Первое масштабное обновление Augur

5 октября адепты рассредоточенной платформы Авгур заявили, что готовы к основному обновлению системы. Создатели инициировали «приблизительные проектные конфигурации» для развертывания версии Augur v2, которая будет адаптирована из этих пятен видения. Какие обновления повлияют на работу сети?

Не готов Авгур v2

Augur считается известной P2P-платформой с явным исходным кодом, с поддержкой которого разрешена работа цен и мониторинга (с залогом платежей в варианте furror) для всевозможных действий. Система построена на складе сотен смарт-контрактов Ethereum с собственными токенами REP. Планируемые обновления схемы, по мнению создателей плана, помогут адаптировать систему и сделать ее максимально удобной для новейших пользователей. Предстоящая версия Augur v2 будет включать в себя категорию улучшений врожденных сервисных платформ, которые нажимаются, чтобы освободить от путаницы, отключить дополнительные расходы и уменьшить опасность.

В своем собственном блоге Авгур объясняет, что все конфигурации для этого эпизода перемещают приблизительный символ и будут оставаться таковыми до тех пор, пока код не будет полностью написан и протестирован. Чтобы развернуть схему, вам нужно будет вручную перенести REP на свежий набор смарт-контрактов Augur, они восстановят все токены и станут тактичными для стереотипов ERC-777 и ERC-20. Обновление согласуется с текущей версией плана и поможет получить целый вековой список функций, желая, чтобы «определенные конфигурации повлияли на базовый протокол».

Также будет проведен редизайн неудобного интерфейса, по словам почти всех пользователей, добавив фартуки, на месте которых в настоящее время возникают трудности в сегментах «точка зрения», «транзакции» и FAQ. Менеджер Augur том Кисар объявил, что все запросы от сообщества в последней версии будут предоставлены.

Основные конфигурации схем

Будет только больше интереса к реформированию действий и облегчению торговли на Авгурских базарах. Таким образом, например, в реальном эпизоде платформа поддерживает 2 версии любой торговой функции, которые, как сказал разработчик плана Forecast Foundation Алекс Чапман, «никак не работают на самом-самом ремесле.»После того, как такой пользователь, как Wotan, позволяет другому определить предел газа, торговля заканчивается.

Другие модификации коснутся» совершенно неудачной и сложной «системы компенсации для так называемых «репортеров» — пользователей, сообщающих информацию и гипнотизирующих результаты явлений, которые, например, выиграли веселье или отбор. На данный момент плата за компенсацию обоим партнерам по участку включена в предстоящий договор, который меняется каждые 7 дней. Репортеры имеют все шансы получить часть этих сборов, приобретая токены Augur или участвуя в неплатежах, а затем выкупая токены, которые они приобретают взамен. Вероятно, это совершенно неэффективный и трудный метод компенсации репортерам.

Во 2-й версии система будет собирать сборы с вотанов и торговать ими за счет основного представителя токена фартука, а сам смарт-контракт в этом случае будет уничтожен. По словам адептов Авгура, эта операция отлично подходит для месторождений всех держателей РЕПО с высокой ценой на газ. Это самый подходящий налоговый режим.

Другие конфигурации по-прежнему сосредоточены на стоимости комиссии за транзакцию. Какая-то Реформация смарт-контрактов, хотя она никак не прописана, несомненно, поможет снизить затраты на газ на 25% и более.

Интерес к рискам

Некоторые из разработанных конфигураций Augur v2 ориентированы на снижение и обезличивание рисков, которые связаны с реализацией самой платформы. Благодаря планируемой интеграции с Dai stablecoin (позиционируемой разработчиками как криптовалюта, основной делем самой высокой волатильности числовых активов), пользователям Augur не нужно будет подчиняться постоянному изменению цены эфира. Таким образом, создатели намерены создать теорию автономии для планов, которые делаются на платформе.

Остальные конфигурации нажимаются, чтобы сделать Авгур наиболее ясным и беспристрастным в намерениях информации, которая хранится в планах, которые формируются внутри сюжета. Так как поначалу предполагалось, что эти базары смогут справиться только с экспериментально проверенными, реальными действиями, которые происходят в жизни: идет ли дождь, победила ли бригада или монета взорвалась в соответствии с предоставленной ценностью. На практике пользователи создают планы, в основе которых лежат фразеологические общефилософские вопросы «есть ли Господь?»и «как правильно поступить в той или иной ситуации» и так далее.

Вопрос о том, станет ли базар общепризнанным бессильным, решают владельцы REP, чьи токены позволяют им участвовать в голосовании из-за блокирования неблаговидных планов. Путаница сбивает с толку пользователей, зачастую почти все никак не понимают, на каких базарах разрешены работать цены, а на каких-нет пропавших без вести. Это снижает энтузиазм к Авгуру, так как пользователи имеют все шансы потерять свои собственные цены на тех базарах, которые позже будут обозначены как бессильные.

Чтобы обеспечить конкретную ясность, Авгур планирует повысить цену лояльности к базару, как только пользователи смогут увидеть выводы и представления остальных соучастников заговора. Появится функция добавления новостей,в которой каждый желающий имеет возможность доказать свой собственный выбор. Даже разработчики базара смогут дать самую высокую оценку действиям, рассказать о надежности базара и умении продавать по тихому без вреда для себя.

Его планируется ускорить в августе v2. муравей. процесс исполнения цены будет замедлен. Для этого эпизода у «преданного репортера» -адреса, подтвержденного создателем-зачинщиком базара, есть 3 дня на размышление, до которого другие пользователи смогут сбросить оплату из-за ошибки. Теперь крайний срок принятия заключения ужесточается на 1 день и ночь, все недельные периоды надежды между раундами споров будут сняты автоматически. Пользователь кашалота никак не сможет провести этот процесс.

Никак не то, что ждали

Будущие конфигурации, которые были рекомендованы разработчиками Augur, могут позволить вам улучшить пользовательский интерфейс, добавить новейшие функции и сделать сервис на платформе максимально понятным. Однако это, вероятно, не совсем так, как если бы сообщники заговора просили милостыню, например, просьбы в «Списке добрых пожеланий для Augur«, который существовал только на Reddit, говорили об обратном. После этого рассказывается, что платформа и дополнение Augur нуждаются в адаптации навигации к уровню пользовательского интерфейса (UI), и никоим образом не улучшают отдачу самого-самого протокола Augur, сервис которого организует соучастников в заговоре.

Пользователи сообщили, что хотят иметь возможность находить наиболее идеально открытые честные базары по основным словам в названии, а не только по тегам, как это, вероятно, происходит в данный момент, и не классифицировать их по группам размера, мобильности или в алфавитном порядке.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ