Патенты на блокчейн и криптовалюту могут разрушить весь мир

Блокчейн и криптовалюты все чаще становятся предметом регистрации необычных преимуществ, то есть покупки сертификатов. Согласно правилам патентования, для того чтобы претендовать на преимущество открытия, необходимо соблюдать 2 ограничения: глобальную свежесть и фактическую значимость. Традиционно появление новейших сертификатов в сфере криптовалют воспринимается как знак того, что криптомонеты и блокчейн «отправляются в толпу», но разве все так многоцветно?

Любопытно, что Китай проявляет большую энергию при регистрации сертификатов. Так, администрация власти в лице лаборатории, в соответствии с изучением криптовалют с этническим стендом Китая (служит главным стендом), имела необычное преимущество на 41 открытии. В деталях эти сертификаты описывают процесс внедрения криптовалютных переводов и платежей, запуск государственной криптовалюты, а также создание специального числового кошелька, который будет использоваться для осуществления платежей за коммунальные услуги.

В описании 1-го из сертификатов было объявлено, что » криптовалюты, которые выпускаются негосударственным способом, имеют фундаментальные недостатки в виде появления волатильности, отсутствия доверия со стороны населения и даже непонятности применения. Все, наверное, говорит о том, что главная лавка должна в обязательном порядке бросить свою криптовалюту, дабы увеличить и усилить возможности Фиата.»В этом показе идеи китайских администраций озвучены максимально корректно: негосударственные криптовалюты, вероятно, являются вредоносными. Исходя из этого, стоит более пристально взглянуть на процесс покупки сертификатов для различных методов внедрения блокчейна и криптовалют с другого ракурса: для Пекина, вероятно, только этот метод в предстоящем году ограничит сервис по обоим фронтам хотя бы некоторыми инвесторами, так как все более вероятные ходы в крипто-мире обнаруживаются навязанными и просящими о предстоящей выплате роялти держателям сертификатов.

С другой стороны, мы видим даже стремление крупных компаний запатентовать любые другие изобретения, связанные с криптодирой. Исследование Reuters показало, что 56% из всех 406 блокчейн-сертификатов, зарегистрированных в 2017 году, были в Китае. Nikkei Asia Review считает, что странный интернет-ритейлер Alibaba зарегистрировал 90 сертификатов. В топ-3 неба по-прежнему идут странные Тенсент и Байду. Сравнивая эти результаты за 2017 год, мы видим, что Национальный банк Китая, который в 2017 году запатентовал 4 открытия, имеет более 37 экстраординарных преимуществ в сегодняшнем году.

США расположены в другом пространстве с долей 22%. Только ведь количество зарегистрированных сертификатов выросло примерно-более чем в 3 раза, со 134 в 2016 году. В основном рейтинге фаворитами по количеству зарегистрированных сертификатов считаются IBM (89), MasterCard (80) и Bank of America (53). По некоторым данным, которые не имеют никакого сходства с информацией Reuters, только в 2017 году в США было зарегистрировано 1045 блокчейн-сертификатов, из которых 40% бывальщины выдано фирмами, не имеющими ни малейшего дела с криптовалютами.

Как будто это движет теми, кто патентовал криптовалютные выводы?

Таким образом, мы видим, что личные фирмы без помощи других или по совету администраций, как это, вероятно, происходит в Китае и США, активно вносят необычайные преимущества в различные нюансы деловой природы крипто-мира.

Традиционно, это активизирует интерес профессионалов крипто. Таким образом, аналитик Хейго Ванник охотно считает, что патентование Южноамериканского производителя автомобилей, компании Ford, «методов коммуникации между автомобилями, которые включают обмен крипто-токенами для увеличения отдачи движущихся автомобилей в потоке», и говорит, что это, вероятно, означает «даже самое крупное распространение биткоинов». Между тем, речь идет как раз о приобретении кем-то экстраординарных преимуществ-или об ограничении введения предмета патентования в будущем.

Сертификаты на основные составляющие деятельности криптомерии имеют все шансы быть купленными США и Китаем, если воля имеет возможность производить функционирующую криптовалюту сложно, а использование блокчейна вполне контролируется. И здесь опасность измеряется не от обычного негативного регулирующего случая страны, а от процесса ограничения выгод от внедрения через патентование устройства — опасность, которая в крипто-мире фактически никак не замечается. Андреас Антонопулос утверждает, что» криптовалютные инновации не имеют всех шансов существовать, купленные экономическими университетами», не замечая, как будто просто так происходит.

По их мнению, блокчейн и криптовалюты, имея в сущности свой собственный принцип децентрализации, прекрасно имеют все шансы существовать, очерченные с помощью обычной доктрины подарков (gift economics). Почти все видимые фавориты криптовалютной индустрии, например Брайан Келли, Том Ли, Чанпэн Чжао, Мартин Мулейсен, Чарльз Хоскинсон считают, что блокчейн, вероятно, является здоровым расширением сети. Но конкретно интернет дал дополнительный толчок действию перед названием free gifts (безвозмездные подарки), которое касается большей части информации. Смысл безвозмездного дара заключается в том, что он существует только тогда, когда имена разделены — то есть максимально, как бы с информацией, которая вписывается в расчетный регистр. Это, вероятно, означает, что информация о числовых записях, которые имеют статус криптовалют, подпадает под определение, и вместе с блокчейном они предполагают действия, которые вредны для патентования.

Тот факт, что администрация США, как и Китай, никак не хочет способствовать распространению криптовалют, считается естественным, учитывая их экстремальные действия. Но есть и самая узкая услуга через прикольные южноамериканские правительственные международные финансовые организации: как отмечается в докладе МВФ под предлогом мысли администраций Маршалловых островов запустить собственную криптовалюту SOV, такой шаг вероятен только в том случае, если он гарантированно не создаст риска снижения спроса на доллар США,который был использован на этом острове в качестве государственной собственности государственными валютными единицами. Таким образом, в том числе и муниципальные криптовалюты рассматриваются как опасность, так как, вероятно, не «болезнь» в любом случае, а только «окуляция», в которой есть «микробы» истощенной криптовалютной «болезни», но разве недостаточно того, как ведет себя» клиент», то есть экономика этой власти, после такого предупреждающего события? Сертификаты ведь есть устройства, которые будут укрощать негосударственные криптовалюты перед знаменитым девизом криптопрофессионалов «интеграция криптовалют в мир массовых денег».

Вымышленные трудности криптовалют и запатентованные методы их вывода

Между тем, блокирование криптовалют в одобренных Прокрустом «прохладных комнатах» американскими властями устроит их в качестве рабов из службы данных крипто — депозитариев, изменив курс становления криптомонетов в сторону от теории о том, как скоро «Вотан биткоин-вероятно, Вотан биткоин». Все чаще и чаще будут возникать ситуации, которые стали простыми в мире значимых ценных бумаг: таким образом, однажды владельцы пакета продвижения Dole Foods обнаружили, что общее количество таких значимых ценных бумаг на 33% больше, чем они есть на самом деле. Об этом писал Карл Маркс, который в III томе «денег» предсказывал, что значительные ценные бумаги и фонды будут все больше и больше отрываться от своей реальной цены и превращаться в нечто призрачное. Появление биткоина стало возвращением к прежнему месту нахождения слитков в валютной экономике, к тому, что было на заре эволюции фондов, то есть к выпуску «числового золота».

Трудности с «числовым золотом» выглядят навязанными извне. Таким образом, руководитель одного Альфа — банка Янив Фельдман, с одной стороны, говорит так, как будто для запуска Биткойн-ETF «ветка не готова с точки зрения крапинки, критерия сохранения криптовалюты», с другой стороны, он берет как бы аналогичную проблему с силой сохранения собственности, в деталях, важных бумагах, — «вероятно, проблема, Койя, мы знаем, есть на обычных рынках». Однако глава eToro Йонни Ассия, как и почти все остальные, говорит о том, что для того, чтобы стать базаром, необходимо обеспечить централизованное хранение криптовалют. Кроме того, как бы этот вход ни возражал против рассредоточенности криптомонетов, это, вероятно, означает, что криптоэксперты ведут криптомир в область тех выводов, которые обрастут сертификатами, как сеть, из которой криптовалюты никак не смогут вырваться. Размышления о» необходимости » криптовалютных посылок наводят на размышления об огромных зарубках в образе преступлений с использованием криптомонет, в то время как масштабы таких действий считаются довольно малыми на фоне тех правонарушений, которые совершаются с использованием доллара США.

«Пламя к пламени»

Есть и моральный эпизод: Китай планирует использовать блокчейн для отслеживания денежных афер, то есть для предстоящей консолидации собственного солидного социально-политического менеджмента. Заброшенная этническим банком Китая и запатентованная торговая платформа blockchain направлена на то, чтобы администрация власти увидела все аферы со значительными ценными бумагами в режиме реального промедления, в размере и таких касаниях трансграничных денежных операций. Эта реализация блокчейна, вероятно, и есть то, что глава МВФ Кристин Лагард назвала «пламенем возражения к пламени», то есть, вероятно, внедрение последних монетарных разработок для укрепления сформированных централизованных выводов в денежной системе.

В то же время это «встречное пламя» под видом ETF для биткоинов или новейших Gemini stablecoins имеет возможность продвигаться личными фирмами в собственность подходящей полосы для администраций США в центре внимания криптовалют в обмен на преимущество неограниченной доступности и сервиса с криптовалютами. Поэтому вполне логично, что Coinbase не хочет подчинять зазубрину престижу доллара США и продвигает идею о необходимости реальных методов сохранения криптовалют. Такая политическая фигура дала ему «зеленый свет «от южноамериканских стабилизаторов и позволила главе криптобиржи Брайану Армстронгу сообщить, что регулирование криптовалютной отрасли в США было»более тесно сформировано».

Сертификаты загонят криптовалюты в рассредоточенное » подполье»

Между тем реальность такова, что, несмотря на предположение Нуриэля Рубини о том, что «99% торговли криптовалютами осуществляется через централизованные биржи», исследование, проведенное TABB Group, показало, что внебиржевой рынок торговли биткоинами по последней мере в 2 раза больше, чем цикл мошенничеств с этой криптовалютой на централизованных биржах. Это, вероятно, означает, что при отсутствии навязанных выводов, в соответствии с разрушением «импотенции» биткоина, спрос на эту криптовалюту успешно развернут, а несоответствие между кражей криптовалют у пользователей из-за хакерских атак затронуто в более значительной мере централизованными криптобиржами, чем рассредоточенными торговыми площадками. Но с точки зрения будущего формирования криптовалют, вполне фундаментально добиться законодательного запрета на патентование открытий, очерчивающих основные механизмы функционирования криптовалют и блокчейна, например, выход криптовалют в рассредоточенное «подполье» был бы бесполезен с точки зрения позиции прогрессивной денежной системы, которая для собственного выживания имеет необходимость не каким-либо образом сдерживать криптовалюты, а перестраиваться на криптовалютный лад. Как справедливо опасаются в банке JPMorgan, очередная массированная нисходящая коррекция рекламных акций южноамериканских фирм не может быть устранена обычным вливанием долларовой толпы, в соответствии с аналогичной ситуацией в 2008 году. Выводы криптовалют, при отсутствии всякого сертификата, который их сдерживает, обязаны начинаться с сути новейшей модификации универсальной денежной системы в направлении ее децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ