Персональная валюта — новая экономика. Что это значит?

Повелитель криптовалют, Биткоин, еще не успел начать с медицины обмена, и некоторые рассказывают ему о своей судьбе под видом Экседры сохранения стоимости и «числового золота». Но у людей есть потребность в ежедневной криптовалюте. Или даже несколько? Или в миллионах? Декентер понимал, что если кто-то сможет опубликовать свою собственную криптовалюту, то это, вероятно, изменит оживленный бизнес, индустрию развлечений и мир влиятельных людей в социальных сетях.

В склепе

Факты с «продвижением самих себя» произошли уже после эпохи токенизации.

В 1997 году Дэвид Боуи продал облигации на сумму 55 миллионов долларов, связанные с предстоящими роялти в связи с выходом его бестселлеров, включая «Зигги Стардаст», «космическая странность»и » перемены». Такое топографическое расположение позволяет Творцу в скором времени получить возмездие, если это не дает торговых преимуществ на собственные творения. — Облигации Боуи были столь же новаторскими, как и его музыка. Это были не просто художники, которые следовали своей модели: они создали модель для целого класса активов», — сказал Роб Форд, партнер инвестиционной фирмы TwentyFour Asset Management.

Возможно, бизнесмен Майк Меррилл, который в 2008 году во время IPO реализовал акции для себя-100 000 значимых ценных бумаг по начальной стоимости $1,-позволил игрокам воспринимать выводы о своей жизни любым способом не только в профе, но и в собственном намерении: например, Вотан из вопросов перешел к обсуждению среди акционеров — заслуживает ли он работы вазэктомии.

Токенизировать это

В 2017 году разраб, основатель Wikitravel и стартапа AI fuzzy.ai Эван Продрому обозначил родное время. Но, в отличие от Merrill, Prodromu реализовал только свое собственное рабочее время: токен Wotan был равен 1 часу. «Я не беру никакой платы от моей собственной семьи только для того, чтобы сесть и посидеть с ними», — говорит Продрому.

Он знает, что подобная мысль приходила ему в голову уже некоторое количество лет назад, как только 1-я волна репутации не придет к биткоину. Друг и сотрудник компании» умойся «Кевин Фокс, разработавший уникальный интерфейс Gmail для Google, сказал:» У каждого человека должен быть свой индивидуальный СКВ.»Естественно, я сразу же пошел и зарегистрировался Evancoin.com».

Но реализация плана была приостановлена, и ICO Evancoin было запущено на Ethereum только в октябре 2017 года, согласно первоначальной стоимости в $15. Вскоре после запуска стоимость Evancoin выросла на 45 долларов, как будто это было уместно-первая была ниже обычной цены, которую Продрому ухватил из-за собственного сервиса.

В течение некоторого времени токен переживал подходящие эпохи и первоначально торговался на Decentrex, позже на EtherDelta в паре с эфиром. 1 августа 2018 года Prodromu заявил, что она пришла к соглашению об участии в Evancoin с 2 покупателями, которым она будет показывать консультационные услуги, активируясь с августа. — Наверное, это будет весело. Пара покупателей не очень разбираются в крипте, но я думаю, что у нас все получится», — написал Продрому. Большая часть эмиссии-96,9% — в реальном эпизоде остается по адресу Продрома, а других адресов-держателей по этим эфирам может быть только 47.

Продрому назвал это опытом, в чем-то согласующимся с общей философией: «я действительно основательно [интересуюсь] тем, как криптовалюта имеет возможность изменить то, как мы можем работать с фондами и как мы, вероятно, отдаем. Фонды-наверное, категория корпоративных галлюцинаций, и я хотел провести эксперимент по содержанию этого», — говорит Продрому. В разговоре с Wired он также заметил, что его вдохновляет «привязанная к попурри площадь» (например, час Итаки) больше, если мысли типа «все это базар»: «вероятно, не из 60-х годов, но мысль отступает в 19-й век», — говорит Продром, и истоки этой мысли в рабочем движении.

В ходе эксперимента Продрому увидел конфигурацию и в своем послании к попурри: «в эпизоде, как скоро я реализовал 10 Evancoins, я подумал:» Хм, как же я на самом деле хочу потратить 10 часов на этот план?»».

Продрому также рассказал о попытке получить Evancoin в обращении с корреспондентами. Газета, которой Продрому сделали предложение оплатить интервью с самим собой в Эванкойне, заявила, что его политическому деятелю запрещено платить за интервью. Корреспонденты по-прежнему категорически отказывались, как только Эван сделал предложение просто назвать имя жетона, которым они смогут «откупиться»: как говорилось в газете, его политическому деятелю все равно запрещено воспринимать всевозможные категории подарков. Я скажу это так, как будто, возможно, » все в порядке, как будто мы движемся очень медленно, как только корабль касается конфигураций понятий об этике.»

В комментариях к DeCenter Продрому сказал, что он возобновляет использование EvanCoin для управления своим собственным временем, «однако, конечно, не все [собственные] времена»: «я понял, что стремления [потраченные] заставить людей войти в KYC, чтобы купить эфир, а затем использовать EtherDelta для покупки EvanCoin-вероятно, много хлопот. Поэтому я использую его в основном в течение нескольких часов, которыми делюсь [бесплатно] или [при работе] с самыми опытными пользователями Ethereum, которые имеют более близкий эфир.»

Продрому сказал мне, что он не закончил свои собственные эксперименты с токенизацией. В частности, он сообщил, что с момента запуска EvanCoin появился стандарт токенов Ethereum ERC 721, который дает «действительно достойные внимания методы реализации уникальных, незаменяемых объектов на блокчейне». Продрому это и остальные его направления реализации токенов: «мне по-прежнему нравится идея использования спонсорства, которое разрешено брать или торговать. Меня интересует реализация токенов для распространения сертификатов на события: «упорядоченная повторная реализация сертификатов будет экономически эффективной для всех.»

И в феврале 2018 года, родное время был разбит основателем и Biocoin LavkaLavka, Бориса Акимова.

«У меня была обычная идея. Я обладаю очевидными навыками, знаниями, экспериментом, а иногда и тем, в движении чего я могу их реализовать. Владельцы токенов имеют все шансы использовать их в рабстве, в зависимости от того, сколько у них токенов. Чем лучше я выполняю сервис, тем выше спрос на мои навыки и знания, а значит, тем выше скорость выпуска токенов на волнах. Наоборот, чем ниже будет свойство моего сервиса,тем дешевле станет токен. Такой подход «свободного базара» к моим возможностям достаточно интересен, и для меня он дает 1 из наиболее мощных сторон блокчейна и криптовалюты», — сказал Акимов.

Только он выпустил 12 000 000 токенов Борисакимова исходя из расчета, что 2 дня в неделю будут токенизированы, то есть 16 рабочих часов, или 768 часов в год», а токен будет обеспечен 4 годами, как будто он составляет 3328 часов, или 12 миллионов секунд. Таким образом, 1 маркер является одним и тем же в течение 1 секунды.

Бывальщина токенов была выпущена на платформе waves, и было разрешено покупать их на Waves DEX. Большинство мошенничеств, связанных с покупкой токена, были завершены в феврале 2018 года, а крайняя афера произошла 18 апреля.

Другие проекты

TokenStars

План TokenStars маркирует время известных людей из спортивной сетки и индустрии развлечений. TokenStars гипнотизирует блокчейн в индустрии управления способностями, соединяя starry sky напрямую с поклонниками и рекламодателями и устраняя посредничество агентов и начальников. «Молодые и перспективные звездные небеса имеют потребность в оплате и взамен исключат долю своего спасения. Более опытные мастера ищут более свежие контракты в обмен на агентскую комиссию», — поясняется на сайте плана. Различные направления спортивных и гала-шоу рекламных роликов в рамках плана подходят под разные «профили», в каждом из которых будет работать свой собственный токен. Таким образом, видовой токен будет использоваться для услуг со звездным небом тенниса, командный токен-для футбола, покера, киберспорта, баскетбола и Оки. Токен STAR index служит связующим звеном между различными профилями: через него токен ACE, проданный во время ICO, можно обменять на токен, по крайней мере, новейшей технологии. Знак ACE-это теснее торгуются на OKEx, и команда маркер теснее торгуются на IDEX-и бит-З.

На данный момент теннисисты Мариус накапал, Вероника Кудерметова, чистота Макарова и Елица Костова, а также рэпер Redfoo, более пристально воспринимаются в плане.

Minter

План Minter дает вам платформу, которая позволяет вам маркировать свое родное время по крайней мере для одного пользователя. В блокчейне Минтеру разрешено создавать свою собственную криптовалюту, находить ее цену и начинать делить собственные токены или принимать их в качестве оплаты.

Основатель Minter, благородный Гордеев, считает, что личные криптовалюты будут создаваться, до этого только, не крупными компаниями, а обычными людьми. Подобные сервисы имеют потенциал для создания наиболее предсказуемой криптовалюты для ежедневного использования и ежедневных расчетов, которая будет формироваться людьми и для людей.

Большая Экседра, в которую подобные персональные криптовалюты имеют все шансы войти, — это, вероятно, инновационные социальные медиа, в которых главными влиятельными лицами являются не крупные фирмы, а отдельные личности-ютуберы, инстаграмеры, создатели текстовых блогов и каналов. И если сейчас любой человек владеет своими «цифровой идентичности» — в instagram, Facebook, и так далее — и бросается вслед, чтобы помочь своего имени, то следующим шагом будет, наверное, «крипто-личность», как только какие-то влияния, будет иметь свой собственный знак. Он сможет разделить их на подписчиков так, чтобы они обменивали их на какой-то бонус: вероятно, имеет возможность иметь ранний доступ к контенту, скидку на продукт или сам продукт (например, художник имеет возможность размещать свои собственные сервисы в instagram или хотя бы на какой-то другой платформе и обменивать их на личные монеты).

Кроме того, в Minter можно менять токены любого вида-или блоггера на монеты хоть какого-то плана из-за пары секунд, блокчейн Minter работает как биржа и дает возможность совершать самые тысячи транзакций в секунду с комиссией менее $0.01. А потом через stablecoin можно будет выводить накопленные токены на фиат, помимо всего прочего.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ