PayPal «замораживает» своего пользователя за торговлю криптовалютой!

Пользователь PayPal сообщает, что его учетная запись была заморожена, после того, как он «слишком часто» выполнял криптовалютные торговые операции, используя собственную платформу PayPal.

 

 

По словам пользователя Reddit из США — u/TheCoolDoc, PayPal отправил ему сообщение о том, что его учетная запись была перманентно заморожена «из-за потенциального риска». Пользователь сказал, что совершал не менее 10 крипто-транзакций в течение недели, покупая на падениях и продавая на подъемах, после чего PayPal запросил объяснение для каждой транзакции.

 

«Система пометила мою учетную запись, полагая, что я продавал товары на сумму 10 000 долларов в неделю, хотя я не делал этого на протяжении 6 лет существования моего аккаунта PayPal», — сказал пользователь. «Я отправил необходимые документы на рассмотрение, мое удостоверением личности с фотографией, и написал «PayPal Crypto» для каждой крипто-транзакции, потому что больше мне нечего сказать».

 

Сообщается, что через несколько часов PayPal отправил сообщение, в котором говорилось, что пользователь «не сможет вести дальнейший бизнес» с помощью платформы. Пользователь заявил, что оставшиеся средства на счету — 462 доллара — были помещены на 180-дневное удержание, но с тех пор он использовал другие способы для их вывода.

 

Платформа ввела лимит в 10 000 долларов — недавно измененный на 20 000 долларов — для покупок в криптовалюте, сделанных в течение недели для клиентов из США, ограничение, превышение которого пользователь Reddit отрицает.

 

«Я на 100% уверен, что не сделал ничего плохого, и это недоразумение, потому что они думают, что я совершил 50+ транзакций купли-продажи за 1 неделю, но это просто операции с криптовалютой», — сказал u/TheCoolDoc.

 

12 ноября PayPal объявил, что разрешит правомочным пользователям в Соединенных Штатах использовать криптовалюты для торговли и платежей. Пользователь Reddit u/Cryptix001 также сообщил  о проблемах с обработкой криптографических транзакций:

 

«Я сказал им, что использую PayPal для перевода денег с одного из моих онлайн-счетов на мой основной текущий счет (от Coinbase до чекового), чтобы избежать более длительного времени вывода. У меня никогда не было проблем с этим до тех пор, пока мне не понадобилась большая сумма денег для оплаты некоторых счетов. Я пережил нервную неделю, прежде чем они, наконец, согласились отпустить мои средства. Я больше никогда не буду использовать PayPal».

 

Политика платформы гласит, что она не взимает комиссию за транзакции с пользователей, покупающих или продающих криптовалюту до 2021 года, а также не взимает комиссию за хранение криптовалюты. Пользователь Reddit u/bittabet предположил, что частичным объяснением действий PayPal может стать то, что они теряют деньги из-за крупных сделок пользователей.

 

«PayPal не является криптовалютной биржей, их сервис предназначен для людей, которые хранят биткоины, а затем тратят их у своих продавцов, когда такая возможность активна», — заявил пользователь Reddit. «Если вы торгуете постоянно, они теряют кучу денег, покрывающих эти комиссии, поскольку сейчас у PayPal комиссий нет. Предполагаю, что их сервис будет больше похож на банковский биткоиновый счет, а не на торговый аккаунт».

 

TheCoolDoc сказал, что даже если платформа снимет ограничения с его учетной записи, он «никогда больше не будут покупать сатоши» у PayPal.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ