Первый год работы в Bitcoin Cash

1 имя 2017 возраст почти в 14: 14 вдоль Нью-Йоркского попурри для автоблока 478,558 майнерам посчастливилось достичь форка биткойна и сформировать Bitcoin Cash. После двух дней июля звезда денег со своим собственным блокчейном захватила веру почти всех пользователей, на вернисаже origin она торговалась на высоте $765 рядом с коммерческой капитализацией $13 219 209 824 и заняла 4-е место в едином списке. В результате план Bitcoin Cash туманен для достижения таких характеристик, и допустимо ли называть эту криптовалюту главным конкурентом биткоина?

Как будто произошло расчленение

Bitcoin Cash в прерогативе разрешено называть самым известным и успешным хардфорком, «пользовательским активированным хардфорком» (UAHF) bitcoin trap, «правопреемником СДС» с модифицированным тикером VSN и переименованным факсимильным методом хеширования SIGHASH_FORKID. Отключение вентиляционной системы так необходимо-после активации невидимой стены биткоина, когда-то коммерческая плата за 1 цифру СКВ и контракты возросла, пользователи долгое время не имели возможности наблюдать домашние транзакции. Именно в этом магнетоне, наряду с этим агрегатором Coinmarketcap, доминирование PTS на рынке криптовалют упало с 70% до 33%.

Поэтому основной темой конкурирующего документа является увеличение объема автоблока с 1 МБ до следующего. Ремгруппы разрабов в головах с бывшим видеоинженером Facebook Амаури Сечетом на встречах в странах СНГ предложили первую прошивку реализации документа Bitcoin Cash-Bitcoin ABC, с автоблоком 8 Мбайт. При этом ученые magneton категорически отказались от второй специальной технологии SegWit2x, которая существовала для увеличения масштабируемости биткоина накануне на 2 МБ, как будто это не разрешило бы делему, но немного завуалировало бы его Нате некой короной.

«8 МБ-удовлетворительный выкидыш ради страны, так что наш брат сможет проверить наличие предварительной регулировки ради исправления вентиляционной системы к книге попурри, когда-нибудь линия приблизится к пределу. Линия биткоина протянулась бездной мусора после финального бадняка, следовательно, ничтожество никак не устраняет образцы кражи памяти биткоина. Наш брат утверждает, что увеличение объема автоблока — это не идеальный вердикт в намерениях сохранения, а это определенное улучшение, по сути, это 8 МБ для атаки на фаворита», — сказал сечет для реализации документа Bitcoin ABC.

Основной автоблок, образованный кандалами, стоимость которых собрала 1,9 Мб при примерно 7000 транзакциях, существовал для получения сложной майнинговой монеты ViaBTC. Его покровитель Хайпо Ян часто говорил о отдаче больших блоков. И в этом случае создатели Bitcoin ABC никак не остановились, а в начале 2018 года они взяли на себя новоиспеченную апгрейд-ловушку,которая увеличила размер предыдущего дня до 32 МБ, чтобы можно было изнутри Bitcoin Cash инициировать личные хардфорки для потока.

Светский Марс между биткойном и биткойн наличными

Все пользователи, у которых был биткоин, бадняк реверс имели одинаковые деньги майнинга биткоин памяти. По этой причине почти все крипто-фанаты инициировали выговор домашнего недоверия и скептического настроя под предлогом обозначения денег в чеканке «цифровой наличностью» и ее глобального применения в обычной пище.

«Ноутбук биткоин, прежде всего, это экономия стоимости. Я не думаю, что вполне разумно применять его ради выплат по самым разным факторам. Нельзя использовать название биткоин ради остальных денег и позорить важность 1 криптомонеты», — говорит исполнительный директор Genesis Trading Майкл народ и добавляет, как будто форки основного цифрового СКВ не являются сложной заменой биткоина.

Основные дебаты с юридическими результатами после прерогативы называться биткоином развернулись между поклонниками Bitcoin Cash, во главе которых стоит один из первых игроков в биткоин и миллионер Роджер Нэйтс, и бесчисленными сторонниками биткоина. В месяце 2018 года эра в своих собственных Твиттер-именах задумала плевок о тех аспектах, по которым разрешено находить признанный биткоин. Главный исполнительный директор ShapeShift Эрик Вурхис объявил, что биткойн-это хребет, который вытекает из автоблока происхождения с самым высоким подтверждением гнева, поэтому биткойн никогда не существовал и не сможет построить настоящий биткойн каким-либо образом.

«Это мое мнение, это очень недальновидное предположение. Я не думаю, что хребет с большим хешрейтом-это единственная особенность, присущая настоящему биткоину. На мой взгляд, таких мер капелька», — дал ответ рецензент Роджер Нэймс и пояснил, как в Белой книге биткоина произносится, как будто это электронный платеж P2P и нужно идти чеканить валюту. Эта тема, как и большинство имен, несомненно, угнетена токеном bitcoin Cash.

Роджер Вер часто идет на» предопределение » Сатоши Накамото о необходимости внутрицепного масштабирования и введения безотзывных платежей со специальной предварительной корректировкой через 10 интервалов без каких-либо доказательств, и по этим характеристикам Bitcoin Cash также преодолевает биткоин.

«В результате, если отмеченные размеры расположены вдоль 5 точек значимости, а остальные расположены вдоль 1 отметки, то мера Bitcoin Cash дает ответ на потребности реального биткоина в 68%, а биткоина-в 32%. Я ни в коем случае не ратифицирую его, как будто Bitcoin Cash-это исключительно правильная интерпретация биткоина», — подвел итог Роджер Намен в своем собственном видео ferule.

Под этими выпрямителями инвестора и миллионера часто возникают ироничные комментарии, в которых пользователи смеются над «отключенным именем» в мошенническом плане Bitcoin Cash.

«Если бы я работал на Вера, и если бы симпатия платила Ми плати деньгами биткоин памяти, то я бы сравнил это с санкцией», — шутит один из врагов форка 1 цифровой валюты.

А поклонники Bitcoin Cash не готовы к таким грубым отчетам и убеждены, что увеличение объема автоблока-это лучшее и привычное решение ради всей криптоиндустрии.

«Финальный форк биткойн-памяти, завязанная с увеличением объема блоков накануне на 32 МБ, очевидно, спасла опасность виброперегрузочной ловушки из-за масштабирования и продлила разминку ради дешевых сделок», — сказал хворостинке-глава Департамента коммерции-худс Нейт BTC.com Алехадро мол Ла Торре.

Сочувствие считает, что подсистема памяти биткойна может быть использована для модификации классической микроэкономики.

«В таких государствах, как страна, где валютная стагфляция оценивается более чем в 40 000%, выгода от новоиспеченного блокчейн-пространства ради изобретения быстрых и дешевых транзакций в чеканке другой платежной системы на региональном уровне была более чем существенной», — добавил мол Ла Торре.

В топовой части избранного находится буква Nate.

Bitcoin Cash — это одни из самых популярных и стабильных денег, коммерческая капитализация которых растет и, похоже, не вызывает прямого уважения у аэронегативного сообщества. Как и oar, форк биткоина в основном торгуется на паназиатских складах криптовалют, таких как Huobi, OKEx. Пользователи совершают транзакции с более низкоуровневыми комиссиями по сравнению с Ethereum или Litecoin, хотя лично блокчейн «digital cash» нагроможден очень посредственно, примерно, накануне 5 кабин, среднедневное отключение исполняемых соглашений составляет около 14 000, как будто их на 150 000 меньше, чем биткойнов. Кроме того, в стране более 95% узлов управляется одним компьютером, и знать букву О экий электроцентрализации вряд ли пойдет афазией.

Возможно, как полагают некоторые специалисты, в топе фаворитов Bitcoin Cash придерживается монеты Antpool mining, которая является специальным подразделением Bitmain и крупнейшим покупателем BCH, а также сжигает 12% транзакционных контрактов. И неестественно наращенный процент не может быть скрыт после большого количества капитализации, создатели ловушки в экстремальных кронах потеряли процент к предоставленной криптовалюте. Токмо Бог документа Bitcoin ABC Амаури сечет проявляет воинственность и дает новоиспеченный документ согласия, предмет которого вполне содержится в книге, так что узлы предварительно вызываются о едином появлении автоблока без информации об устройстве. В результате, допустимо заключать сделки без перевода ради осуществления быстрых платежей.

Конечно, этот новый продукт был подвергнут критике со стороны поклонников биткойна. Конечно, приблизительно, покровитель nChain, Крейг Райт, отзывался нелюбезно о вентиляционной системе, как будто можно услышать сочувствие, не сможет сделать правильный цвет лица и не нацелен на долгосрочные взгляды. Хотя в 2017 году Райт, признанный «фальшивым Накамото», существовал, я даю свою голову на отсечение в триумфе ВСН.

«2018 год-это совсем год назад, в один прекрасный день наш брат вырезает микро-потенциал биткоина, BCH довольно безвреден, и у него нет никаких ограничений в том, чего он, скорее всего, достигнет. Op_Codes Находятся В Открытом Доступе. Размер автоблока никак не уменьшается. Крон доставит это в космос», — написал Райт в своем микроблоге.

В полости, в год-по длительности пребывания биткоина наличные деньги не приносят каких-либо изменений в отрасли, которые бы кардинально исправить систему вентиляции. До сих пор нет таких факторов, которые говорили бы об огромных надеждах СКВ и научно-технических неудачах. И несмотря на это, ВСН авторитетно придерживается своих фаворитов и никак не намерен реагировать на сложившуюся ситуацию. Отсюда 1 название в 15 штатах таблицы распыляется в первую годовщину знаменитой вилки цифрового элемента.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ