О какой Крипто-Салли идёт речь?

«Салли, помощнику менеджера из Британской Колумбии, потребовалось всего несколько месяцев, чтобы начать крипто-Салли, авторитетную фигуру в мире альткоинов, рекламирующую Ламбо и зарабатывающую на жизнь своими собственными видео на YouTube», — сообщает Wired. Теперь, согласно кодам скидок «SALLY» и «CRYPTOSALLY», можно получить значительную скидку в нескольких интернет-торговых центрах.

Новая Салли

«Обязанность» Crypto-Sally в профиле LinkedIn обозначена как «crypto-enthusiast», время обслуживания — с июня 2017 года по истинному времени. Салли знает, что она начала продавать с биткойна и эфира, но вскоре переключилась на другие альткоины. Затем, в конце концов, она начала изучать торговые стратегии, потому что за определенное количество месяцев «вырастила портфель беспрецедентных объемов» и накопила достаточно, чтобы оставить службу. К настоящему эпизоду, Салли не дала ответа на запрос о разъяснении от DeCenter условно собственного предыдущего пространства службы, и во время разговора с Wired, Салли попросила ни в коем случае не открывать родное совершенное имя.

На своем официальном сайте Салли знает, что в настоящее время она тратит огромное количество времени на изучение монет и распространение знаний: «я не забываю, как это должно было быть в источнике… как скоро я потратил много часов и [потратил огромное количество] энергии, просеивая информацию в интернете, чтобы узнать, что мне нужно узнать, чтобы начать продавать криптовалюту. На сегодняшний день Салли выпустила 2 путеводителя, собрав в них » основную информацию, которую [она] хотела бы иметь у хозяйки, как только активируется.»

Первый, «Основы биткоина: гид по началу работы с криптовалютой», расположен в свободном доступе на сайте Sally. «Желая съесть бонтоны правильных нот и хороших каналов YouTube, я думаю, что они плохо структурированы и имеют все шансы дезориентировать почти всех новичков», — говорит Салли. 34-страничная справка разделена на 7 основных целей с базовой информацией о том, как принимать, торговать и защищать биткоины и альткоины, а затем есть аннотация по созданию учетной записи на криптовалютной бирже по образцу coinbase. «Это руководство предназначено для тех, кто никогда не принимал биткойн или альткоины и все еще имеет смутное представление об обменах, кошельках и введении транзакций в жизнь», — говорит Салли.

2-я помощь, «торговля криптовалютами: общие стратегии для огромного заработка», может быть приобретена на веб-сайте Салли за $14.99. В безмолвии описывается база тщательного и технического анализа для тех, кто не имеет опыта работы в денежно-кредитной или инвестиционной сфере. «Это руководство по-прежнему охватывает мои собственные стратегии, доходность которых я убедилась благодаря тому, что в прошлом году получила значительный доход от криптовалют», — пишет Салли.

Общественная жизнь

В январе Салли создала тематический твиттер-аккаунт, который к настоящему эпизоду набрал более 14800 подписчиков, а в марте опубликовала 1-е видео на YouTube.

Главным каналом для Салли был именно YouTube, где у нее около 18 000 подписчиков. 1 категория, поставленная на YouTube-канале Салли, была «crypto comparation». В этом разделе Салли сравнила 7 платформ, использующих метод делегированного консенсуса Proof-of-Stake (DPoS): EOS, Lisk, Icon, Ark, Nebulas, Achain, Rise и Shift, применяя множество характеристик в свойствах аспектов отображения, включая время генерации блоков, количество транзакций в секунду и стоимость сборов. В последующем аналогичном видео Салли аналогичным образом проанализировала токены из разрозненных бирж, таких как Waves, 0x, Bancor и Aurora.

Первое интервью с генеральным директором блокчейн-фирмы Салли было опубликовано 25 MS, а его героем стал генеральный директор распределенного торгового приложения Shopin Эран Эял.

Еще 1 известная категория на YouTube канале Sally’s-образовательные программы монет из личного портфолио. Он в основном состоит из альткоинов с низкой рыночной капитализацией, которые еще не взлетели: «я люблю находить монеты, которые торгуются на небольших биржах… так что это, вероятно, означает место для роста и потенциал для листинга на крупной бирже», — говорит Салли в одном из видеороликов. Итак, в сумке Салли находятся Nebulas, Qash, BABB, Internxt, Nexo и ряд других жетонов, о которых она еще не рассказала. Перед видеороликом постоянно закрепляется файл с матрицей, в котором Салли связывает тщательные сведения о монете: настоящую рыночную капитализацию, количество токенов в контуре, общий объем эмиссии и большинство (если таковые имеются), многозамечательный максимум (ATH) и процент снижения, пружинные значения токенов, единую информацию о плане, компании-Создателе и реализуемых продуктах, а также сведения о команде, компаньонах и количестве подписчиков в социальных сетях.

Еще раз о том, как избирать

Салли изложила свою собственную стратегию выбора альткоинов для инвестирования в другом видео перед названием «Crypto-base: basic test».

  • В главном свойстве шага Салли рекомендует вам составить данные, доступные на Coinmarketcap, и установить рыночную капитализацию. Салли предполагает, что капитализация более $1 млрд является самой высокой, от $ 100 млн до $1 млрд-более обычной, а менее $100 млн-низкой, и рекомендует выбирать «нормальные» монеты, которые имеют потенциал к росту.
  • Следующий признак-это проблема: с точки зрения этого аспекта, Салли дает разницу криптовалютам с уменьшенной небольшой эмиссией (1 миллиард каждая).
  • Далее-сервис с белой бумагой. Бесцветный план, как правило, дает детальную информацию о продукте. Сосредоточившись на Белой книге, Салли рекомендует вам найти только один тип токена-Токен платформы, токен протокола или токен dapp-и использовать соответствующий метод блокчейна для достижения консенсуса.
  • С другой стороны, по-прежнему важно проверить возможные трудности, которые имеют все шансы стать предварительным планом в отношении его природы: для врожденного платформенного токена это, вероятно, часто проблема масштабируемости, для дисперсного биржевого токена (DEX) — проблема мобильности и т. д. Поэтому необходимо направить интерес на то, дает ли план решение этих задач.
  • Далее-изучите сценарии использования монеты: «определенные сценарии применения-вероятно, то, что я действительно включаю в свой интерес, поэтому я хочу создать, как будто токен действительно имеет полезность внутри экономики. Он будет расти в цене в будущем именно потому, что он используется», — говорит Салли.
  • Вы также должны установить, на каком шаге разместить продукт: бета-версия, макет, рабочая версия или основная схема.
  • «Если мне нравятся все эти нюансы, я бегу в команду. Я начинаю находить биографии, профили в LinkedIn, фотографии. Вы должны убедиться, что у них есть подробная страница, посвященная команде. Нам еще нужно посмотреть на ситуацию успешных стартапов, брошенных СЕО… или [есть ли] члены команды с опытом работы в Google, Alibaba, Airbnb, IBM», — говорит Салли, отмечая, что команде не просто нужен большой эксперимент, этот эксперимент должен существовать только для отрасли, в которой будет вращаться их токен. «Компаньоны и игроки также ответственны, но до этого только я ожидаю мощную команду», — подчеркивает Салли.
  • Следующий предмет критики-это схема пути, и здесь необходимо направить интерес на то, прошел ли план предыдущие контрольные точки вовремя, над чем работает команда в реальном эпизоде, и какие задачи стоят на будущее. Салли рекомендует прочитать все предстоящие события в «крипто-календаре» CoinMarketCal: «вы можете увидеть, есть ли у них основная сеть, готовятся ли они запустить кошелек или airdrop. Я постоянно изучаю этот раздел, чтобы узнать, сколько времени они отметили в течение года и что у них на повестке дня.»
  • Затем Салли переходит к анализу социальных сетей. Она сказала, что количество подписчиков-это фундаментальный аспект, но маленький знак не всегда приходится отвергать: «если это, вероятно, новая монета, то не может существовать много [фоловеров], но вы все равно сможете получить представление о природе этой монеты, о новостях к ней.»Одним из самых эффективных методов «обнюхивания земли» Салли называет поиск по хэштегам в Twitter.
  • Следующий шаг-посмотреть на противников: если есть «похожая монета», то есть монета с похожим списком возможностей, и если это правда, то у некоторых из них больше преимуществ.
  • Также важно направить свой интерес на ситуацию движения цены: знак Ath, периоды погружения и текущую позицию, чтобы найти более интересную точку входа.
  • В ходе анализа стоит посмотреть, на каких биржах торгуется данная монета.

Первый крипто-контракт

6 мая Салли объявила о партнерстве с Агентством по продвижению ICO Amazix, в рамках которого она будет публиковать от 1 до 3 видеороликов в неделю с ролью покупателей фирмы. С тех пор его канал на YouTube был во власти «партнер» интервью, среди которых интервью с генеральным директором и техническим директором Blockshipping доставка фирма Peter Людвигсену и Йеспер Wedelsby; с генеральным директором Peoplewave блокчейн план, который осуществляет заключений в сфере HR, Дамиан Каммингс; и генеральный директор SyncFab, распределенная платформа для управления цепочками поставок, Джереми Гудвина и других бизнесменов.

Как скоро можно ожидать «заката эпохи»?

Как и Wired,» характеристики » Салли низки, по сравнению с красотками или игровыми блоггерами, которые набирают 10 миллионов подписчиков, но в цветущем мире криптовалют их достаточно, чтобы начать со звездочки. «Я не являюсь никем по меркам нормального менеджмента, но поскольку это место, вероятно, свежее и безумно для этого эпизода, пока есть несколько крипто-влиятельных лиц, особенно дамы», — сказала Салли. В то же время она признает, что удивительно понимать, что ее считают крипто-влиятельной, «так что если [она] начинает работать элементарно для радости. В интервью Wired Салли выразила свою веру в » непоколебимость «криптовалют, но она не была так уверена в будущем рынка влияния:» я не надеюсь, что это будет моей судьбой на всю оставшуюся жизнь. Наверное, имеет возможность закончиться через месяц, я не понимаю», — сказала она.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ