Нужны ли криптовалютные дебетовые карты рынку?

Одной из наиболее узнаваемых попыток «скрестить» криптовалюты и скамейки стал запуск банковских карт Visa и MasterCard, держатели которых смогут пополнять свои счета криптовалютами. Эти устройства начали пользоваться особой репутацией среди инвесторов крипторынка в 2017 году как распространенный метод преобразования числового СКВ в фиат. Но сейчас планы, которые специализируются на выпуске криптовалюты «пластик», все чаще предлагают умирающую категорию. Таким образом, компания Shift Card, которая с 2015 года публикует криптовалютные игры в картах Visa вместе с Coinbase, заканчивает свое обслуживание 11 апреля. Как бы они ни отдавали эти планы и почему спрос на их денежные устройства оказался ничтожным?

Расплачиваться банковским «пластиком», наполнять его криптовалютами — это выглядело бы несбыточной мечтой по целой категории обстоятельств. Поскольку, в том числе и в США, где криптовалюты разрешено свободно покупать, существует не так уж много пространств, в которых им разрешено свободно их тратить. Больше всего ситуация с вероятностью совершения платежей в криптовалюте, которая легко доступна в штате Огайо, свидетельствует о том, что в реальности южноамериканская муниципальная казна готова принимать только доллары США, которые будут конвертированы в биткоины. Аналогичная амуниция формируется и в канадском городке Иннисфил, где до сих пор существовал правительственный «зеленый свет» для платежей в криптовалютах.

Однако» прием » криптовалютных графиков для оплаты в торговых центрах часто означает, что для оформления платежа нужен мессенджер, который научится конвертировать числовые активы в фиатные. Можно предположить, что оплата может быть произведена напрямую, с адреса клиента на адрес торгового центра, но в таком случае, зачем вам нужен мессенджер в виде провайдера криптовалютных карт Visa или MasterCard? Тем более что если доступ к криптовалютам также приобретается им, то для того, чтобы воплотить мгновенные транзакции, которые никак не разрешены к работе, например, блокчейн биткоина, эти криптовалюты должны храниться в числовом кошельке арбитра, со всеми зарубками, которые происходят.

Игральные карты перед определенной криптовалютой

Как бы то ни было, есть планы по дебетовым картам криптовалют, но в целом их очень мало. Наибольший интерес можно было бы позволить себе дождаться» нелетных » инициатив. Так, 10 июля 2018 года было объявлено, что Litecoin Foundation и Token Pay организации приобрели 9,9% акций немецкого Bench WEG Bank. Надежды на то, что трио сможет наконец-то выкинуть публичный открыточный продукт для altcoin LTC, не оправдались, как и в варианте с предыдущей идеей Чарли Ли в облике LitePay. А пресс-релиз 2-х компаньонов в настоящее время недоступен.

Но ничто никоим образом не мешает вам воспользоваться одним из сервисов, которые дают вам возможность распечатать адрес litecoin на пластиковой диаграмме, а также разместить на ней QR-код для удобства. Стоит отметить, что в представленной версии совместная работа с Visa и Mastercard носит добровольный характер, о чем свидетельствует пример криптовалютных карт Cardano, оснащенных чипом и NFC-антенной для удобства проведения платежей. И желая, чтобы они не стали «криптовалютно-пластиковыми» во всех значениях, при поддержке таких графиков разрешается, например, платить в большинстве из 33 000 торговых пятен полуденной Кореи (впрочем, функция понятна только для жителей района).

«Фишки» как в обычных дебетовых графиках

Между тем партнерство криптовалютного общества с Visa обычно активно выявляется через этот план Crypto.com, как скоро команда Altcoin MCO начала тестировать этот график. Через 9 месяцев количество просмотров видео о том, как он работает, накопило скромные 14 000 просмотров, а врожденный токен плана упал в цене в 2,5 раза, несмотря на запланированный «марш мимо Луны на Марс». Покрышек рех, директор по управлению Crypto.com в своем собственном исследовании он акцентировал внимание на том, что есть люди, которые не имеют доступа к банковским предложениям, а также те, кто «не хочет стоять в очереди к банкоматам или ожидать протеста от работы справороссов».»Но какая разница, если у владельца игровой карты Visa от этого плана все то же самое, что получилось в банкомате? Все «фишки», которые дают планы, похожи Crypto.com они похожи на те, что» привлекают » скамейки для использования собственных фиатных графиков: кэшбэк, лимиты на транзакции, удовольствие от комиссий при списании средств в банкоматах и даже цена за счет годового обслуживания. При этом некоторые из этих планов активно совершенствуют реферальные программы, но на практике они оказываются не совсем эффективными. Уплаченные суммы незначительны: в обычном диапазоне от $ 10 до $ 20, в то время как их приобретение изредка перемешивается сложными критериями: владелец карточной игры, купивший ее в соответствии с советами, обязан потратить, например, $100 на покупку криптовалюты, а еще оплатить диаграмму в магазине желающих Вотан Таймс.

Еще в 2012 году было рекомендовано » подготовиться к дебетовым графикам биткоина»

Стоит обратить внимание на тот прецедент,что многие планы дебетовых карт криптовалют на своих собственных сайтах не предоставляют идеальную информацию, необходимую возможным держателям. Таким образом, «схема пути» Криптериума заканчивается во втором микрорайоне этого года. В SpectroCoin, который дает криптовалютные игральные карты в партнерстве с Visa или MasterCard, анонсы фирмы, вероятно, оборвались вместе с началом 2019 года, желая заданного интервала в их составлении максимум на полтора месяца.

А некоторые планы и вовсе пресекло родное присутствие. Так, сайт bitplastic, работавший в сотрудничестве с MasterCard, исчез. Ресурс стартапа crypto Credit Card Ltd никак не работает. Фирма BitInstant все еще владеет несуществующим веб-консульством. Си-эн-эн писала о самом плане еще в 2012 году перед небольшим заголовком «Exist ready for bitcoin debit chart», и 1 из сотрудников плана, Эрик Вурхис, в настоящее время совершенствует другую фирму, ShapeShift, в собственности ее ведущего начальника.

Ничего необычного не пропущено в выпуске последних фирм и выпуске старых планов — наверное, обычная практика хоть какой-то бизнес-среды, и криптовалютная сфера никак не считается исключением. Другой вопрос, как будто Voorhees в настоящее время не совершенствует никаких-нет-или планов в соответствии с созданием криптовалютных карт Visa или MasterCard. И это, наверное, не случайно: в январе 2018 года появилась информация, что Visa заканчивает свою карточную игру из разряда криптовалютных планов, подключив Bitwala, Tenx, Xapo и Bitpay. Но главные детали: речь шла о задержке совместной работы европейского подразделения Visa, Wave Crest Holdings Limited. На данный момент информации о графиках на сайте Xapo не хватает, но по остальным-есть.

Непостоянство в работе диаграмм — кто виноват?

В 2019 году стало ясно, что почти все скамейки запасных играют против криптовалют. Ведь сами Visa и MasterCard показали, что, как и в случае со SWIFT, они не считаются на 100% платными независимыми организациями по собственной эффективности и направляют свой интерес, например, на приказы OFAC о наказаниях, в том числе, конечно, как будто акты ограниченных мер выходят за рамки южноамериканской юриспруденции.

Вполне логично, что в такой ситуации неразберихи планы криптовалюты окажутся заблокированными. Таким образом, все игры Visa, MasterCard и ShiftCard заканчиваются родным актом с 11 апреля этого года. Мы считаемся свидетелями гибели «первых дебетовых карт биткойна в США». Изюминка ситуации заключается в том, что, включая совместную работу с полностью интегрированной и крупнейшей криптобиржей США, Coinbase так и не смогла удержать эти карты на плаву. От этого плана отказались в 2015 году, а сама карточная игра была выпущена южноамериканской кредитной организацией Metropolitan Commercial Bank. Кстати, именно эта кредитная организация считается эмитентом с середины ноября 2018 года и составляет графики Crypto.com в США.

Однако это не значит, что на рынке все выходит наружу: в начале апреля возникла информация о запуске дебетовых графиков BitBns, но в любом случае необходимо тщательно оценить стоимость стартапа. Есть такие планы, как Coinsbank, TokenCard, Cryptopay и BonPay. Эстонская фирма MinexSystems заверяет, что ее карточная игра будет производиться «во всех государствах, признанных ООН, в том числе и в том случае, если они окажутся перед лицом каких-либо-нет-или наказаний».

Предстоящие графики: кому они нужны больше всего?

Предстоящее обновление криптовалютных графиков является действительным. Lightning Network сделал возможным моментальное приобретение биткоинов. Вероятно, это означает, что переход «пластика «на сервис с» 2-м слоем » на блокчейн имеет возможность абстрактно отменить необходимость предоставления доступа к собственным криптовалютам любому человеку-или юристу. Помимо этого, криптовалютные карточные игры имеют все шансы начать с самого » кредита «и приобрести список возможностей, которые более тесно доступны их фиатным»коллегам».

Процесс явно идет не в быстром темпе, но главный вопрос остается, как пользователи криптовалют хотят «придраться» к какому-то бенч-эмитенту, а также к Visa и MasterCard? Как вспоминает аналитик eToro Мати Гринспен, «биткоин был создан для того, чтобы действовать самостоятельно», поскольку, по мнению эксперта, объявления о том, что некий централизованный дизайн подтвержден «как будто банчок создан», не имеют всех шансов существенно повлиять на стоимость этой криптомонеты.

Кроме того, по указанию пользователя Twitter The Rhythm Trader, самые большие банки в мире часто находятся в центре различного денежного разврата. Все это, наверное, не добавляет уверенности кредитным организациям, как будто еще в 2009 году было очевидно, как скоро биткоин появился как протест против всеобщего монетарного спада, спровоцированного деловитостью крупнейших традиционных инвесторов денежного рынка. И если, в том числе, ФРС США периодически проверяет проблемы, которые оказались испорченными во время обычного тестирования технической страницы. Согласно действиям оператора южноамериканского главного Банка, блокчейн биткойна никогда и ни в коем случае не отступал на «интервалы». Как отмечают специалисты Института практических дисциплин Люцерна, » появились такие методы организации коммерческой деятельности,которые делают ненужной всю категорию услуг, предоставляемых стендами.»Это как если бы в вопросе о том, какая стратегия в итоге будет преобладать — банковская секция «перейдет» на блокчейн и криптовалюты, или наоборот — протест понятен.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ