Падение риала — рост крипто-вложений

На прошлой неделе государственная цена Ирана-риал-упала на беспрецедентно минимальную сумму в соответствии с новостями к доллару США. На темном базаре они дают 112 000 риалов за 1 доллар Южной Америки. В целом за год государственная цена обесценилась в 3 раза.

Руководство страны возложило вину за девальвацию государственной платежной системы на главу ИГБ и заменило его. Иранцы опасаются, что экономика державы имеет возможность упасть. Этот ужас подпитывается ограничениями, накладываемыми руководством на обращение иностранных СКВ изнутри власти, и жестокими санкциями из-за искажения данных властителей. Иранцы оказались в трудном положении. И, вероятно, спровоцировал отход основного капитала в сторону базара численного СКВ.

Несмотря на то, что в апреле этого года Иран запретил биткоин и другие криптовалюты, по мнению самых поверхностных критиков, иранцы родили на крипторынке не менее 2,5 миллиардов долларов.базар условной СКВ в представленном варианте выступал хорошим хеджирующим лекарством на фоне нестабильной, подверженной стагнации экономики риала.

Риал не имеет никаких возможностей в контексте разжигания торговой войны с США. Руководство Дональда Трампа спровоцировало новую волну наказаний в соответствии с новостями для ближневосточного государства и активно распоряжается этим европейским Альянсом. Южноамериканским фирмам не разрешается иметь деловые отношения с иранскими агентами и платить им в долларах США. 1-я волна наказаний вступит в силу со дня на день. 6 августа автопром должен будет более тесно попрощаться со своими иранскими партнерами. Энергетическая секция закончила с задержкой в ноябре. В ноябре ведь включается эмбарго на закупку иранской нефти.

Подъем энтузиазма к рынку криптовалют в Иране считается долей тренда, при котором национальная экономика разделенных держав использует условные свойства в свойстве устройства, чтобы избежать наказаний и других коммерческих препятствий. Они все больше становятся важными инвесторами в универсальную условную торговую систему.

На протяжении десятилетий Иран неоднократно сталкивался с международными валютно-экономическими ограничениями, которые в последнее время были усилены США. В настоящее время государство не имеет доступа к обычным денежным процессингам, таким как Mastercard, Visa и Paypal. Иранские банки не имеют всех шансов использовать сеть Swift для международных переводов платежей. Таким образом, вполне логично, что фирмы обходят крипторесурсы, которые дают вывод обо всех этих проблемах. Личные лица все еще воспринимают этого кандидата.

Не только Иран, но и другие державы, которые пали перед актом наказания США, активизируются, чтобы посмотреть на криптовалюты как на устройство для подрыва первенства американского доллара на международном базаре. Например, Венесуэла, пытаясь уклониться от южноамериканских наказаний, выпустила официальную муниципальную криптовалюту Petro, обеспечив ее нефтью и другим сырьем. Руководство США здесь запретило фирмам и гражданам их собственной власти играть инвестиционную роль в этом плане. Правда, и сам план был непонятен. Начальная цена Petro упала с первоначальных $ 60 до $16.50. Но президент Венесуэлы заявил, что хочет привлечь государство СКВ к петро.

Державы, подвергшиеся международным наказаниям, оказались в несовместимой ситуации. Они прекрасно понимают, что, с одной стороны, криптовалюты взрывают их централизованную валютную систему и позволяют им осуществлять финансовую деятельность вне муниципального надзора, а с другой-становятся массовым инвентарем для продвижения денежного энтузиазма в условиях эмбарго и прорыва южноамериканской торговой войны.

Главным судом из этого сценария считается прецедент, когда общественно-политические и монетарные универсальные фавориты все еще далеки от сильной точки зрения в соответствии с новостями на приемлемость численных активов. Они понимают, что условные деньги заменяют почти все нюансы развитой сетки, но в соответствии с первой неохотно соглашаются, что фракция этой системы подразумевает децентрализацию основного капитала, а муниципальные правящие денежные фонды теряют контроль над массовой валютной системой. Безграничный характер крипторынка, конечно же, действует в интересах субсанкционных стран в их стремлении взорвать южноамериканские наказания, но также и в интересах людей, которые стремятся сохранить свои собственные лекарства, независимо от политических лидеров руководства.

Но несмотря на все вышесказанное, крупнейший интернет-сайт по фиксированному распределению отелей Ирана, Hotelsiniran, теперь принимает оплату в криптовалюте.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ