Обновление системы NEO — раскол сообщества

План NEO, ранее признанный похожим на Antshares, существовал на основе 2014 года, с темой создания блокчейна коллективной ценности с акцентом на единство и смарт-контракты. Получив более $ 3,7 за единицу в airstream ICO и бросив основную линию в 2016 году, план теперь придал почтенное преимущество «новейшему Рандеву Ethereum».

Производство следующей версии устройства-NEO 3.0-началось в другом районе в 2018 году. Через месяц в дневнике neo соучредитель и главный производитель neo Эрик Чжан рассказал об основных компонентах, которые придут в NEO для анаболизма: «NEO 3.0-это совершенно бескорыстно новейший вид NEO electroplatform, возведенный ради коллективного применения в большом ассортименте.»

Эта тема весьма полезна, в частности, внедрение кросс-платформенных смарт-контрактов, врожденных смарт-контрактов, повышающих стабильность и трансформирующих финансовые фантомы NEO. И на заключительном этапе сейчас уже пора начинать недовольство в обществе.

Точно так же это действует немедленно

Для активации блокчейна NEO использует алгоритм под названием «делегированное задание ранневизантийских генералов» (dBFT).

О БФТ основной документ, который используется о пульсации и Звездном, линия обязана применить таковски мелешенави сольватации, чтобы Инд о наличии злоумышленница кивок «прикольные» узлы никогда не получали согласия и не возвращали герархии узлов-соперников.

«Отправленный» БФТ подразумевает, что транзакции в ловушке подтверждаются (и формируются автоблоки) не всеми партнерами, а несколькими «узлами-участниками». И теперь эти узлы выбираются всеми пользователями, а также держателями neo electric, через плебисциты.

По сути, dBFT является модифицированным стандартом в большей степени, чем известный метод активации proof-of-stake («инструмент разума»), поскольку токен neo гарантирует своему владельцу квоту в ловушке и прерогативу воспринимать предложения по определенным вопросам.

Об этом Nate electroplate NEO может сочетать врожденный токен-NEO и газ: «NEO-это как-то точно измерить инструмент в ловушке, газ изобретен как токен прибыльности»,-сказал Нео соучредитель курса Hunta в разговоре с CoinDesk, эта мера может быть использована для газовых вознаграждений, которые дает гальванопокрытие — о, исполнение смарт-контрактов.

Об этом токене NEO есть один, мера может быть, в знаке ото биткоин-это наркотик, на применение которого разрешено тратить 0,001 сегмента денег, NEO разрешено тратить токен радикально. Хунфэй, что, как будто это вибрационное устройство neo возбуждается факторами освещения, включая парную природу ловушки токенов и гидромеханику распределения газовой воды: время от времени гальваноформа использует газ, симпатия перераспределяется между всеми держателями токенов neo пропорционально количеству NEO, которыми обладает ламер.

О такой вентсистеме у пользователя нет никаких финансовых импульсов, чтобы существовать функционально, мера может восприниматься как покровительство в гидроуправлении линией и в большом количестве в избрании НОД-участников, ведь о перераспределении получаемого ими газа абсолютно страна, они голосовали не так много. Вдоль омонимов Хунфэй такой поведенческий манекен пользователей, скорее всего, будет мешать плану комплекции вдоль-истинно рассредоточенного, потому что рассредоточение зависит от страны, насколько пользователи действительно воспринимают покровительство в гидроуправлении.

2-я задача, переплетенная с текущей диспозицией Нео и газовых токенов, касается так называемых «домицилей-темных дыр», меры кошельков, владельцы которых потеряли частный пневматический ключ. Хунфэй считает вполне вероятным, что»газ будет перераспределен совсем немного нате этим домицилям-темным дырам и абстрактно, если корона очень вероятна, как будто полный сиречь о полном газе пойдет нате этим домицилям».

Именно так она, скорее всего, будет действовать и в будущем

Хунфэй и Чжан считают, что переделка импульсной вентиляционной системы, несомненно, поможет устранить эту бедность нынешнего Фантома. В выпрямителе Nate github Чжан дает совершенно новый финансовый манекен, который, вероятно, будет существовать только в разновидности neo 3.0 и в пропорции к тому, что токен neo должен быть разделен.

По поводу принятия этого регламента конфигурация также затронет газовый токен: взамен страна, чтобы немедленно перераспределить между электрическими держателями токенов симпатии, будет направлять монету и иногда делиться между этими пользователями, которые воспринимают покровительство в плебисците и получении согласия.

В посте под названием «настройка финансовых фантомов на газораспределение воды» Чжан дает второй раз каплю методов для разрешения газового делема, в котором каждый бадняк постепенно усиливает свою автоэмиссию, вознаграждает участвующие узлы и позволяет использовать десятичные газовые инструменты для вознаграждения контрактов изнутри ловушки.

В разговоре с Coindesk Джунфэй заявил, что, если такая модель, безусловно, поможет преодолеть «технические ограничения» блокчейна, грубо говоря, медленное завершение сделок, речь идет о создании основы для более ценных предметов, таких как дисперсия истирания гидролинии линии.

Об этом Чжан отзывается, как будто это пока токмо правила и их мышление подобает нате гитхабу. Синхронно, в начале анаболизма вдоль, функциональные руки и ноги общества выдают Нейт Гитхуб личные рецепты вдоль модернизации Нео. Конечно, ламер под своим ником canesin дает вам общий Gas, а текстуру токена neo бросать без конфигураций, а пользователи Edgegasm и cryptogirlHODL наметили улучшенную плебисцитную вентиляционную систему, которую разрешено использовать Indus в этом случае, так как NEO вполне общий. Симпатия нажата для того, чтобы запустить вентсистему импульсов, понизить авторитет централизованных складов Нейт абрасии выборов и их результатов, а также сделать бесполезный плебисцит по случайному правилу, к которому немедленно приходят вялые или нечестные пользователи. Данное предложение содержится в применении договоров ради плебисцита с преходящим бурзамком и благожелательной плебисцит-вентсистемой, по поводу которой каждый акционер, скорее всего, проголосует после нескольких претендентов (мягко говоря, предложений).

Пользователь салтыскип дает собственную финансовую модель газо-водораспределения, которая содержит стагнацию газовой экономики (как признак нынешней дезинфляционной вентиляционной системы), контркондиционирование участников НОД и сервитутирование количества сделок с нулевым соглашением.

«В записной книжке Магнетон лайн Нео не владеет никаким контрактом, как будто он легко неуязвим для мусора. Наш брат сейчас идет по списку рассылки-дегажи нате отладочные линии, а не так давно-и нате магистральные линии», — строчит салтыск, отмечая, что сервитут по количеству сделок с нулевым соглашением, которые гигантски интегрированы в один автоблок, является «естественным вердиктом» о трудностях такой дегажи.

Сочувствие также проявляет Нат мера, как бы пропорционально нынешней вентсистеме «газ-это дезинфляционная СКВ с авангардным попурри» и «вдохновляет книгу на то, чтобы экономить, а не тратить газ впустую».»Наш брат смотрит на это во второй раз и во второй раз [вот пример] крипто-сбережений, которые пытаются существовать «методом обмена». Если мера предназначена для применения аналогичного небедного метода обмена (токен прибыльности) в диаметральности [роли] хранения стоимости, то она должна быть стагфляционной. — строчит солтыскип. — Вознаграждение пользователей отработанного газа Nate контрактом в ловушке и общесистемной подготовкой (а также приобретением Nate после границ ловушки) в долгосрочной перспективе даст бесконечно более позитивный авторитет Nate biogeocenosis NEO».

Наконец, «стагфляционный газ», по мнению создателя регламента, несомненно поможет вознаградить узлы-участники, не ставя их в противоречие с обычным пользователем: «узлы, участвующие в договоре купли-продажи, отныне гигантская рука, то есть фиксированный дивиденд в размере добытого газа, конечно, если у них когда-нибудь появится импульс возобновить работу автоблока, и линия [будет] выдержана, из-за этого их удивительный Термополис заработает».», — строчит салтыскип, помещая в габитус, как будто договор в ловушке о так называемой вентсистеме не обязывает делиться между участниками-токмо газом.

Расчленение по классике

В то время как один сегмент общества записывает домашние правила, другой идет категорически против и осуждает манекен управления neo hydro. Один из пользователей «диссидента» назвал эту идею «элементарным идиотизмом». И хотя делимость токена, скорее всего, сделает его более доступным в случае повышения цены, почти все боятся, что движение цены будет восприниматься антитетическим градиентом: «расчлененный Нео — это идеальный кал, я бы никогда не голосовал после этого. Цена упадет, если они его построят.»

А Инд — это один из главных разработчиков, Хунфэй, я не даю голову на отсечение в верности таких конфигураций: «в частном порядке моя позиция в книге такова, что Нео остался безраздельным. Плата за 1-й токен neo составляет около $ 30, и это не означает, что змея отсутствует. Я не думаю, что вам нужно голосовать частично от 30 долларов», — сказал представитель Coindesk.

В этом случае вибрационное устройство neo 3.0 было отключено. Хотя создатели говорят, что намерение трансформировать гальванопластину «обсуждается во второй раз, как бы это вообще не было замечено», NEO не намерена позволять электрическим держателям голосовать после записанных конфигураций.

«В ноутбуке magneton официальным нефтяным каналом мышления является Github, и почти все создатели и пользователи сообщают [далее] родное предположение, и все его слушают», — сказал Хунфэй. А в конечном итоге в нео-парке и его владельцах поселятся токмо 5 основных застройщиков, в том числе и Эрик Чжан. По словам омонимов Хунфэй, эти создатели владеют такой прерогативой, как будто они понимают все технические аспекты блокчейна. — Плебисцит — это довольно расплывчатая вентиляционная система. Если ваша милость попросит приматов ПРОГОЛОСОВАТЬ под более красноречивым предлогом, которого они не понимают, результат будет не совсем хорошим. Блокчейн — это вентсистема, в которую погружается бездна денег, и наш брат не хочет работать с ней крайне сложно. Трудный человек, естественно, имеет трудные трудности с безопасностью » — то есть сочувствие.

Нате этого у пользователей раздора второй раз был подшофе контраргумент: «если в нео есть [венцистема] плебисцита, то мера действительно не имеет значения для проведения плебисцита по этому важному [вопросу], как мейоз Нео? Почему бы им не заключить договор ради плебисцита, чтобы позволить приматам голосовать после этого? В неприятной ситуации это просто авторитарное предложение, и целое, как будто этого достаточно, чтобы идти дальше, довольно недоверчиво.»

Блокчейн-связанный с электрической централизацией (mol)

Производство NEO 3.0 обязано взять кредит как минимум на бадняк и после этого коронного положения в обществе наверняка токмо разбогатеет. Вторичное одно допущение к этому — не так давно прошедший выбор 1 независимого узла-участника, который наряду с работой добрых дел разгона гидропролина, но «плебисцит» восстановил о покровительстве 2 пенисов-Чжан и Чунфа, а в чеканке участника они выбрали категорию разработчиков города Сиона, коя давненико изучает онтогенез Нео и спонсирует план. «Лично я бы не согласился назвать эти выборы таковыми. Это не та мера Наварии, которую я бы использовал», — сказал главный исполнительный директор city of Zion Итан фаст.

Однако Нео утверждают, что этот прецент был медленным нате разогревом до градации вариаторных вершин в Граблях электрических держателей токенов и возобновляют ратификацию, как будто этот абразив был внесен в список плебисцита, ввиду чего абстрактные электрические держатели токенов также имели возможность взять в немом покровительстве. «Непосредственно в нео-покупателе, то есть вдоль узла, люди гиганта голосуют так, как они хотят. И в действительности очень немногие приматы понимают, что это значит. Наш брат ни в коем случае не объявлял об этом, — сказал Хунфэй.

В каверне, наряду со своими омонимами, нынешнее объединение верхов в руках управленческого плана имеет частичное намерение: «наш брат не мыслим, как будто наш брат может существовать децентрализованно на этой ранней ступени», — сказал сочувствующий. Разгон обязательно произойдет «через каплю полета, когда-нибудь документ станет совсем более стабильным». «У нас нет технического микро-определения стабильности, и то, в чем убежден наш брат, — это книга, Как будто этот [документ] не является стабильным», — добавил Хунфэй.

В этом случае NEO планирует расширить подключение к ловушке и некоторым «внешним» узлам, а следующим претендентом станет голландская интернет-авиакомпания KPN.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ