Обзор Libra в кошельке ZenGo

Принципиальная блок-план «Либра», которая только созрела в недрах Facebook в течение года, возобновляется, чтобы согреться крипто индустрии. Нормальные пользователи будут спорить о том, можно ли полагаться на фирменную криптовалюту, запятнавшую собственное имя, а стабилизаторы по всему миру-начиная от Конгресса США и заканчивая «великим числом» — задумываются о том, как ввести коллективную числовую СКВ в крупную экономическую систему. Тем временем сторонние создатели пытаются выразить протест дискуссии об использовании пользовательских библиотек. Так, 18 августа израильская фирма KZen бросила помощь Libra translations в тестовый участок. DeCenter выяснил, почему KZen, вероятно, необходим и как блокчейн от Facebook может работать.

Зенго запасной кошелек

ZenGo — это мобильный кошелек от израильского стартапа KZen, который в прошлом году получил $4 млн от категории игроков, в числе которых был и южнокорейский гигант Samsung. ZenGo позиционируется как бесключевой кошелек, в котором пользователю не нужно редактировать свои собственные закрытые ключи, поэтому это, вероятно, по мнению команды plan, очень сложный процесс для глобального пользователя.

Вместо этого ZenGo использует разработку «лиминальных сигнатур» (пороговых сигнатур, TS). Она подставляется в качестве секретных ключей, таким образом спасая хранителя криптовалюты. Информация, необходимая для подписания сделки, создается специально на телефоне пользователя и в облачном помещении.

ZenGo понятен на платформе iOS (Версия Android в России), и любой перевод должен быть засвидетельствован через Face ID. Резервное копирование адрески производится с поддержкой построения уникальной «лицевой техники» пользователя, интегрированной в дополнение через утилиту Zoom от Facetec.

В отличие от врожденного кошелька Весов перед титулом Calibra, который в доктрине будет иметь доступ к лекарствам пользователей, ZenGo станет не хранителем. То есть из-за отсутствия использования «лиминальных сигнатур» и, вероятно, разработки определения лиц, он не будет контролировать лекарства пользователей, просить их изучить упражнение KYC и предоставить свои собственные данные. В частности, Siim ZenGo хочет привлечь будущих клиентов Libra.

Тестовом режиме Libra в зенго

KZen стала первой компанией, которая попыталась внедрить помощь криптовалюты Libra в сторонний кошелек. И до тех пор, пока это, вероятно, выйдет наружу.

Так, в начале июля команда plan объявила об окончании подтверждения теории, в ходе которого ей удалось засвидетельствовать, что тестовая версия Libra позволяла жить криптовалютным транзакциям из Facebook. В результате 18 августа все пользователи кошелька zengo получили возможность протестировать Libra в пробном режиме. Зачем сливать Весы в ZenGo на ранней стадии? KZen в своем собственном блоге отталкивает последующий протест:

  • Формировать будущее. Весы-это план с явным кодом. Благодаря ранней интеграции KZen сможет найти недостающие характеристики и рекомендовать исправления кода. Некоторые услуги компании более тесно бывальщины принимаются командой Libra.
  • Чтобы существовать закончено. Тестирование Весов на ранней стадии означает, что фирма будет готова к помощи мейннета.
  • Учите при отсутствии зарубки. Помощь весов дает пользователям хороший шанс провести эксперимент в отсутствие рисков для личных лекарств и узнать больше о криптовалютах и кошельке zengo.

Библиотека переводов Libra

Чтобы включить testnet, необходимо активировать соответствующую функцию в параметрах профиля.

Активация тестовой сети Libra в собственном офисе ZenGo

Затем вам нужно выполнить резервное копирование вашей учетной записи. После изучения упражнения на пробный счет Libra зачисляется 10 000 монет по цене 1 доллар каждая.

После активации тестовой сети и резервного копирования профиля на счет зачисляется 10 000 монет Libra

Теперь разрешено отправлять монеты по крайней мере некоторым другим пользователям, у которых все еще активирована тестовая сеть Libra (например, их собственным друзьям). Для этого вам нужно только сориентироваться в нужной сумме и адресе получателя. Мы отправили 2000 lib монет на другой адрес:

Страница транзакции при переносе LIB

Подчеркнем, что комиссионное имущество использует «газ» в махинациях Весов (как и в Ethereum). Комиссионных в схеме на данный момент не хватает, поэтому на странице транзакции отображается самая высокая степень 0.1 монеты. В этом случае «газ» будет иметь единую цену.

В выводах сделки указывается количество газа, принимаемого к обслуживанию, и его стоимость

Время отправки перевода указано в пунктуальности по секундам, в нашей версии это, вероятно, 18: 15: 54 UTC. Через несколько мгновений другой пользователь приобретает монеты. Эти транзакции отображаются в пробном браузере блоков Libra в соответствии с идентификационным номером.

Страница транзакции получателя

Обратный перевод был так же прост.

Успешная обратная транзакция

Заключение

Instagram Facebook Facebook-это самая большая в мире база пользователей в 3-х собственных крупных дополнениях (Facebook, WhatsApp, Instagram), в воплощении Весов будет 1, согласно истинной глобальной криптовалюте. Тестовая сеть zengo продемонстрировала, что криптовалюта из Facebook, вероятно, ни в коем случае не является элементарной идеей. Он работает более тесно, охотно и в пробном режиме. Желающие до тех пор, пока он никак не засветится, какие-никакие комиссии не станут и с какой-никакой скоростью будут пропускать транзакции с реальной перегрузкой по сети.

В то же время скептицизм в соответствии с новостями о блокчейн-плане Марка Цукерберга связан с прошлыми грехами Facebook-скрытыми доходами на аккаунтах этих пользователей и постоянной утечкой частной информации о пользователях. Наверное, не совсем удачное название для запуска криптовалюты.

Желая, чтобы Весы обещали не отдавать собственные деньги пользователей «материнской» компании, конкретная доля пользователей остается под сомнением. Уникальное преимущество кошелька Calibra custodial заключается в том, что он будет встроен в дополнения Facebook. Поэтому, несмотря на колебания, почти все пользователи выберут именно его. Для тех, кто даже в ущерб комфорту не хочет продавать ключи от собственного кошелька компаниям и хочет максимально сохранить свою личную жизнь, ZenGo имеет возможность завести хорошего кандидата.

Пока же главное для Facebook-это заверить стабилизаторов и директоров в собственной честности, которые испытывают не меньший скептицизм по отношению к плану, если это население, но и создать правовую основу для 1 международной коллективной криптовалюты.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ