Основная сеть Minter начала работу

Теперь, 15 мая в 18: 05, по данным столицы, был запущен основной участок плана Минтера, обслуживание по которому идет с 2017 года. Тогда команде разработчиков из DeCenter во главе с Евгением Гордеевым пришла в голову идея создать блокчейн, который позволил бы пользователям создавать полностью ликвидные монеты в 2 клика. За полтора года команда прошла долгий путь, который привел к выпуску целой экосистемы, построенной на движке Tendermint и авангардном методе консенсуса DPoS (делегированное доказательство доли). Благодаря последним разработкам, Minter гарантирует вдохновляющую скорость транзакций-1000 tps, а валидаторы и делегаты зарабатывают деньги на поддержании интриги. Декентер решил вспомнить, как был раскатан план, а также дать сегодняшним и будущим пользователям всю необходимую информацию в соответствии с работой Чеканщика схемы.

Как все начиналось: акты создания плана Чеканщика

1 из 20 членов команды, работающей над формированием Минтера, и главный разработчик Минтера Даниил Лашин в своем блоге рассказали, как конкретно был привязан план и какие рамки лежали в его основе. Любопытно, что как бы в собственности базы, которая в финальном старте была Тендерминтовым движком от Cosmos brigade , все еще рассматривались планы по Ethereum и Graphene 2.0. Но в частности, структура Tendermint включала в себя необходимые характеристики для создания будущей экосистемы. В этом случае язык программирования, используемый для развертывания покупателя и узла, стал Golang.

Затем перед командой Минтера торчат задачи по изготовлению устройств сервисного плана, его экономии и сопутствующих сервисов в виде кошельков, блокчейн API, SDK, разработчиков, проводника, состояния системы и прогноза освоенного. Перечислите детали того, как именно данные и другие выводы плана вставляются в идеальную хронику блокчейн-исследований Minter.

Как устроен Bip-врожденный Чеканщик криптовалют

Blockchain Instant Payment (мгновенный платеж по блокчейну), или BIP, считается врожденной монетой экосистемы Чеканщика и играет важную роль в поддержании ее работоспособности, обеспечивая потребность в быстром, эффективном и безопасном обменном средстве.

Сравнение BIP с другими платежными сервисами на рынке. Источник.

Депозит в BIP встроен в криптовалюты, которые создаются пользователями метода (чеканщиками) во время чеканки собственных монет. Самое главное, что хоть какой-то владелец БИПА имеет шанс начать как участник, возвращая личные монеты из-за стейка валидаторам-соучастникам мошенничества, которые будут реагировать из-за отсутствия подтверждения аферы. Все несоответствия BIP будут обнаружены валидаторами до того, как неизбежное наказание из-за блока будет снято. Более подробную информацию о том, как именно будут разделены монеты BIP и их выпуски, можно найти в white paper Minter.

Однако отдельно я хочу рассказать вам о ценообразовании BIP, которое было сформировано на уровне $ 0.32. После запуска блока Genesis первые помощники метода Чеканщика проголосовали из-за цены врожденной монеты. Голос оценивался с учетом бифштекса партнеров — чем больше бифштекс, как будто это означает государственный экономический интерес пользователя в системе, тем весомее его голос. В анналах блокчейна никогда не было такой независимой системы, чтобы, подключив цену базовой монеты, пользователи сами имели возможность заранее определить мошенничество. Таким образом, все партнеры находятся в собственности членов 1-й рассредоточенной скамьи, заметив обменные ограничения с другими массовыми входными и выходными активами. Также стоит отметить, что по крайней мере некоторые, кто хотел бы прикоснуться к любому пользователю, который что-то ставит, смогут отправить голос, описывающий рост или падение цены BIP. В этой версии вы можете видеть, какие-нет-отсутствующие глаза исходят от того, какие-нет-пропавшие кошельки, а какие-нет-пропавшие стейки.

Консоли, кошельки при мошенничестве Чеканщика и приобретении BIP-монет

После запуска основного контента Minter пользователям стали понятны 3 входных пятна:

Консоль Minter позволяет управлять действиями в блокчейнах и внесетевых сервисах. Таким образом, через консоль пользователи имеют все шансы отправлять, получать и создавать монеты, конвертировать и активировать BIP, бросать и редактировать masternode, использовать постоянный рецепт монет, голосовать в DAO разработчиков и редактировать свой собственный аккаунт.

Чтобы получить доступ к аккаунту на консольной странице, нужно собрать и сохранить зерно-фикцию, состоящую из 12 слов, в надежном месте. На данном этапе все пользователи получат один и тот же адрес кошелька, связанный с Mx, на который будут начисляться BIP, бонусы и airdrops. В этом случае, если пользователи зарегистрировали свои личные кошельки в тестовом методе, вам нужно создать свежее семенное исправление, так как прошлые имеют все шансы существовать скомпрометированными.

После источника основного контента любой желающий получит свои личные монеты в следующем графике:

  • 1 день — Пулы и участники с балансами от 100,000 BIP
  • 8 день — Участники с любыми балансами
  • 15 день — Бонусы
  • 29 день — Аирдропы

Также для пользователей доступен Telegram-бот BIP Wallet.

Никогда не заканчивающийся рецепт монеты измените главный рецепт монеты

Главная задача намерения Minter-открыть рынок криптовалют для всех типов разработчиков, в который входят программисты, специалисты, художники, блогеры и различные другие продавцы, заинтересованные в исследовании новейших продуктов с нуля. Вместе с новейшей командой чеканщиков была создана специальная ICO-группа, которая позволяла командам, включая отдельных пользователей, бросать свои собственные водянистые монеты в течение нескольких часов. Этот процесс получил название Perpetual Coin Offering (PCO), и он гарантирует неограниченную эмиссию токенов, которые имеют лучший баланс как по условиям, так и по Вересу для всех участников, в то время как весь процесс регулируется математикой и смарт-контрактами.

Не имеет значения, какой монете будет принадлежать неизменная роль, представленная в BIP. Вполне допустимо будет поменять его на остальные монеты, выброшенные в результате махинаций Чеканщика, а также на основные криптовалюты-биткоин и эфир. В этой версии любая новая монета должна обладать такими характеристиками, как:

  • Инвентаризации в бип
  • Публичная эмиссия
  • ЦКАД

CRP, или постоянный коэффициент запаса, отчуждает протест из-за потери постоянного коэффициента бережливости монет BIP как части выпущенной новой монеты. Чем выше коэффициент, тем больше давность, как будто это означает наименьшую волатильность, и наоборот.

Таким образом, чтобы создать монету в чеканке монет, вам необходимо:

  • Найти уровень СРБ;
  • Отождествите себя с вопросом существования;
  • Разместите 1-й блок хранения, другими словами, купите уникальный выпуск.

С лично кропотливыми инструкциями по созданию собственных монет в мошенничестве Чеканщика вы можете ознакомиться в посте «Как создать свою собственную монету: безупречный маркетинг» в официальном блоге Чеканщика. А помимо этого посмотрите запись выступления Даниила Лашина на конференции Crypto Games, в которой он рассказал, как сразу же создать водянистую монету для комфорта.

Необходимый контроль за махинациями Чеканщика

Помимо пользователя, в соответствии с созданием собственных монет, в команду намерений охотника были взяты компоненты управленческого соглашения с началом осваиваемых и участниками махинаций. Непосредственно:

  • В разделе «Как бросить свой собственный мастерод в Минтер» объясняется, как из-за определенного количества гримас, согласно последней мере, какой-то пользователь намерения имеет вероятность бросить мастерод и начать с реального валидатора. Только валидаторы с помощью персональных мастернодов получат 9,8 млрд бип, то есть 98% от общего объема эмиссии. В этой версии вознаграждение за запуск успешного блока начинается с 333 BIP, а за запуск 7 лет-время для начисления средств за счет стартовых блоков-уменьшится на 115 BIP. Минтерская сеть испытывает роль мастерода только в рабстве от размера стейка-своего собственного и делегированного.
  • Согласно последней мере, некоторые владельцы BIP имеют все шансы начать как участник, возвращая свои личные монеты из-за стейка валидатора. Таким образом, сообщники смогут найти пассивный заработок. Как именно застревает процесс присвоения, изложено в вышестоящем органе «Как действовать в собственности участника махинаций Чеканщика«.

Интеграция с открытой сетью Telegram

В октябре прошлого года команда Minter объявила об интеграции с блокчейн-планом TON Павла Дурова. Благодаря этому сотрудничеству пользователи Minter смогут пропускать упражнения KYC / AML через единый паспорт Telegram. Скорее всего, эти услуги станут понятны партнерам плана, таким как:

  1. Перевести все монеты Чеканщика в тонну
  2. Тонна смарт-контрактов
  3. Рассредоточенная Регистрация имен пользователей в TON DNS
  4. Сохранение их в тонном хранилище
  5. Тонна платежей для микро-транзакций
  6. Обмен BIP монет на грамм

О том, как конкретно устанавливаются встроенные услуги TON, читайте в разделе IN TON We Trust.

Фонд Развития Монетного Двора

Minter Development Foundation (MDF)-некоммерческая организация. Муравей. коммерческий фонд плана Чеканщика. Фирма, зарегистрированная в штате Делавэр, считается главным инвестором в формирование схемы монетного двора. Таким образом, основными целями МДФ считаются:

  1. Формирование экосистемы Minter обусловлено необходимостью выдачи целевых грантов разработчикам, а также инициаторам образовательных и экспериментальных планов;
  2. Подготовка сообщества к новому формату «web of funds» путем спонсирования образовательных и научных экспериментальных планов в области численной экономики и денег;
  3. Экономическая и информационная поддержка последних планов, которые интегрируются в экосистему Minter;
  4. Администрирование платежного слоя экосистемы путем введения единых правил поведения для всех участников системы, исследования стандартизированных убеждений и методов защиты выгод.

После запуска основного сюжета Минтера, команда плана начнет процесс передачи преимуществ ментальной собственности в МДФ. МДФ будет являться правообладателем на новостные страницы, дополнения и другую промышленную исследовательскую инфраструктуру Minter.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ