Нужно ли увеличивать эмиссию биткойнов?

Фракция криптосообщества считает, что глупая эмиссия биткоина приведет к уменьшению числа майнеров и, следовательно, сделает сеть наименее непробиваемой и трудоспособной. Поэтому они идут из-за поднятия эмиссии 1 криптовалюты выше 21 миллиона. Большинство из них категорически против и считают, что у них, вероятно, есть возможность встряхнуть биткойн. Мы видели аргументы обеих сторон, рассмотрев все «за»и » против».

Кто позволяет вам увеличить выпуск биткоина?

Глупый выпуск биткоина-21 миллион монет и ни одной больше-Вотан из основных камней 1 криптовалюты, отписанных Сатоши Накамото в white papper. В феврале 2018 года было выпущено 17,538 млн биткоинов — 83,5% от самой большой суммы выпуска-для эпизода выпуска ноты. Согласно расчетам, в 2024 году количество монет соберет 19,68 миллиона, в 2028-20,34 миллиона, в 2032-20,34 миллиона. Оставшаяся эмиссия будет отложена примерно на 100 лет, а экстремальный биткоин будет достигнут примерно в 2140 году.

В начале февраля состоялась акция «Круглый стол Сатоши«. 1 из своих соучастников, Мэтт Луонго, основатель платежного дополнения для bitcoins Fold, в знак протеста против обсуждения предложенного принятия Lightning Network, выдвинул идею увеличения лимита эмиссии биткоина.

Луонго считает, что если сеть Lightning будет воспринята, то размер транзакций упадет и майнеры не смогут получать,в том числе и по транзакционным сборам, не говоря уже более подробно о возмездии из-за вырубленного блока, который выжимается любые 4 года. В результате их катализатор исчезнет: работоспособность схемы-количество майнеров сократится, как будто это может привести к» атаке на 51%», централизации схемы и снижению ее безопасности. Луонго считает, что увеличение эмиссии биткоина имеет возможность доказать майнерам, что он останется в интриге и даст хранению его безопасность.

Твит Мэтта Луонго с указанием увеличить эмиссию биткоина, который стал источником широкой торговли:

Я тот человек, который выступил с предложением увеличить эмиссию биткоина. Спорить со мной.
В знак протеста неизвестный аккаунт @CobraBitcoin, совладелец bitcoin.org и еще bitcointalk.org, предписал, что будет выпущено только 21 миллион биткоинов, и рекомендовал Луонго выйти из криптосообщества, если ему это, вероятно, не понравится, «так что если вы здесь, вам рады»:

Оправданы ли подобные ужасы? Большинство профессионалов считают, что они пропали без вести, и вот их причины.

Никому не нужна вилка 1 биткойна в любом случае

Увеличение выпуска биткоина потребует единодушия 80% криптосообщества и обновления программного обеспечения-до тех пор, пока поклонники подобных идей находятся в меньшинстве. И это, вероятно, означает, что увеличение выбросов приведет к следующей развилке монеты. Виктор Першиков, ведущий аналитик криптокомпании Mine, считает, что этот «отросток «от уникальной цепочки не будет иметь абсолютно никакого отношения к биткоину и будет отклоняться от первоначальной мысли еще дальше, чем биткоин ACB, биткоин SV и 10 других» шиткоинов», возникших в результате форков. Позволительно предположить, что идея увеличения выбросов была поднята еще одним «живым» человеком, который хочет сделать вилку и молчать из-за»премайнинга».

Вопрос в виде форка пока не принесет майнерам никаких особых выгод. Элементарно покажется еще 1 новая монета, спрос на которую будет формироваться только абстрактными потребностями рынка. «Биткоин с модифицированным «высоким порогом», вероятно, ближе альткона, если не сказать смелее всего, — говорит Александр Киценко, криптовалютный игрок, член Bitcoin Foundation, — стоимость альткоинов с безграничной эмиссией или других устройств, позволяющих практически «распечатывать наркотики», видимо, не находится и близко к биткоинам и вряд ли скоро догонит». Кто-то, конечно, будет добывать подобную вилку, но только для того, чтобы быстро конвертировать ее в фиат или другую криптовалюту. Однако вскоре стоимость этого форка идет вниз, и первые мотивированные майнеры начинают расходиться гораздо раньше, чем в том случае, когда существует лимит в соответствии с наибольшим количеством монет.

Майнеры смогут получать комиссионные

Биткоин-наверное, не просто майнинг с возмездием из-за блокады. В Белой книге биткойна Сатоши пишет, что «как только определенное количество монет попадает в обращение, катализатор для майнеров имеет возможность полностью переключиться на транзакционные сборы.» Заслуга из-за блока была необходима только на ранних этапах формирования плана, чтобы привлечь последних пользователей и равномерно добавить монеты в систему.

Чем больше биткоинов найдено, тем меньше кредитов приходится на найденный блок, но, несмотря на все вышесказанное, тем больше комиссия приходится на транзакцию. Как только они получат все биткоины, майнеры больше не смогут получать заслуги из-за увеличенного блока. Их единственным заработком будут комиссионные от транзакций: майнеры будут понимать роль платежных систем или банков. Будет ли достаточно транзакционных доходов или нет, решит рынок. Уэйн Воэн, основатель Tierion, в настоящее время все больше склоняется к переходу на транзакционные финансы.

Обсуждение этого вопроса во время круглого стола Сатоши сейчас в первой половине дня: молния будет обязательным условием для снижения комиссий из-за сделки. Как бы на тему рынка комиссий в биткоинах? Наверняка, нам нужно будет начать небольшой процент экономической стагнации, как только заслуга блока в Биткойне будет очень низкой.

«На данный момент сумма этой комиссии не совсем велика, но чем меньше останется биткоинов, тем выше станет их цена. Поэтому, если биткоин остается достаточно долго, если он оправдывает свою собственную платежеспособность и действительно становится используемым в финансовом цикле, то стоимость его имеет возможность достигать нескольких 10 тысяч долларов»,-сказал Стронг Петров, вице-президент РАКИБ.

На данный момент заслуга в Сатоши кажется незначительной,но при сложном росте курса или увеличении размера транзакций, транзакционные сборы имеют все шансы принести больше пользы, чем нынешний майнинг. «Я помню, если это все еще сопоставимо не так давно в сумме тысяч биткоинов, люди брали пиццу. Я убежден, что со временем на наименьшее количество биткоинов будет разрешено покупать больше, и вопрос о том, будут ли майнеры обижаться на новые перекрывающиеся реалии, отпадет в этой версии»,-заметил криптограф Александр Китченкоу.

Глупая проблема, сдерживающая биткойн от экономической стагнации

Совершенно непонятно, почему Накамото выбрал именно 21 миллион в собственность из максимального количества биткоинов. Однако хозяйка этого глупого вопроса, в соответствии с планом Сатоши, обязана бороться со стагнацией экономики раз количество монет урезано, значит их курс обязан способности расти. Если бы повышение эмиссии все — таки произошло, то никто не понимает, как бы повел себя базар-он все равно мог бы начать значительное снижение цены монеты.

На вопрос «Мэтта Луонго» пожертвуете ли вы главным принципом общества или всей безопасностью цепи?»@CobraBitcoin правдиво дал ответ, что » охотно позволил бы биткойну потерпеть крах. Лучше потерпеть крах, но не отказываться от главных принципов.»

Безопасность заговора покуда ничем не грозит

Это кажется естественным, как будто в соответствии с мерой снижения премии из-за блока мотивация майнеров получить монету также должна упасть. Ремесло развивается по-другому: как только шахтеры отключаются от сюжета, его сложность падает, а затем возмездие растет, и шахтеры снова включаются в сюжет. В связи с понижением хешрейта, его можно наблюдать и, при необходимости, делать замеры во времени, чтобы избежать возможных атак. Однако, по словам первого, для «51% штурма» потребуется целый ряд ресурсов, во много раз превышающих финансовую выгоду от аналогичного штурма. Грамотный криптограф Ник Сабо считает, что снижение хешрейта схемы не даст существенного влияния на безопасность схемы, но это заметно увеличит время на доказательство крупных транзакций:

Безопасность биткойна не будет безвозвратно снижена, если хешрейт упадет в долгосрочной перспективе. Наихудшим следствием равномерно снижающегося отношения хешрейта к рыночной капитализации является то, что оно способно заставить получателя особо значимой транзакции ожидать большего количества блоков доказательств.

Глупая эмиссия биткоина не мешает работе интриги, желающих и выбирающих нынешних майнеров катализатора для добычи новейших биткоинов. «Однако не совсем понятно, почему сообщество обязано думать о том, как обеспечить шахтерам удобное продолжение любимого рукоделия, а не шахтеры обязаны думать о том, как сделать правильное для сообщества», — говорит аналитик группы компаний «Финам» Леонид Делицын. «Глупый вопрос фатален для семейного майнера, но никак не влияет на горнодобывающую отрасль: ни на стоимость, ни на состояние биткоина», — добавил брокер Бодрий Полежаев.

Поднятие этого вопроса подорвало бы доверие к монете

Глупая эмиссия-обладатель самой сути биткоина. Его увеличение значительно подорвало бы доверие к монете, которая справедливо считается лично лояльной и стабильной среди всех криптовалют. «Опасения, что биткоин по нынешним ценам получит достаточно и возмездие для майнеров значительно снизится, выглядят обоснованными. Однако это не означает, что необходимо создавать новый выпуск. Если все действительно произойдет, то, согласно прецеденту, все доверие к системе будет подорвано»,-сказал вице-президент РАКИБ Сергей Петров.

То, как держатели биткойнов обращают внимание на @mhluongo, похоже, что он сделал мыслепреступление из «1984». … Я думаю, что неспособность общества, в том числе и видеть варианты действий по вероятному формированию явлений, считается его большим бессилием.

Пока приказ об увеличении эмиссии биткоина выглядит как абстрактная идея, интересная только нерадивым майнерам или разработчикам очередного форка. Дело нужно было бы воплотить в жизнь только в том случае, если бы были ограничены настоящие, а не предполагаемые будущие проблемы, которые могли бы привести к гибели заговора. Пока для этого нет почти никаких оснований-наверное, думают и сами любители сдвигов.

Мэтт Луонго дал ответ своим оппонентам, как будто он никогда не давал конкретного рецепта, а только абстрактно обсуждал трудности, которые могут возникнуть в будущем:

Это обсуждение вопроса существовало о предполагаемом сценарии развития практически невозможной ситуации с возмездием из-за добычи полезных ископаемых, которая имеет возможность стать через много лет.

А как вы считаете, нужно ли увеличивать эмиссию биткоина? Напишите это в комментариях.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ