Обучение работе с криптовалютами через Learning Coin в МВФ и Всемирном Банке

Впервые 2 авторитетные международные организации, Международный валютный фонд и Глобальный Банк, бросают свою криптовалютную обучающую монету, сообщает The Financial Times. Как будто это, наверное, означает, Кто еще из авторитетных мировых университетов присоединился к этому стежку и к чему он, вероятно, приведет?

Сотрудники МВФ и глобального банка будут изучать криптовалюты через Learning Coin

Появление учебного плана Soip от МВФ и глобального бенча было значительным явлением в апреле. Речь идет об относительной криптовалюте перед названием Learning CoIP, или «криптомонета для обучения», если верить русскому языку. Он будет использоваться сотрудниками 2 организаций для навигации по тому, как работают числовые значения.

Свежий план во многом напоминает инициативу южноамериканского банка JP Morgan,который реализует свою крипто-монету JPM Coin. В двух вариантах числовой код специализирован для узкого круга лиц, и ему не требуется выходить за пределы организаций, если он хочет этого на начальном этапе. Однако есть и разница: если JPM Coin становится физически значимым, существующим как stablecoin, привязанный к долларовым ресурсам кредитной организации, то Learning Coin не будет иметь никакого-или ценообразования: необходимо протестировать, как базовая разработка-блокчейн — работает с трансграничными платежами, и научиться самим сотрудникам 2 организаций обращаться как с криптомонетами, так и с разработкой.

Таким образом, Learning Coin не имеет задачи организовать конкурентную борьбу за биткойн, на которую в результате нацелена JPM Coin. Косвенно МВФ и Global bench cryptomonetas проверят возможность использования блокчейна для переводов, но в отсутствие введения токенов XRP, которые, по их собственному заказу, претендуют на замену SWIFT для банковской системы.

Крайнее предложение имеет возможность появиться только по желанию Фонда Ripple, но ремесло считается скорее нет-нет — или конкретным числовым СКВ. Как ранее говорил заместитель директора-распорядителя МВФ в соответствии с краткосрочным и долгосрочным валютным рынком Дон Хе, наибольший риск, который появляется во взаимоотношениях с криптовалютами, заключается, вероятно, в том, что у них есть все шансы собрать жесткую конкуренцию за лавочки. Эксперт пояснил: «Мы не можем исключить возможность того, что определенные криптовалюты имеют все шансы стать широко популярными. Они будут лучше выполнять функции фондов в определенных областях электросетевого хозяйства и даже в целом в действиях по отслеживанию денежных операций в электроторге. И, вероятно, все, в своем собственном порядке, имеет возможность привести к тому, что в определенных государствах порядок таких вещей будет меняться, так как средства рождаются.»

Специалисты МВФ и глобальной скамьи получат возможность изучить сервис криптовалют, чтобы поставить степень денежной обеспеченности для личного лица, которую они имеют все шансы дать, и как им разрешено предположительно оплачивать продукты и услуги. В этом случае интерес будет вырезан для мошенников, которые выполняют физиологические лица любым прикосновением, то есть небольшими по размеру.

Кандидат на блокчейн

В открытом доступе информации о том, какой блокчейн будет использоваться в данном случае, недостаточно, желая проанализировать различные источники информации на складе, DeCenter имеет возможность предположить, что вычисленный реестр Sorda, исследованный консорциумом R3, имеет возможность стартовать в путь. Среди его партнеров — более 200 организаций, а сама R3 появилась в сентябре 2015 года как План 9 ведущих мировых банков. Если этот блокчейн нацелен на B2B-сервис, то сотрудники организаций имеют все шансы начать изучать, как он работает в тишине, взяв на себя роль человека-фирмы.

В результате запуска Learning Coin МВФ и Глобальный Банк хотят создать «хаб знаний» о блокчейне, подчеркнув, что в настоящее время нет единой концепции возможностей предоставляемого развития, как будто в реальности усиливаются различные выборочные опросы общественного представительства.

Воспитание детей с плохими новостями о блокчейне и криптовалютах?

Пока нет убежденности в том, что единое мировоззрение под предлогом криптовалюты удастся выковать на мировой скамье и МВФ. Так, в конце адептской глобальной скамьи Аанчал Ананд объявил, что необходимо дискреционно существовать в новостях о «хайп-круге блокчейна», чтобы соответствовать этому развитию, появились дополнительные надежды. Вероятно, все это не мешает организации размещать на своем собственном веб-сайте уже использованные материалы, которые подчеркивают важность криптовалют для сокращения дефицита во всем мире — задача, которая представляется главной для глобального бенча.

Однако, включая блокчейн, новости на второй скамейке бдительны. Еще в ноябре 2017 года давний глава организации Ким Ен Ким подчеркнул, что «есть примеры того, как быстро блокчейн был использован для создания денежных пирамид.» Эта точка зрения сознательно никак не изменилась, в том числе и несмотря на то, что в августе 2018 года Глобальный Банк принял участие в исследовании того, как работает запуск облигаций на блокчейне. Для МВФ главной задачей является создание универсальной экономики и торговли. Как будто фонд следит за новыми экономическими событиями? В прошлом году из-за них они увидели этот смысл, как будто из-за открытия электрической энергии и паровых машин.

При этом глава МВФ Кристин Лагард еще в ноябре 2018 года говорила именно так, как будто страны должны задуматься о выпуске численных активов, но оценка организации в новостях о Маршалловых полуостровах, которую, вероятно, плавно пытаются решить, никак не согласуется с сиим. Не считая этого, МВФ идет с порицанием финансовых политиков Мальты, устанавливая на 1 планшете благоприятную новость для криптовалют, которая доступна от руководства этой островной страны, и тот факт, что Мальтийский подход к регулированию денежных базаров tipo не способствует эффективной борьбе с преступлениями в этой области.

Если вы хотите учиться-инициируйте это.

Это не только МВФ и Глобальный Банк, которые готовы протестировать и немедленно научить сотрудников, как использовать блокчейн и криптовалюты. Таким образом, Глобальный фонд дикой природы (WWF) в лице собственного австралийского подразделения решил использовать блокчейн, чтобы при поддержке QR-кода специалисты организации научились «считывать» всю ситуацию появления определенных категорий рыб из блокчейна.

В Европе велик энтузиазм к практическим исследованиям новейших денежных разработок. В феврале этого года организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) оценила блокчейн как один из ведущих «числовых трендов», заявив, что каждый должен «готовиться к доходам от числовой сетки». В данном случае как бы в принципе: ОБСЕ считает, что стоит обучать этому развитию и числовым свойствам, чтобы сосредоточиться на том, как они имеют все шансы помочь в выводе допрашиваемых, связанном с сопротивлением криминальным образам в денежной сфере, а не на том, как они сами смогли существовать с приборами в этой сфере. В главной научно-экспериментальной структуре Yes, Blockchain Observatory, в апреле объявили, что их специалисты активизируют преподавание блокчейна Ethereum и хотят научить остальных сотрудников организации работать с ним, так же как они наблюдают в silent platform, что указывает на собственную востребованность запуска различных токенов.

Организация финансового сотрудничества и развития (ОЭСР) в восторге от потенциала развития распределенного реестра и блокчейна, в частности, в «способности тщательно модифицировать целые филиалы и базары». Чтобы понять, как это работает, ОЭСР привлекает блокчейн-компании к совместной работе. В этом году организация уже во 2-й раз спонсирует розыгрыш форума блокчейн-политики ОЭСР-форума, где сотрудники организации имеют все шансы подробно ознакомиться с реальными случаями внедрения блокчейна. Аналогичный подход используется и на страновом уровне, в частности, на Мальте и Кипре: здесь госслужащие создают неофициальные клубы с ролью Коммерсанта криптовалют, чтобы изучать передовые разработки. В России эту роль частично будет выполнять криптовалютная «песочница».

В качестве эксперимента МВФ и глобальная скамья подсудимых несомненно помогут ФАТФ

Энтузиазм к криптовалютам со стороны международных университетов во многом связан с проблемой безопасности. И здесь происходит неизбежное столкновение прагматического выравнивания с социально-политическими задачами тех или иных государств. Таким образом, особенно неожиданная оценка FATF была сделана Нью-Йоркской спекулятивной криптофирмой Chainalysis, которая считается поставщиком всей категории текстур Южноамериканского руководства. Изюминка ситуации заключается в том, что FATF возглавляет сотрудник казначейства США Маршалл Биллингсли. Chainalysis считает, что желание FATF доверить государствам-участникам этой организации, появившейся при G7, самые угрожающие запросы к труду криптобирж, а не к обычным биржам, приведет к тому, что хождение криптовалют станет все больше «существовать» на разрозненных платформах, как будто это обострит возможность их отслеживания.

Таким образом, мы смотрим на отсутствие у властей FATF понимания того, что такое криптовалюты, и даже явного желания добиться доминанты: чтобы препятствия к шагам, которые решает какая-то власть, как, например, Российская Федерация, соучастница FATF, чтобы обойти наказание США, были бы в том числе и самыми солидными, чем те, которые используются для сопротивления денежным преступлениям. Криптовалюты имеют все шансы существовать в качестве инвентаря штрафов, но жесткое регулирование криптобирж приведет только к тому, о чем предупреждал Chainalysis.

Между тем, эксперимент службы с обучением монете, приобретенной сотрудниками МВФ и глобальной скамьи подсудимых, станет понятен всем заинтригованным лицам через специальный «хаб знаний», о котором было сказано больше, в том числе, специалистам ФАТФ, как будто он имеет возможность привести к коррекции политических деятелей, предоставляемых организацией.

Все крупные международные университеты (МВФ, Global bench, ОБСЕ, ОЭСР, ФАТФ) имеют совместный подход к этому вопросу: блокчейн и криптовалюты, вероятно, являются реальностью, которая быстро заменяет существующий универсальный экономический порядок. Степень осмысления этих событий невелика, потому что сотрудники таких структур либо непосредственно, как в МВФ и Global bench, либо косвенно, как в других, научатся с ними справляться. При этом было произведено взаимодействие с блокчейн-категорией ВЭФ (Международного финансового форума) в Давосе, в ходе которого они не только узнали, что 44 основных стенда занимаются изучением блокчейна и криптовалют в настоящее время, но и проявили желание обучить сотрудников международных организаций и стран-стабилизаторов новым разработкам.

Конечно, не получилось решить вопрос регулирования блокчейна и криптовалют «на лету», как, вероятно, просит ФАТФ, потому что существует длительный период обучения с фактическими знаниями в этой области, как будто она имеет возможность занимать определенное количество лет. Между тем, некоторые державы смогут узнать об этих новых разработках гораздо раньше, и тогда появятся огромные мнения от некоторых ведомств США, которые стали более тесно внедрять блокчейн на практике.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ