Одиннадцать блокчейн-проектов для списка Forbes

В список Forbes Fintech 50 попали проекты, которые в топе  или являются самыми потенциально успешными, по мнению издания, в финтех-сфере. В перечне есть  девять проектов, которые создают собственные проекты на базе блокчейн-технологии,  и еще два продукта,которые включают  в себя криптосферу и традиционные финансовые инструменты. Стоит отметить, что создатели трех проектов — The Bitfury Group, Coinbase и Ripple — тоже оказались в рейтинге Forbes как «Самые богатые люди в крипто-индустрии».

 The Bitfury Group — блокчейн-компания, самый крупный за границами Китая промышленный майнер, разработчик программного и аппаратного обеспечения для работы с блокчейном биткоина.

 Blockchain.info — платформа биткоин-кошельков и обозреватель блоков лает данные  о свежих транзакциях, которые создали в блоках в блокчейне, и вдобавок экономические таблицы, статистику и инструменты для разработчиков.

 Chain — технологическая фирма из Сан-Франциско, которая создает  блокчейн-решения для финансовых организаций.

Нью-Йоркский продукт  Chainalysis, на котором работают для выслеживания биткоин-транзакций практически все департаменты  США,, вдобавок ведомства Европы типа  Европол.

 Coinbase — самая крупная я в биткоин-индустрии организация, которая стала первой в экосистеме «единорогом» с оценкой инвестиция больше  миллиарда долларов. Coinbase — это комфортная  криптовалютная биржа и система кошельков для хранения Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin.

 Ripple — блокчейн-продукт для трансграничных платежей. Транзакции осуществляют через токен XRP, но пока ни один из банков не брал на себя ответственность применять  криптовалюту проекта.

 Проект из Пало-Альто Robinhood — мобильное приложение для торгов на биржах фондового рынка, а вдобавок биткоин-торгов  и эфиром без комиссионных сборов. К тому же в приложении юзеры имеют возможность проследить стоимость  нескольких других  криптовалют, в том числе риппл и лайткоин.

 ShapeShift — созданная Эриком Вурхисом децентрализованная биржа, которая дает возможность юзерам проворачивать сделки при помощи 70 криптовалют.

Свежий проект Symbiont, инвестором которого стал  основатель Alibaba Group Джек Ма. Фирма разрабатывает смарт-контракты, что должны оптимизировать обизнес-процессы на рынках государственных и частных ценных бумаг.

 Veem — дает возможность фирмам отправлять и принимать средства в любую точку планеты  благодаря применению технологии Swift, а также через блокчейн-разработки.

 Xapo — биткоин-кошелек, который презентует себя как безопасное офлайн-хранилище для большиъ криптоинвесторов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ