Открытое письмо Binance, крик души!

Уважаемые господа! Вы крупнейшая биржа в мире и самая ликвидная, вы на свете всех белее, всех румяней и милее! Спору нет. Мы все вас очень любим. Но по всей видимости, недавно вы наняли на работу в отдел пиара человека с синдромом рассредоточенного внимания, гиперактивностью и бессонницей! 

 

 

Ваша спам-активность выходит за рамки приличия. Я за последние два дня получил более 20 сообщений от вас (письма и пуш-уведомления) и мне это уже изрядно надоело. Я очень занят и получаю более 300! сообщений в день, из которых только около 100 писем по электронной почте, ну зачем мне ещё бесполезный спам от уважаемой биржи? 

 

Я получаю по три письма в день от вас, и еще около десятка пуш-уведомлений. 

 

К сожалению, как ваш клиент, я очень не хочу отправлять все ваши письма в спам, и отключать пуш-уведомления вашего мобильного клиента, ведь можно пропустить важные уведомления системы безопасности, но у меня просто нет другого выхода.

 

Скажите пожалуйста, вы действительно считаете. что это нормально присылать по несколько сообщений в час с вашими сногсшибательными наивыгоднейшими предложениями? Ваша спам-активность выходит за все мыслимые и даже немыслимые переделы. 

 

Зачем мне ваша реферальная промо-акция дважды в день, два напоминания в день о чужом религиозном празднике, и три пуш-уведомления с приглашением прокатиться на вашей сквиз-горочке с маржинальной торговлей и ваши мистери-боксы? 

 

Причём ваш тошнотворный спам с самым выгодным в мире реферальным предложением вы умудряетесь выслать дважды в день. А предложение пройти опрос по удобству использования Binance Pool вы выслали два раза подряд с разницей  в 27 минут, причем один раз в 1:49 ночи второй раз в 2:16. Ночью! Вы уверены, что это сработает?

 

Ни одна биржа в мире, а тем более такого ранга как ваша, не занимается ни чем подобным, вы просто уже достали.

 

Говорят, что самым сексуальным органом у мужчины, женщины считают его мозг, поэтому стремятся любить мозги своему партнеру круглосуточно. Потом эта чрезмерная любовная активность, как правило, приводит к разводу. И женщины не могут понять, за что их так предали.

 

Уважаемая любимая биржа Binance, пожалуйста пересмотрите свою спам-активность, я согласен на вашу любовь пару раз в месяц, пожалуйста перестаньте нам любить мозги своим спамом трижды в день, а то от развода нас ничего уже  не удержит.  

 

Надеюсь на понимание, 

с Искренним Уважением, ваш Клиент.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ