Оправдан ли пессимизм по отношению к криптоиндустрии?

Целая категория профессионалов-фаворитов взглядов криптовалютного общества начала открыто формулировать сомнения в том, что криптомонеты имеют многообещающее будущее. Криптоаналитик Майкл Най, криптоаналитик Алекс Крюгер и известный аналитик eToro Мати Гринспен поделились своими собственными безнадежными наблюдениями.

«Биткойн умрет или достигнет $ 500 000»

7 г-жа крипто-энтузиаст Майкл Най заявила, что «мы все должны иметь в виду, что криптовалюты как класс активов имеют все шансы в конечном итоге быть». Возможно, предложение выглядит очень смелым, принимая во внимание тот факт, что крайнее количество лет Най действительно проводит огромную долю своей собственной жизни, путешествуя по разным странам и на всех континентах, разговаривая с людьми о том, как из-за криптовалют-будущее и как будто они заслуживают того, чтобы инвестировать в них. Сейчас он, наверное, не бросает рукоделие, но что это значит? По самому-то ремеслу ситуация объясняется довольно элементарно: детальное изучение твиттер-аккаунта Ная доводит нас до суда, как будто он инвестировал в целую категорию криптовалют, почти все из которых он получил на огромные суммы, чем они торчат на данный момент. В ожидании взлета рынка, конечно же, игрок периодически активизирует свои нервы.

Другой аналитик, Пьер Рошар из Нью-Йорка, 8 марта, сказал, что «биткойн, вероятно, является опытом, и он имеет возможность закончиться крахом по крайней мере в каком-то эпизоде.» Возможно, предложение профессионала необычным образом смешано с его собственным заявлением, как будто «при просторном распределении биткоина ему позволено ждать его курса в районе $ 500 000» — в этом, конечно, Рошар не уверен.

Я также был удивлен главным анализатором eToro в соответствии с умным анализом Мати Гринспен. 7 Ср. он неожиданно предсказал, что «через полгода, если токен Binance Coin (врожденное числовое свойство криптобиржи Binance) продолжит расти такими же темпами, как и в настоящее время, он сотрет биткоин с основного пространства в соответствии с капитализацией.» И было бы позволено поверить, вероятно, какому-то необычному пятнышку видения, но все же неожиданно основателю альткоина трону, Джастину чину, который старательно защищает родное руководство в представленном плане и всячески старается его продвигать, вдруг называет в свойстве «объект собственной любви-свежий биткоин, Бинанс-монета».

Трудно поверить, что знаменитые фавориты взглядов будут вбиты в голову в принципе создать какого-то кандидата на биткоин, принимая во внимание тот факт, что, в том числе и исчезновение Сатоши Накамото, более четко выделяется рассредоточенный характер этой криптовалюты в отличие от планов, из-за которых явно отслеживаются определенные физиологические лица-основатели и организации. Вероятно, это не означает, что все остальные токены, не считая биткоина, ни в коем случае не нужны, как говорят биткоин-максималисты: поскольку, в том числе и появление централизованных криптомонет вроде JPM Coin, вполне законно сеять энтузиазм лично к биткоину в результате.

«Сатоши Накамото будет разочарован в биткойне»

Самое главное, что детальный тест мониторинга Мати Гринспен указывает на то, что она никоим образом не элементарно «вдруг» загорелась ежедневным ралли 1-го из альткоинов, в предоставленной версии-Binance Coin, а как бы подразумевает: биткоин имеет возможность разочароваться, в том числе и сам … Сатоши Накамото! Эта идея взбудоражена новостью Гринспена, в которой он говорит, что «если в каком-то эпизоде Сатоши Накамото выразит себя и решит продать свои собственные биткоины, то я буквально инициирую покупку.» Вероятно, это утверждение означает следующее: В каком-то эпизоде попурри «крипто-зима» имеет возможность начать желать попрощаться с биткоином, включая самого-самого стабильного игрока в нем и обладателя самого-самого большого их числа. Отказ от ответственности за это, как и Гринспен «купит», говорит о том, что, по мнению эксперта eToro, биткоин может быть совершенно не «снизу», поэтому в данный момент нужно начинать покупать. И истинное » дно » будет находиться на очень низких уровнях, как только реально ближе никто не будет бегать на рынок с приобретением недвижимости. На самом деле, этот сценарий выглядит очень вероятным в голове Гринспена.

Как будто это происходит, да? Пессимизм оборачивается вокруг. Криптоаналитик Алекс Крюгер приводит статистику, согласно которой энергия криптовалютного общества в Twitter, одной из главных спекуляций для крипто-энтузиастов, в настоящее время находится на самом низком уровне, чем в 2015 году. Как бы имея дело с возражением на знаменитый вопрос: «что будет дальше с криптовалютами?», анализатор дает ответ косвенным образом: «криптовалюта Twitter капитулировала более тесно». Между тем, эта статистика, как указывает аналитик Мэтт Оделл, никак не подтверждается, как это ни удивительно, только тем, сколько твитов Крюгера накопилось ретвитов и лайков. Как признался, например, глава Binance Чанпэн Чжао, огромную долю информационного потока он приобретает до сих пор только из Твиттера.

Циклы криптовалют, о которых буквально никто ничего не понимает

В криптовалютной среде действительно очень много путаницы. Позитивные анонсы о различных инновациях и внедрении криптовалюты институциональным игрокам фактически совсем не повлияли на рынок. Вопрос о соотношении циклов централизованных и рассредоточенных платформ остается мрачным. С одной стороны, большая доля «бычьей» цены на данный момент базируется на том, что тираж централизованных платформ вырос беспрецедентными темпами с конца 2017 года — с $10 млрд в конце 2018 года до почти $35 млрд в норме в сутки. Такой значительный рост поддерживает мартовский итоговый отчет SFOX в соответствии с результатами февраля. Глава криптобиржи Bitacium Ричард Юсман говорит так, как будто по его информации, » 98% всех операций с криптовалютами проводятся через эти платформы.»

Действительно ли существует такой рост циклов торговли криптовалютами? Другое исследование, проведенное Crypto Integrity plan, утверждает, что 88% общего оборота централизованных платформ не имеет ничего общего с реальностью. Точно так же можно подвергнуть предложение Юсмана колебаниям: доля рассредоточенной торговли криптовалютами в любом варианте составляет более 2%.

Стоит обратить внимание на изюминку торговли числовыми активами. Дело в том, что торговля на рынке Форекс с криптовалютами имеет возможность протекать через доверенных лиц, то есть через уполномоченных лиц, которые имеют все шансы торговать доступом к своим собственным числовым кошелькам и даже заменять их. Таким входом могут воспользоваться государства, чьи фирмы были, например, до введения санкций США. Таким образом, невозможно выяснить, каков фактический размер обращения криптовалют, так как для того, чтобы их использовать, вам не обязательно нужно переложить их с 1-го адреса на другой-плавно, потому что, например, привлекательность значимых ценных бумаг на Уолл-стрит основана на 98% складских расписок, которые дает депозитарий DTS. Но, если эти квитанции по значимым ценным бумагам предоставляются, то количество таких актов, в том числе числовых и добровольных на блокчейне, никакому учету не подлежит. Распределение числовых платежей может произойти хоть в каком-то эпизоде, так ведь плавно, как ножом делится масло: комфортность в 2 клика сделать перевод лекарств в рассредоточенную криптовалюту скоро, солидно и с низкими затратами-наверное, степень денежного удобства, предлога которого никто не сможет выдержать никаким образом.

Судьба криптовалют не зависит от их ценообразования: они предусмотрены для самых больших

В данном случае характер рассредоточенных денежных операций означает, что добровольно при увеличении спроса на криптовалюты их стоимость будет расти — закон спроса и регулирования действует только в централизованной экономике, в которой существует «гравитационная сила» фондов в лице стабилизатора. В рассредоточенных деньгах этого недостаточно.

Конечно, если бы в списке таких криптовалют были не только концентрации наркотиков (о предстоящем выходе на пенсию, например), но и их транзакционные возможности, то в результате была бы выдвинута доминирующая тема приобретения количества криптокоин сейчас. Как заявил крипто-энтузиаст Андреас Антонопулос, «на данный момент единственным катализатором для покупки криптовалют, вероятно, являются спекуляции на них.» Потому что, как бы» кажущееся число тех, кто обладает ими в данный момент, они в соответствии с истинным ни в коем случае не нужны.»Но ситуация меняется на глазах: только 27% держателей криптовалют сумели отговорить себя и не проводили с ними никаких афер в начале 2018 года, как описано в опросе FIO.

Как будто, действительно, если вы используете криптовалюты для совершения сделок, то с учетом того, что скорость таких операций фактически мгновенна, то обезличенный обменный курс числовых активов не имеет возможности существовать в качестве барьера для формирования этих параметров. И это, вероятно, означает, что повода для пессимизма при любом взгляде на ситуацию на рынке криптовалют не существует ни в коем случае: криптовалюты явно возникли для наибольшей, а не элементарной, выгоды от роста их цен. В будущем, как только Фиат умрет, а его пространство будет активировано другими рассредоточенными числовыми активами, стоимость фиатной валюты также начнет исчезать равномерно: никто не учитывает стоимость, например, золота в камнях и раковинах, которое часто является одним из первых фондов в анналах мирового населения. Как не так давно признавался известный экономист-историк Нил Фергюссон, вся история становления валютной системы поддерживает сетку, как будто биткоин, как красочное олицетворение основ рассредоточенных активов, считается логическим завитком эволюции Фиата.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ