Первый криптобанк — отказ от доллара США?

Спустя всего 6 дней после того, как стало ясно, что план» массового числового SQV » Libra вплотную владеет путевой диаграммой формирования и 2,4 млрд пользователей Facebook, появилась информация, что узнаваемый Южноамериканский экономист Стивен Глетчер стал частью децентрализованной команды-плана в соответствии с запуском главной мировой криптовалютной скамейки. Как связаны весы и Децентрал, в чем суть нового плана, как он застрянет и как будто мир массовых денег ждет результата?
Стивен Глетчер, который присоединился к децентрализованному плану на этой неделе, является очень заметной фигурой на южноамериканской социально — политической арене. Он был в последнем «шорт-листе» на должность члена руководящего комитета Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Предоставленная организация объединяет 12 федеральных резервных банков, которые выполняют функции главной скамьи подсудимых в этой стране. Совершенно неожиданно сам Глейшер категорически отказался от предстоящей «гонки» кандидатов на этот пост и теперь «выведен» в план, команда которого стремится создать универсальный рассредоточенный главный банк криптовалют.

 

Представьтесь, Децентрал — это криптовалютная копия ФРС США

В чем суть децентрализованного плана? Согласно данным Фокс-бизнесу, главной задачей плана является регулирование привлекательности криптовалют в мире в соответствии с подобием, как если бы ФРС США готовилась с обращением американских долларов. Для достижения этой цели планируется выпустить неотъемлемые токены плана DC, которые будут обменены на другие криптовалюты. Команда децентрализованного плана хочет продвигать эти токены как «рассредоточенные свободные средства», и их стоимость приблизится к 1 доллару США. Стоит отметить, что цена токенов DC будет коррелировать в новостях 1: 1 с корзиной лучших stablecoins, которую анонсировал главный исправный директор Decentral Сэм Каземян. А в предстоящей децентрализованной схеме будет применен алгоритмический вход, который находится на складе DC stock, куда также войдет числовое золото в виде биткоинов, в таком количестве. В этом случае, как и Бакс, не владеет никакими-никакими-или реальными запасами, поэтому Каземиан не хочет полностью поддерживать DC any-any-or property. Больше всего он объясняет тем, что несмотря на то, что DC станет stablecoin, меньше всего в запасе Децентрала не будет фиатных средств в собственности его предложения, то есть ни один доллар США не будет куплен для этих целей.

Если он коснется промышленных деталей, то децентрализованная сеть будет использовать круговую электрическую подпись, а также будет действовать на складе zk development, как будто это даст мошенникам с токенами DC самый высокий уровень безопасности. Сделки с врожденными токенами будут получать комиссионные, которые будут переходить в собственность относительных дивидендов тем, кто получает рассредоточенные акции плана. Эти акционеры будут голосовать, чтобы определить основные выводы в соответствии с планом, связывая стоимость выпуска DC-плавно, точно так же, как ФРС США принимает решение о размере американских долларов, которые должны быть напечатаны. В конце концов, в соответствии со сходством с казначейскими облигациями США, Decentral хочет опубликовать рассредоточенные облигации, которые будут иметь дату закрытия и прибыльную прибыль, которая будет выплачиваться в DC.

По сути, речь идет о развитии доминирующей в мире криптовалюты, по сходству с долларом США, как только все остальные криптомонеты, не считая DC, будут рассматриваться как числовые активы другого базара-плавно таким образом, как и все остальные валютные единицы сетки.

Токсичная ФРС США

План привлекает интерес не только своей собственной теорией, но и составом команды. Стивен Глетчер-бывший кандидат в комитет правящей ФРС США, кой-кого выдвинул Дональд Трамп 22 года назад, но уже ко 2 мая сам Мур категорически отказался участвовать в избирательной гонке. Интересно, однако, что 25 июня стало ясно, что глава Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймс Буллард все-таки получил приказ идти в Комитет по постановлению, но вскоре он его не признал. Стоит отметить, что из 12 федеральных резервных банков Св. Louis Bank считается неофициальным «медуллярным центром» в соответствии с анализом ситуации в криптовалютной сфере, выдачей отчетов на текущий момент, а также мониторингом динамики на рынке цифровых активов. В такой ситуации возникает недоверие, как будто служба в ФРС США становится «токсичной», но тогда возникает вопрос-почему?

Кто пошел в команду децентрализованного плана

Сам децентрализованный план имеет прочные связи с южноамериканской президентской властью. Стивен Глетчер популярен в южноамериканских СМИ как «Трамп-экономист», он до сих пор выступает в знаменитых собственных неофициальных связях с общественно-политической элитой США The Heritage Foundation. Не будет преувеличением сказать, что этот фонд описывает силуэты массовой социально-политической и финансовой архитектуры.

В «Децентрале» он начнет работать с 1 июля и возьмет на себя роль главного экономиста. Стоит отметить, что родное базовое согласие на роль в плане было дано Глейшером еще в мае, во время солевой конференции в Лас-Вегасе, которую посетили видные приверженцы общественно-политической элиты США, в том числе Никки Хейли, бывший представитель Трампа в ООН, с которым глава Децентрала анализировал детали собственного плана.

Даже партнер Вотана по команде-Майкл Грюн, кой имеет хорошие отношения с Конгрессом США в соответствии с собственной предыдущей эффективностью семьи в агентурной собственности в качестве баскетболистов НБА. После этого он стал главой Creator Edge Media, маркетингового агентства, которое изучает, как продвигать различные планы с ролью южноамериканских государственных служащих. В 2016 году Грюн был одним из советников Трампа в соответствии с планом кампании.

Прекрасно знакомый с привычками Южноамериканского Белоснежного здания и Ральфа Бенко, кой в Децентрале дает ответ из-за унифицированных вопросов, ранее существовавших и в бригаде президента США Рональда Рейгана.

Несмотря на дискреционные новости о децентрализации в криптовалютном обществе, Вотан из фаворитов презентации, бизнесмен Майк Новограц, сделал предложение об экономической помощи. Отношение к миру криптовалют у плана следующего крафта очень сильное: из 7 основателей 3, подключив главу Децентрала Каземяна, до сих пор считаются соучредителями онлайн-энциклопедии Everipedia, «конкурирующей Википедии» по версии Business Insider, действующей на блокчейне EOS. И Новограц в феврале 2018 года принял участие в инвестиционном раунде по этому плану, вложив в него $ 30 млн. .

Децентрализация с централизованной помощью из белоснежного здания

Появление Цефалина в бригаде Децентрала вызвало особый интерес у Fox, где он оказался первым, который был использован на содержании, и в печатном издании The Washington Post-немногих СМИ в США, которые поддерживают политическую фигуру нынешнего главы южноамериканских белых зданий и поэтому имеют большой бизнес с властью Трампа. Так, The Washington Post процитировала абсурдные слова об этом, как будто он «чувствует себя криптовалютами-вероятно, как свежая паутина, в намерении таких, как, вероятно, изменит модель коммерческого знания в США, как мы будем получать информацию и выполнять мошенничество.»Он также заявил, что ему ясно, почему, например, план весов, пока еще только на бумаге, был более устрашающим для главных скамеек сетки.

Между тем в «Известиях Децентрала» и «нонсенсе» появились целые негативные объявления в СМИ, которые принимают опасную сделку в соответствии с новостями к власти Трампа. Итак, The Wall Street Journal подозрительно спрашивает: «готовы ли криптовалюты к доходам Стивена чепуховина?». Нью-йоркский журнал получился с солидным заголовком заметки о Децентрале: «свежий крипто-стартап Стивена чепуховина-вздорный, в том числе и в соответствии со стандартами криптовалютной сферы.»

Распределенная версия Весов

Вывод децентрализованного плана на первый план с таким «тяжеловесом» и республиканским ледником произошел не случайно после анонса Белой книги криптовалюты Libra. Мур сказала, что Весы «завораживают, потому что это дает вызов основным банкам, который заключается в том, что они теперь обязаны конкурировать с личными средствами.» Больше всего он считает, что такая ситуация считается «неминуемой». Говоря о Децентрале, Глетчер заявил, что DC идентичен по мысли Весам, поскольку эти токены все еще нацелены на запуск в качестве новоиспеченного массового платежного лекарства, и что он вполне счастлив взять на себя формирование Децентрала, будучи убежден, что это, вероятно, станет прибыльным для него и с его собственной физической точки зрения.

Новость о плане весов стала содержанием для объяснений отнюдь не только из-за ерунды. Глава Децентрала Каземян сказал, что если с одной стороны, если он «не готов говорить о плане Весов«, но с другой сделал заявление типа «мы действительно сформированы тем, что Весы — это только распределенная база данных, есть очень разрозненный вариант Весов«, и если план этот будет отличаться от Весов, «то таким образом ничего не будет иметь смысла, если удивляться компании и компаньонам (как, вероятно, вытекает с точки зрения Весов)«.

Каземян также озвучил свое собственное объяснение условного способа, на который ориентируется власть той или иной страны в современном мире: «говорят, что если власть хочет существовать мощной, то ей нужна жестокая массовая цена. Самый простой способ для этого, вероятно, заключается в том, чтобы дать курс негосударственным криптовалютам.»

Доллар США и ФРС США-извините! Числовой бак-Привет!

Все эти предложения вкупе с тем, что ФРС США делается «ядовитой» комнатой для обслуживания, заставляют вас напрягаться по поводу происходящего. Конечно, как будто Децентрал имеет возможность открывать двери самых-самых огромных офисов, и он чувствует себя каким-то сообщником плана-специалистами более конкретно в этом, чем в кодах для верстки на github.

Вывод о присоединении Стивена чепуховина к Децентралу очень похож на ту задачу, которую ему дала власть белоснежного здания США. Самое главное, что разговор децентрализованных адептов о Весах Можно рассматривать как транзакцию: «правда, этот план интересен, но он не децентрализован, но мы строим криптовалютный главный банк, который на самом деле доступен, на самом деле говорит» правильная версия «Весов«. Но это, наверное, выглядит как очередная попытка повлиять на план, разработчики которого ближе к сталидату наоборот. В то же время немного это не практично: если раньше считалось несомненным, что план Весов имеет более 27 партнеров, то ближе к 25 июня из объявления The New York Times выясняется, что никто не вложил в план весов ни цента и речь идет лишь элементарно о единых соглашениях. Это, вероятно, либо отсутствует, либо невозможно сказать по-настоящему, но Децентрал чувствует себя ближе в данный момент и социально-политической и экономической помощи, соединяя интересы тренд-чувствующего Новограца.

Предстоящее обсуждение хроники с Децентралом представляется нереалистичным в отсутствие упоминания о знаменитом прецеденте, когда ФРС США, главный Южноамериканский банк, считался личной структурой, с которой федеральное руководство США заключило 23 декабря 1913 года контракт на эмиссию американских долларов. Узнаваемый Аристарх Федеральной резервной системы США, либертарианец Рон настил, постоянно подчеркивает этот прецедент, говоря, что администрация США имеет все шансы хотя бы в каком-то эпизоде перестать действовать с этой «безответственной» текстурой, чья политическая фигура взрывает доверие к южноамериканской денежной системе, подвергаясь резкому падению энтузиазма южноамериканской элиты. Таким образом, как бы отказавшись от услуг Федеральной резервной системы США и доллара США в этой сумме, США смогут решить вопрос одним ударом и с увеличением муниципального долга, и даже с отсутствием бютжета, обнулив ситуацию. Также, как говорит Мур, у США сложилась непростая ситуация: государство находится в положении «холодной борьбы» с Китаем.

Убежденность, с которой появилась децентрализация, ясна, и то, как СМИ, близкие к власти Трампа, смотрели на нее благосклонно. А поскольку именно президент оказался в твердом противостоянии с ФРС США, потребовав розыгрыша политических фигур, коя организует его сама. Социально-политический сценарий децентрализованного, кой как поезд «заслуживает быть на запасном пути «аналогичного содержания, позволившего создать базовую скамейку для криптовалюты, чтобы завоевать доверие американцев,» научить » их пользоваться новыми стабильными деньгами, а позже обеспечить идеальный выход денежной системы США из южноамериканской СКВ в мир числового доллара DC.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ