитик Алекс Крюгер: «Макрофонды рассматривают биткоин из-за мошенников.»Именно потому, что у них есть возможность не привлекать веселья в биткоин-ETF, как только кажется, желая, чтобы он имел возможность существовать в качестве производного инструмента, который основан на фьючерсах или на «активном» биткоине, о котором говорил Даниэль Пелед, ведущий директор Orbs.

Не стоит полагать, что это пятнышко взгляда на биткоин существовало навязано практически всем южноамериканским инвестиционным фирмам, например SEC или общественно-политическому офису США: страны почти во всех штатах не наблюдают нынешнего эпизода опасной опасности от криптовалют — это как будто они чувствуют себя на экономическом базаре. Как заявил 10 февраля Рэндал Куорлз, влиятельный сотрудник Федеральной резервной системы США и сразу же глава Международной организации G20-Комитета по монетарной стабильности, криптовалюты нереалистичны, с одной стороны, для проверки, например, возможно проведение массовых акций, сравнимых с золотом и нефтью, с другой стороны, эти активы готовы сбросить всевозможные тесты, чтобы спасти крупную экономическую систему в том положении, в котором она находится в данный момент.

Говоря проще, стиль не о чем другом, как о суете приверженцев монетарной сетки: скамейки, страховые фонды, пенсионные управляющие фирмы, инвестиционные компании чувствуют экзистенциальную опасность для собственного присутствия, когда выпускают криптовалюты, которые становятся не просто «числовым золотом» и «банком в кармане», но и «квадратной паутиной», как не раз говорил глава и основатель Twitter и криптовалютной фирмы Square Джек Дорси. В такой ситуации в том числе и значительный доход, который разрешается получать при инвестировании в криптовалюты, никак их не привлекает. Как будто рынок криптовалют ждет вас, если вы никогда не получите миллиард долларов от институциональных игроков?

Страны являются основной причиной глобального распространения криптовалют

Ближе к настоящему моменту, после снижения цен на криптовалюты в 2018 году, крипто-мир создается обществом реальных сторонников последних монетарных разработок, а не тех, кто хотел как можно скорее попасть и прокрасться обратно в фиат. Между тем предстоящее формирование криптовалют будет связано отнюдь не с глобальным распределением среди миллионов людей и не с доходами их инвестиционных фондов и банков с большими фондами, а с выводами отдельных стран.

Самый Неустрашимый социально-политический менеджмент сможет получить в результате значительные выгоды как для экономики, так и для личного авторитета в глазах избирателей. Пока почти все державы смотрят друг на друга и видят, кто устроит следующий шаг. 1 — й пункт-наиболее интересная точка зрения с крапчатой точки зрения регистрации экстраординарных преимуществ на криптовалюте и блокчейне — выводы-были сделаны США и Китаем, фаворитами в этом вопросе. Российская Федерация, по некоторым данным, никак не проявляет себя для того, чтобы «застолбить» участок на этом настиле, желая изобрести в ближайшем будущем криптовалютную «песочницу», имеющую возможность предоставить шанс догнать выпущенную. Однако это далеко не самые интересные вопросы. Кто в мире начнет вкладывать муниципальные денежные резервы в криптовалюты? Кто начнет переводить пенсии в криптовалюты? Ближе конечно, как бы это ни случилось, остается выяснить, как скоро. И в частности, эти выводы, а не фьючерсы и другие денежные инструменты для криптомонетов, будут более тесно стоять как массовый знак для многих фирм и людей, чтобы поверить, что криптовалюты заслуживают того, чтобы быть посвященными.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ