Отказ от евро и переход к криптовалюте во Франции

Социально-политическая нестабильность во Франции, стимулируемая выступлениями так называемых «желтых жилетов», стала неожиданной на определенном этапе, и трактовки этого, как будто самое-то ремесло само по себе считалось спусковым крючком, а какие-то предпосылки к получению считались базовыми, различаются. Внешней предпосылкой для видимого возмущения французского народа стал рост цен на топливо: литр топлива подорожал на 7% с 14 мая прошлого года, как только Эммануэль Макрон пришел к власти в государстве. На самых-самых крафтах, ни в коем случае не так жарко, но в целом есть и другие факторы, подтверждающие намерение о том, что вероятное грядущее подорожание топлива из-за новоиспеченного налога на него стало «последней каплей», в результате чего водители автомобилей сняли защитные «желтые жилеты» и начали обнаруживать возмущение.

Действительно, цена на природный газ выросла на 36%, а стоимость дизельного топлива для сельского хозяйства-на 12%. И, вероятно, в будущем, как только внедрение блокчейна в стержневую ветвь сблизится, будет разрешено сократить на 40% потери на создание как топлива, так и дизельного топлива. Можно ли считать, что ремесло находится в ненасытности тех, кто считает основными категориями топлива сырье во Франции? Чего не хватает, так это того, что ремесло отстает в внедрении блокчейна в этой сфере, как только эти универсальные гиганты, такие как BP и Shell, вероятно, более тесно связаны друг с другом. «Желтые жилеты», которые могут существовать, не знали о таких конфигурациях в структуре первоначальной стоимости топлива, которые имеют все шансы существовать во Франции, но буквально чувствовали, что рост цен здесь неуместен.

Рост других цен-это непроизводительность, помноженная на неуважение к блокчейну

Даже их возмущение было вызвано тем, что комиссия за различные банковские услуги увеличилась на 12% — нереальное великолепие, которое не имеет возможности позволить себе все самое большое количество французов: в настоящий момент они пытаются более внимательно или выясняют, что при поддержке рассредоточенных выводов эти валютные переводы разрешено осуществлять значительно дешевле. Таким образом, повышение налогов, что-то выполнившее Макрон за полтора года (социальный налог фирмы +21%, Цена из-за регистрации Кара +15%, штраф за преступления, связанные с неправильным мотором пипаркукас лекарств и другие идентичные правонарушения +130%), было тесно следствием этого, если пользовательская власть находится на стороне научного прогресса. И, конечно же, как будто этот вывод был сделан осмысленно: Макрон с 2014 по 2016 годы занимал пост министра экономики, промышленности и цифровизации и там прекрасно сообщалось, что это блокчейн и криптовалюты.

Администрация: блокчейн и криптовалюты-это главные из них, но мы постараемся держаться от них подальше

В начале года казалось, что Франция готовит заметный разворот в сторону криптовалют: появился Биткоин-омбудсмен в лице Жан-Пьера Ландау, денежного «тяжеловеса», который в течение 6 лет занимал различные основные позиции в судейской коллегии Франции. Ландау опубликовал впечатляющий доклад, в котором говорилось, что последние денежные достижения не нуждаются в проверке, как если бы они были прорывными изобретениями. Он также нацарапал, что достаточно потребовать от криптовалютного Коммерсанта выполнения более тесно действующих законов, «не нагружая» его дополнительными претензиями. Особый интерес был вырезан для продавца криптовалютной торговли: он должен был дать «зеленый свет», в том количестве и поэтому, чтобы с него было удобно собирать налоги. В июле был неполный налог на финансирование от 45% до 19% от коммерческой эффективности криптовалют, и казалось, что Франция расширит направление позитивного восприятия криптовалют.

Между тем, до 2019 года завышенный налог на прирост средств сохраняется на уровне 36,2%, если он поставляется криптомонетами, а если он поставляется другими инвестиционными активами, то он равен 30%. Помимо этого, в том числе и в докладе, государственный эксперт отметил, что нельзя предполагать, что криптовалюты полностью интегрированы в существующую экономическую систему.

Франция тестирует блокчейн, но активно его не внедряет никак

Сомнения привели к тому, что реальные темпы внедрения последних денежных разработок летом были фактически нейтрализованы, и лишь с запозданием осенью государство попыталось догнать отступающий поезд. 3 декабря стало известно, что 26 фирм и 5 крупнейших банков Франции провели тесты блокчейна Corda, созданного консорциумом R3. Главным словом здесь, вероятно, является «тесты»: в то время как разработка распределенного реестра ближе к категории кредитных организаций в Испании, полуденной Корее, стране восходящего солнца и Китае, Франция все еще застряла на этапе тестирования. Ранее Вотан из крупнейших банков страны BNP Paribas вместе с сотрудниками японской Mitsubishi UFJ Financial Group и испанской BBVA принял участие в пилотном выпуске синдицированного кредита на блокчейне на необходимую сумму в $ 150 млн.. Выборочная реализация разработки распределенного реестра в соответствии с контролем отдельных категорий поставок продукции через блокчейн позволяет считать точечными планы крупнейшей интриги торговых центров узконаправленных потребительских товаров во Франции Auchan.

Администрация Франции выбрала банк, а не криптовалюты, и возмутилась

И, наверное, только блокчейн: криптовалюты таким образом и не имели никакого эффекта во Франции. Вполне символично, что на территории этой державы, владеющей третьей экономикой в соответствии с размерами 28 государств ЕС и 6-й в мире, существует только 1 криптомат. Но, вероятно, во многом это «награда» французских администраций, которые никак не выдавали курс криптовалют и игнорировали тот факт, что в сообществе была просьба о поддержке. Неслучайно с июля шикарное подразделение международной фирмы из Big4, PricewaterhouseCoopers France, начало помогать фирме, которая совершенствует криптовалюты, идя навстречу благим пожеланиям покупателей.

Запрос на криптовалютные выводы по накопившимся социальным и финансовым проблемам стал обнаруживаться еще во время неповиновения «желтых жилетов». Фотография 1-го участника парижских презентаций, на обороте которой разрешено читать призыв «купить биткоин», стала вирусной.

Но общее заявление руководства в соответствии с регулированием денежного рынка, управления в соответствии с банковским надзором и судом Франции от 26 ноября, через 9 дней после первых акций «желтых жилетов», не вызвало никаких сомнений в том, как стабилизаторы относятся к криптовалютам, называя их»абстрактными активами». Больше всего они сообщали о том, что «такие операции, как приобретение, продажа и инвестирование в аналогичную недвижимость, выходят за рамки какого-либо регулируемого рынка». На фоне такого консолидированного взгляда намерения зеленовато-коричневого соединения сделать реализацию ваучеров на биткоины через собственные торговые спеки, общее количество которых превышает 4000, выглядят практически нереальными.

Если вместо евро: криптовалюта или притертый Франк?

Криптоаналитик Макс Кайзер уверен, что одним из обстоятельств французского возмущения, вероятно, является усталость от влияния банков, которые не хотят отдавать свое родное пространство рассредоточенным выводам криптовалют. По его расчетам, запошивочная банковская система является хрупкой, и вывод 20% всех вкладчиков позволит ее «похоронить». Он считает, что это может произойти: у французов есть все шансы начать исключать лекарства из депо, меняя их на биткоины, как будто это посеет криптовалютное ралли и повысит степень благополучия «желтых жилетов».

Рекомендуемый рецепт, каким бы диковинным он ни выглядел, по самому ремеслу действительно имеет возможность спасти Францию от последующих путчей, которые имеют все шансы обновиться с новейшей силой после Рождества и Нового года. Тот факт, что Эммануэль Макрон выступил с этим предложением, выступая 10 декабря с заявлением о введении» чрезмерного финансового положения», выглядит еще менее вероятным. Французский президент объявил, что переход к худшей стороне жизни людей отслеживался в течение последних 40 лет и что он пытается улучшить ситуацию, родив специальную экономику в размере 8-10 миллиардов евро. В том числе и такая небольшая сумма выглядит мистически, учитывая тот факт, что бютжет на 2019 год более тесно увязан с внушительным дефицитом в 3,5% ВВП. Средств не хватает, но это разрешено применять только из-за блокчейна и криптовалютных контрактов, которые смогли бы вернуть такие же повышенные банковские сборы в карманы нормальных французов, почти все из которых поддерживают своих собственных членов семьи, живущих в других странах.

Кроме того, основной предпосылкой французского возмущения считается евро. Ближе к прошлому году стало ясно, что наибольшую выгоду от Единой СКВ из 19 государств еврозоны получает Германия: она наращивает экспорт в ущерб возможностям других государств, если посмотреть на абсолютные размеры. В то же время Положительное сальдо этой основной экономики еврозоны превысило аналогичный показатель Китая. В самом начале самые слабые экономики еврозоны, а не Германии, как, например, Франция, испытывают потребность в способности инфляционной денежной единицы.

Кандидаты имели возможность быть криптовалютами: в этот момент, как только они находятся в многомесячном спаде, теряя собственную цену, у них есть шанс начать обесценивать валюту такими препаратами, которые бы способствовали экспорту притертой продукции, демонстрируя через 5 лет негативную тенденцию. Тот факт, что ему позволено существовать в ЕС, но не в еврозоне, демонстрируют Земля, Норвегия и Дания.

Fiat обречен на выход: он приносит универсальность

Тим Дрейпер убежден,что произойдет подмена как минимум пятидесяти процентов Фиата в обращении за криптовалютами, такими как инновационные бытовые средства, по его мнению, вероятно, старый родной парадокс. О том, что Фиат теряет криптовалюты, ходят слухи не только в крипто-мире, но и в мире традиционных денег: об этом свидетельствуют результаты исследования Банка Канады.

Финансовые препятствия не считались предпосылкой для спада во Франции: однако доля налогов, составляемая в ВВП державы, дает абсолютный рекорд для Европейского Союза-48% ВВП. Большой процент безработных — 9,7% (среди молодежи еще больше-21,5%). Но ВВП Франции, в соответствии с паритетом покупательной способности на душу населения, вырос за последние 5 лет на 12%. Это как если бы вы не могли согласиться с мнением специалиста Бобби Ли, как будто ремесло заключается только в свободной эмиссии Фиата-евро. Ситуация складывается так, как если бы наркотики, которые предназначались под видом налогов, были де-факто идентифицированы, чтобы помочь стареющей отечественной денежной инфраструктуре, а также работали в качестве денежной подпитки для финансовых политических деятелей, которые поддерживали социально-политическое направление евро-валютной единицы, направленное на формирование только немецкой экономики до тех пор.

Конечно, если население стало возмущаться тем, что администрация Франции инициировала решительную игру на стороне банков, игнорируя прецедент, когда дни таких кредитных учреждений считались, о чем недвусмысленно сообщали большинство коллег шикарных банкиров в Бельгии. Фиат как таковой в лице евро в очередной раз продемонстрировал то, что Виталик Бутерин назвал «социальными издержками». Майнинг рассредоточенных криптомонетов, хотя и требует затрат на выборность, не в последнюю очередь лучше, чем «поээкономить» и надеяться на Фиат, который впоследствии становится предметом общественно-политического притяжения и олицетворением добродетелей тех или иных партий, приходящих к власти.

В результате от Венесуэлы до Франции мы видим общественно-политическую нестабильность, которую можно разрешить одним-единственным способом: администрация должна отказаться от фиатных денег и разрешить рассредоточенные численные фонды. Во Франции мы наблюдаем закят прогрессивной демократии: ее устройства не имеют всех шансов отменить необходимость перехода на новые разработки, так как в родное время было невозможно в 90-е годы приостановить всеобщее распространение интернета.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ