Обзор скандальной биржи COSS

Сингапурская биржа COSS 7 января, в отсутствие предварительного предупреждения, прекратила торговлю, ввод в эксплуатацию и испытания средств, заявив, что она блокирует свое обслуживание на 3-4 недели. На счетах 200 000 пользователей осталось 2 миллиона долларов. команда плана клянется, что не намерена исчезать вместе со средствами, а после обновления список функций биржи станет еще более просторным. Но пользователи не верят в биржу и слепо вводят управление планом в Читы. Недоверие вызывает также прошлое основателя COSS Стэда Эвенсена — он раньше был генеральным директором сетевых управляющих компаний,а его бывшие партнеры связаны с печально известной денежной пирамидой onecoin. Декентер выяснил прошлое Эвенсена, хронику биржи и попытался понять, есть ли у пользователей шанс вернуть вложенные наркотики.

Косс заблокировал наркосуд в отсутствие объяснения обстоятельств произошедшего

Общесистемные обновления и переводы лекарств с рабочего» почти горячего » Эфириум-кошелька 0xd1560b3984B7481CD9a8F40435a53C860187174d на свежий — 0x43F07efe28E092A0fE4ec5B5662022b461ffac80 названы в предпосылочном свойстве остановки сервиса интернет-сайта. Наверное, одолжу где-то на месяц. После этого пользователи будут переведены на новую платформу.

В официальных новостях биржа обещает, что все лекарства будут вывезены в полном объеме, а раскрытые заказы будут отложены. Пресс-служба призывает не поддаваться суете и слухам, распространяемым в социальных сетях о крахе биржи или бегстве ее основателей.

Новость на официальном сайте биржи о приостановке обслуживания на 3-4 недели. Источник.

В комментариях к газете «расшифровка» неизвестный адепт COSS сказал: «на бирже был полный бардак. На данный момент мы его разгребаем, поэтому пришли к выводу закрыть его на 4 недели, чтобы создать свежий масштабируемый код, наиболее подходящий для использования в текущих стандартах филиалов.» Пресс-секретарь биржи также сообщил газете, что ведомство приняло решение ни в коем случае не предупреждать пользователей о промышленных услугах, чтобы избежать глобального изъятия лекарств. Мы более тщательно готовились к этому обновлению в течение нескольких месяцев. Большинство сотрудников, включая прессу, узнали о закрытии только через 3 часа после публичного заявления компании в блоге. Пресс-секретарь также заявил, что не понимает, почему руководство так в какой-то момент решилось на обновление, но считает, что в помещении есть возможность существовать доходы новоиспеченного неназванного игрока. По его словам, у биржи просто не было никаких лекарств для обновления.

Если вообще из-за COSS

SOS был запущен в апреле 2017 года. Биржа зарегистрирована в Нидерландах, ее главный офис находится в Сингапуре, а большинство ее сотрудников работают в Индии. Биржа считается членом сингапурской ассоциации финтеха (SFA), а также членом Румынской Торгово-промышленной палаты.

Биржа привлекла $ 3,2 млн в ICO в 2017 году. По словам пресс-секретаря, тогда у платформы были еще технические сложности: 1-я команда разработчиков забросила план, а 2 — я не имела возможности сделать его стабильным сервисом-биржа смогла зависнуть на определенное количество дней.

На данный момент на SOS доступно 54 монеты, соединяющие его с токеном COS, подключенным летом 2019 года к монете LaLaToken из кошелька Arax Wallet brigade. Биржа также имеет возможность похвастаться платформой для запуска IEO и маркетинговых торговых кампаний, а также сервисом в соответствии с сохранением криптовалют. Здесь не хватает фиатных торговых пар. Биржа платит половину всех сборов держателям собственных токенов COS. 1 из главных необычных особенностей-платформа пытается выдавать платежные заключения для торговых центров, которые принимают криптовалюты.

На бирже не было серьезных аварий, связанных с безопасностью лекарств. В основном пользователи жаловались на дурацкий список функций и время от времени на заминки с судом лекарств.

Почему обновляется COSS?

Версия с обновлением биржи выглядит убедительно: платформу уже давно ругают из-за малого количества функций, а в белой книге план очерчивает фундаментальные намерения, большинство из которых никак не продаются. Наиболее примечательно, что в декабре 2018 года биржа более тесно проскользнула через одно обновление. Однако, в том числе и после него, он не взял на себя функции, например, ближе тогда стал обычный торговый знак или удобный пользовательский интерфейс. Это не ограничивается отсутствием промышленных накладок. Пользователи столкнулись с этой ситуацией сразу же после декабрьского обновления, некоторое количество токенов COS было уничтожено, но компания вернула их через запасные копии файлов.

Возможно, промышленное отставание стало одной из причин снижения репутации биржи (ежедневный объем торгов в прошлом году упал с $13 млн до $1 млн) и цены ее токена (на пике он заслуживал $2,5, на данный момент — $0,006). Скромный совместный размер замороженных в настоящее время лекарств — $2 млн-также говорит о том, что биржа не пользуется доверием пользователей, которые используют ее только для арбитража или заработка на токенах COS.

Чтобы привлечь пользователей, COSS выплачивает им половину собственного заработка от комиссионных и дает бонусы брокерам с депозитами более 5000 долларов. Вполне возможно только, что на это никак не было средств. Если новый игрок действительно есть, его вклад жизненно важен для предстоящего обслуживания биржи.

Примерно после обновления на бирже должны появиться следующие функции:

  • Быстрая самостоятельная торговля
  • Расширенные API-Интерфейсы
  • дополнения для iOS и Android
  • Маржинальная торговля

Черное прошлое основателя компании COSS Stud Evensen

Внезапная блокировка лекарств вызвала у пользователей опасения по поводу предстоящей сделки. Большинство людей считают, что в действиях руководства нет извинений — пользователи должны знать об обновлениях заранее. Они подозревают, что биржа просто не располагает достаточным количеством легкодоступных лекарств для суда, но есть и некоторые врожденные трудности. В связи с этим некоторые пользователи более тщательно инициировали подготовку исков к COSS в управлении в соответствии с денежно-кредитным регулированием Сингапура и Нидерландов.

Стэд Ивенсен. Источник.

Одним из главных предлогов для такого видения является черное прошлое и запятнанное имя основателя фондовой биржи Руна Эвенсена. После запуска COSS Эвенсен был генеральным директором SiteTalk и Unaico. SiteTalk дал профиль социальной сети, как правило, накапливающей на пике 12-15 миллионов пользователей и 16 офисов в 10 штатах сетки. Платформа принадлежала Unaico-фирме по управлению сетью, которая предоставляет пользователям «обучающие пакеты», как правило, уникальные продукты в соответствии с интересными услугами и условными негарантированными акциями. Как и ожидалось в подобных планах, единственным способом для пользователей получить его было реализовать все возможное для других людей. Однако в том числе и «полученное» было нереально вывести. Членство и торговля в Unaico осуществлялись через SiteTalk. В 2012 году пакистанская администрация обвинила Unaico в том, что она считается денежной пирамидой, и были жалобы на руководство «бывальщины».

В 2012 году план заменил название на Opportunity Network Review (OPN), соучредителем которого был Эвенсен. В 2015 году часть бывших топ-клерков Unaico existed погрузилась в обслуживание shitcoin LEOCoin, также широко признанного как денежная пирамида. На данный момент SiteTalk выступает как кэшбэк-сервис со всеми элементами того же сетевого управления. Комментаторы интриги до сих пор вспоминают роль Эвенсена в денежных пирамидах Plexpay, Giicorp, Alson Price и T5PC,но Децентру не удалось найти доказательств этого.

Еще больше сбивает с толку Ассоциация Эвенсена с денежной пирамидой onecoin, к которой SiteTalk присоединился в 2016 году, и управление печально известным планом. Речь идет об одном из топ-клерков onecoin Себастьяне Гринвуде, который в начале 2010 года действовал вместе с SiteTalk, а позже был арестован и экстрадирован в США .

Прочтите наш тщательный анализ разврата вокруг OneCoin, чтобы узнать много увлекательных вещей. Давайте вспомним, что план, вероятно, представляет собой экономическую пирамиду в соответствии с реализацией учебных курсов в соответствии с зарплатой по криптовалютам от Руи Игнатовой. Из-за этих ставок там была монета одна. План позиционировался как сверхприбыльная криптовалюта, убийца биткоина, нажал на увеличение собственных игроков. Собственность Onecoin, в том числе и крафт, никак не действовала на блокчейн — она вообще никак не присутствовала, торговля велась только через сайты, контролируемые компанией, и поменять ее на реальные средства было вообще невозможно. Только, по данным различных критиков, OneCoin заинтересовал от €4 до €15 млрд наивных пользователей. В 2017 году против Игнатовой бывальщины были поданы жалобы на экономическую аферу и отмывание средств, вскоре после этого она бесследно исчезла, но план по-прежнему привлекает самых новых пользователей.

Стоит отметить, что сам Эвенсен старается не вспоминать о своем собственном MLM-прошлом и отношениях с OneCoin. В его профиле на LinkedIn об этом нет никаких упоминаний-согласно информации со страницы, на COSS он выступал только в качестве независимого эксперта. Он также не упоминает о своем собственном эксперименте в экстремальных интервью.

Есть ли у пользователей COSS шанс вернуть свои собственные лекарства?

Как вы можете видеть, невозможно говорить так, как будто COSS, вероятно, является мошенническим планом, желая сбить биржу в сделке и охоте. На новоиспеченном кошельке биржи до сих пор хранится $ 1,16 млн. Если бы руководство хотело сбежать с деньгами пользователей, то ему пришлось бы работать, вероятно, раньше, как только этих средств стало бы еще больше. Однако она также не заслуживает того, чтобы подсознательно полагаться на обещания обновления и совершенной сохранности лекарств.

Приверженцы Косс утверждают, что верят в фурор обновления и что это поможет сформировать платформу. Однако, принимая во внимание блокировку лекарств пользователей при отсутствии предварительного предупреждения, полагаться на эту платформу после этого станет сложно. А при отсутствии такого небольшого рейтинга биржа опустится до нуля. Мы не думаем, что даже самое удачное обновление покроет репутационные потери. Кто захочет экономить лекарства на бирже, которая имеет возможность в один момент заморозить все ваше имущество на неопределенный срок?

Эта хроника имеет очевидные причины: выбирая платформу для торговли, вы никак не стараетесь из-за самых интересных критериев торговать на крупных проверенных биржах, а если вас посвящают в неизвестный план, то не верите в обязательства и учите ситуации учредителей. У нас почти все планы из-за красивого фасада, как оказалось черного прошлого. И не забывайте — » не ваши ключи, не ваши биткоины!»

Как ты думаешь, Эвенсен-мошенник? Смогут ли пользователи COSS вернуть свои собственные лекарства? Поделитесь своим собственным мнением в комментариях ниже!

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ