Обмен криптовалют за чашечкой кофе, или почему физическая сделка превосходит цифровую

 

Наша компания открывает новый офис в Дубае, когда вся Земля скоротечно передвигается на онлайн-заработок, на что, конечно, повлиял коронавирус. У нас уже есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Барселоне. Самый первый физический обменник биткоин мы открыли в Москве ещё в 2017 году. Отныне надёжный обмен криптовалют доступен и на территории ОАЭ.

 

Скорее всего, у вас возникает вопрос, почему мы выбираем физический способ проведения сделок, то есть «с глазу на глаз», когда весь мир, наоборот, переключается на цифровой простор? Что уж там говорить, в какой сфере мы осуществляем свою деятельность, она ведь сугубо компьютеризированная (блокчейн и криптопространство). Вы поймёте нас, когда подробнее ознакомитесь с нашими доводами в пользу физического заключения сделок.

 

Деньги новые, а обычаи старые

 

Хоть криптовалюты существуют уже второй десяток лет, в текущую повседневность они еще не забрались. Большинство людей всё ещё относятся к ним с недоверием, из чего следует такое же отношение со стороны государства. Конечно, есть страны, где криптовалюты закреплены как легальные платёжные средства, к России это не относится. Но как бы там ни было, даже скептики поддаются и зарабатывают на разницу курсов, так как цифровые валюты стали надёжным инструментом рынка инвестиций.

 

По нашему мнению, цифровые деньги так воспринимаются, потому что природа их очень сложна, она диктует лишь свои правила. Ещё одной причиной такого восприятия цифровой валюты является то, что криптовалютный рынок кишит мошенниками, никто не хочет попасть на их уловки. Никто также не хочет во всех тонкостях обмена, проще же покупать и продавать уже заезженными способами. Именно поэтому, из-за всех этих сложностей, касаемых цифровых денег, мы придерживаемся политики обмена при личной встрече на евро, доллары и рубли.

 

И безопасно, и выгодно, и удобно

 

Поговори о преимуществах физической сделки. Во-первых, риск обмана равняется нулю, когда передача товара и оплаты осуществляется единовременно и в присутствии обеих сторон. Для безопасности мы размещаем офисы в центральных районах, нанимаем охрану, оказываем инкассаторские услуги. Например, что касается Москвы, там наш офис находится в деловом центре «Москва-Сити», территория которого является режимной и круглосуточно охраняется. В офис или из него вас могут сопровождать телохранители.

 

Во-вторых, вам не нужно будет где-либо регистрироваться и заводить новые кошельки. Следовательно, никаких личных данных в сети не останется. Это анонимность, экономия времени и денег, так как за всю процедуру нужно будет ещё заплатить комиссию.

 

По статистике — 90% обратившихся к нам людей становятся нашими постоянными партнерами, есть о чем задуматься, значит, им по душе наша политика. Ведь так здорово не нервничать, дожидаясь перевода, вживую обсудить все мельчайшие детали. Как показывает статистика, подход оправдан: 90% обратившихся к нам людей становятся нашими постоянными партнерами.

 

Простой обмен «сложных» цифровых денег: как все выглядит на практике

 

Предположим, что вы желаете купить биткоин за рубли. Читать далее…

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ