Падение биткоина позволил членам NYDIG нарастить свои позиции

#coinshares #nydig #биткоин #институционалы

 

После падения биткоина на  выходных мало кто упустил возможность купить криптовалюту подешевле, в том числе и клиенты платформы New York Digital Investment Group (NYDIG). Об этом в своём твиттере сообщил стратег компании Грег Сиполаро.

 

 

«Наша платформа выступала исключительно на стороне покупателей в течение последних 24-48 часов», — высказался аналитик насчёт сложившейся ситуации на криптовалютном рынке.

 

 

За все эти дни Биткоин поднимался и опускался до не скольких отметок. На выходных в моменте он провалился до 52000$, но вчера цена отросла до солидных 57500$. Сегодня утром медведи предприняли продавить цену как можно ниже.

 

«Клиенты NYDIG готовы выкупать любые откаты, что говорит о растущей готовности к высокой волатильности биткоина. На наш взгляд, текущее снижение обусловлено перепозиционированием в лонгах из-за большого объема левериджа, а не в изменении фундаментального фона», — утверждает Сиполаро

 

 

При этом Сиполаро ответит, что цена на первую криптовалюту на бирже Сoinbase значительно выше, чем на Binance, по причине того что бинанс — это азиатская биржа, где и произошёл инцидент с отключением электричества на выходных.

 

В последнем недельном отчёте CoinShares приток активов в криптовалюте составил 233 млн. $ из которых почти половина была инвестирована в биткоин (108 млн)

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ