По каким причинам Litecoin не отправил «цифровое серебро» на луну?

5 августа в интриге litecoin на блоке 1680000 произошло желанное сокращение заслуг вдвое. С тех пор майнеры» числового серебра » стали приобретать 12,5 LTC за счет любого свежего блока вместо прежних 25 LTC. Почти все участники рынка ждали, когда обменный курс 5 переместится «на Луну» в соответствии с капитализацией криптовалюты, как это, вероятно, произошло в июле 2015 года. Затем, благодаря 2 месяцам сокращения вдвое, курс LTC вырос на 436% — с $1,60 до $8,59. Но на этот раз позитивный мониторинг на подъеме оказался преждевременным — по данным halving, курс монеты не получился на ралли, прибавив всего 24% за счет 1 — х 2-х месяцев лета-LTC вырос с $115,38 до $143,58. Почему курс лайткоина не сдвинулся на Луну, как половинчатость проявилась на его махинациях и как об этом заговорили сообщники крипторынка?

1-е Половинное сокращение в махинациях лайткоина

Лайткоин был заброшен в октябре 2011 года в результате махинаций хардфорка биткойна. 1-е Половинное сокращение, которое сократило возмездие майнеров с 50 LTC до 25 LTC, произошло 26 августа 2015 года на блоке 840 000 и оказало важное влияние на цену»числового серебра». Таким образом, с июня курс лайткоина стремительно растет с $1.60 за счет монеты на максимуме этого года — $8.59. Но после достижения максимума 2015 года курс LTC опустился ниже, отойдя на отметку $ 2,40, и к концу года не поднялся выше отметки $5,01.

Курс LTC накануне основного снижения вдвое в интригах лайткоина. Источник.

2-е Половинное сокращение в махинациях лайткоина: стоимость, хешрейт, сложность

Напомним, что 2-й тайм в интриге litecoin состоялся 5 августа на блоке 1680000. Так ведь, как и во время основного сокращения вдвое, стоимость LTC пошло вверх, достигнув самых высоких годовых значений 22 июня, как только 1 монета «числового серебра» заслужила $143,58.

Курс LTC находится в ожидании очередного снижения вдвое в махинациях с лайткоинами. Источник.

Штрихи вроде бы можно увидеть в махинациях лайткоина, что 14 июля он выиграл абсолютный максимум по всей ситуации криптовалюты-523,8 тыс./С. После сокращения вдвое хеш-курс упал до 31,3% и 359,8 тыс./С, но за счет недели созрел частично, чтобы возродить и эпизодный стиль нот, набравший 388,6 тыс. / С.

График хешрейта в махинациях лайткоина. Источник.

В то же время, 9 августа блок 1681344 испытал окончание майнинга трудностей в схеме litecoin, которая упала с 15,930,321 до 15,234,158, снизившись на 4,4%.

В махинациях лайткоина пройденный 1 — й с половинным сокращением закончится сложностями на блоке 1681344. Сложность майнинга снизилась с 15 930 321 до 15 234 158, что считается снижением сложности/хешрейта на 4,4%. Имейте в виду, что период пересказа трудностей из эпизода с разделением пополам еще не закончился. Следующий будет находиться в блоке 1683360.

На данный момент сложность майнинга махинаций litecoin составляет 13,964,298, снизившись за счет дедлайна дня на 8,34%.

Причины неудавшегося ралли LTK

Сам основатель плана говорил о том, что держателям LTC не стоит ожидать сумасшедшего ралли. Так, 7 июля, после того как такой курс, как LTC, завоевал самые ежегодные значения, во время интервью с Создателем Youtube-канала Crypto Love Чарли Ли вспомнил о так называемом самореализующемся предсказании: «на данный момент почти все покупают [LTC], поэтому они как будто ждут, когда его стоимость пойдет вверх, как будто он сделан своим собственным самореализующимся предсказанием. Потому что именно поэтому они покупают, и стоимость увеличивается.»

Роль сокращения вдвое как движущей силы, способствующей росту курса LTC, также была поставлена под сомнение редактором Bloomberg. 2 августа Джо Вайзенталь опубликовал следующий твит:

«Сокращение вдвое не имеет ни малейшего смысла в роли движущей силы ценообразования. Нельзя сразу поверить, что базары считаются образованными/экономически интересными и что действия, о которых почти все заранее осведомлены, будут иметь на них результат.»

Доказательством этого представления служит возможность работы догадки эффективного базара, согласно которой вся значимая информация немедленно и в совершенной мере выводится на рыночную биржевую цену объекта недвижимости. В рамках крипторынка информация о таких явлениях, как хардфорки, обновления соответственно и половинки, не только заранее известна всем участникам базара, но и автоматически отражается в валютных котировках числовых активов. Эту догадку поддерживает старший аналитик eToro Мати Гринспен: «как только происходят действия, о которых все инвесторы хорошо осведомлены, рынок имеет возможность заранее подменить их результат стоимостью недвижимости.»

Как обнаружив проблему в формировании плана

Стоит отметить, что на фоне новостей о неудавшемся ралли некоторые сообщники крипторынка обвинили команду plan в том, что она никак не улучшила план, и в 2019 году ни один 1-й коммит не был достигнут в соответствии с кодом на GitHub.

Впервые это стало ясно из Youtube-канала CryptosRUs, на котором 9 августа появилось видео, в котором создатели опубликовали переписку между Чарли Ли и сотрудниками, в которой шло обсуждение плана. Приблизительно ли в переписке доказал, что работа над планом все еще не идет. Самое главное, что в официальном телеграмм-канале Litecoin (@litecoin) у Чарли Ли возник вопрос о том, считается ли опубликованное видео реальным, на что он дал ответ: «Правда». Сообщение со скриншотом разговора было опубликовано тем же создателем видео, CryptosRUs.

Если кто-то думает, что LTC чат был поддельным, вот вам телеграмм-канал Litecoin, в этот момент кто-то задал Чарли вопрос о смарт-видео, и он сказал, что правду говорят молча. После того, как меня выключили из чата.

На последующем хите после анонса нонсенс-видео, которое посмотрели почти 12 000 человек, Чарли Ли опубликовал серию твитов, в которых объяснил свою собственную сделку и состояние хита в плане. Итак, по словам Ли, Если посмотреть на страницу Litecoin в GitHub, на самом крафте, то кажется, что почти никакие коммиты по данным исследования в 2019 году не были достигнуты никаким образом. И для этого есть 2 предпосылки.

1-й заключается в том, что большинство обновлений кода схемы Litecoin должно сначала существовать придумано и запущено в биткоин-схеме. Это, вероятно, означает, что обновления в схеме Litecoin имеют все шансы быть запущенными только через определенное количество месяцев после обновления в схеме Bitcoin. Итак, несмотря на то, что в мае этого года команда выпустила экстремальное ядро Litecoin, коммиты, связанные с предстоящим обновлением на GitHub, датируются 2018 годом.

2-й фактор содержится в том, что создатели лайткоина действуют вне основной ветви плана на GitHub. Вероятно, это связано с необходимостью постоянно перепроверять и редактировать код. Если пользователи получают доступ к такой версии кода, то она, вероятно, имеет возможность привести к его невежливому производству.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ