Платёжная система USDX Wallet

Сотни планов работают более тесно, чтобы создать криптовалюты для P2P-платежей, и stablecoins-исключительно горячая тема для 2018 года. Но большинство из них либо находятся на стадии исследований,либо предназначены для промышленных энтузиастов. Система криптовалютных переводов USDX Wallet изначально была сформирована для людей, которым не нужно будет учитывать волатильность и отслеживать курсы обмена криптовалют для осуществления транзакций. Вы хотите перевести криптовалюту быстро, легко и без комиссий? Добавление USDX кошелька со стабильным СКВ более широко доступно для iOS и Android.

Блокчейн-кошелек USDX Wallet гарантирует безопасность транзакций в нескольких степенях и позволяет переводить средства по номеру телефона в считанные секунды. Система успешно решает такие трудности перевода криптовалют, как:

  • Волатильность криптовалют;
  • Ошибки при копировании и вводе непроизносимых адресов кошельков;
  • Необходимо надежно сохранять секретные ключи;
  • Нерентабельность перевода небольших сумм денежных средств;
  • Потеря задержки в конце курса при другой, понятной СКВ;
  • Низкая скорость транзакций.

Токен USDX — это stablecoin, привязанный к доллару США в соответствии с 1:1 средствами смарт-контракта. USDX оснащен 2-й криптовалютой, LHT (тикер интеллектуальный от названия компании-разработчика Lighthouse Blockchain Technology). Размер LHT был сокращен на 1 миллиард монет. Монеты LHT будут публиковаться на рынке один раз в год в небольших дозах и свободно торговаться на биржах. Смарт-контракт гарантирует поставку 200% любого токена USDX LHT SLE. Вы можете узнать больше промышленных деталей из плана white paper.

Токены USDX ранее предназначались только для осуществления платежей и расчетов. Кроме того, у них есть все шансы быть использованными для:

  • Покупка продуктов;
  • Плата за обслуживание и контент;
  • Выплаты тайм-карт;
  • Международные переводы.

USDX SLE разрешено приобретать в дополнение к USDX кошельку за счет биткоина, эфириума, лайткоина, EOS и множества других альткоинов.

Дополнение распространяется бесплатно, доступно в открытом доступе в Google Play и App Store, а также отличается хорошо проработанным дизайном и удобной навигацией. А переводить деньги другим людям так же элементарно, как и обмениваться новостями. После регистрации с вас будет снята сумма в размере 1 USDX (эквивалент 1 USD). Средства разрешается сразу же перевести другу, чтобы проверить скорость и комфортность платежей. Добавление синхронизируется со списком контактов в вашем мобильном телефоне, поэтому, если один из ваших друзей более внимательно относится к пользователю USDX Wallet, вы найдете его или ее по фамилии.

С 1 ноября по 31 декабря 2018 года, приобретая стабильную криптовалюту USDX, вы получите заметные скидки. Продажа токенов ведется за 1 шаг, при отсутствии различных рекламных трюков под видом прикрытых продаж и предпродаж. По словам разработчиков, они не делают препараты «для научных исследований», план ближе к получению венчурных инвестиций. В будущем выручка приведет к получению комиссионных от лиц юристов.

К концу 2018 года основным партнерам системы будут доступны 3 категории скидок:

  • Бонус 35%: добавьте USDX кошелек, зарегистрируйтесь и возьмите специальные токены + 35% USDX на свою 1 покупку;
  • 25% бонус: звоните своим друзьям по реферальной гиперссылке в надстройке и берите 25% от их 1 покупки USDX;
  • 10% бонус: возьмите на 10% больше USDX для ваших 2-х и следующих покупок.

Все рецепты действительны в течение 14 дней с момента эпизода первого добавления.

Создатели кошелька USDX ответят на вопросы в чате Telegram, на странице Facebook и на форуме Bitcointalk. Они готовы вести переговоры о типах плана с крипто-энтузиастами, экспертами из области финтеха и возможными партнерами.

Если вам необходимо осуществить перевод криптовалюты, Отправьте свой интерес на кошелек USDX. Может быть, наверное, тот самый конкретный план, который вы никак не принимали.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ