Перспективы BTC после восстановления до $33 800

Как мы описывали в прошлой статье, BTC пересек отметку в $29 000, реализовав негативный сценарий. Такое поведение биткоина ликвидировало некоторых покупателей и заставило появиться новых продавцов, открывающих позиции, пока трендовая линия пробита.

 

Биткоин восстановился на уровне $33 800, тем самым обозначив новую зону сопротивления и зону консолидации. Что ожидает BTC дальше, зависит от того, насколько будет сильное сопротивление. Но определенные выводы можно сделать уже сейчас.

 

На графике мы можем наблюдать рост локальных минимумов цен, при том, что сопротивление остается неизменным.  Вероятнее всего нас ждет пробой цены и дальнейший рост, которые может поднять биткоин до $37 000.

 

Учитывая высокий интерес к BTC, такое движение выглядит интересно с точки зрения возможной спекуляции.

 

К сожалению, долгосрочные перспективы не столь позитивны. На данный момент график пробит вниз и может способствовать образованию дальнейшего падения цены.

 

На небольшом временном промежутке мы видим канал с границами около $32 000 — $33 000 , где BTC может зависнуть на некоторое время и демонстрировать неоднозначные показатели.

 

Рекомендуем делать покупки, ориентируясь на цену $32 190, это достаточно надежный промежуточный уровень для лонга.

 

На данный момент BTC не смог вернуться на позиции прошлого четверга и в среднесрочной перспективе картина пока что складывается в сторону покупателей.

 

Долгосрочные же перспективы пока достаточно негативны и изменить картину может только преодолением отметки в $37 000.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ