По каким причинам музыканты переходят на блокчейн

8 декабря директор по продуктам Фонда Ripple Крейг Девитт объявил о запуске бета-версии блокчейн-платформы xsongs, при поддержке которой исполнители смогут получить 100% оплаты за счет внедрения собственных композиций в токены XRP. Как новая блокчейн-инициатива от 1-го из крупнейших криптопроектов корректируется в соответствии с капитализацией, и как крипторынок заменяет мелодичную индустрию?

Новая платформа xSongs названа в соответствии с похожестью с другими продуктами Ripple, такими как xView, xCurrent и xRapid. Однако эти планы направлены на поддержание инфраструктуры, которая позволяет транзакциям между банковскими и небанковскими организациями жить с поддержкой токенов XRP. Потому что xSongs-вероятно, де-факто вывод в новую сферу для Ripple, желая заявить, что план послужил частной инициативой Крейга Девитта.

Эмиссары уйдут, а флюенсеры займут совершенно новую экседру

Новая платформа от Ripple дает пользователям взаимодействие на уровне p2p — то, что особенно нравится origin of Z, и как будто она направлена на минимизацию роли арбитров при покупке продуктов и услуг. По этому фактору практически все эксперты ставят вопрос о будущем присутствии банков как Университета денежного рынка, а «обычная» паутина все больше трансформируется в интернет денег (Мом).

На платформе xSongs создатели и потребители музыки будут осуществлять всю деятельность с помощью интегрированной платежной системы Payburner, которая построена на базе платформы для разработчиков Xpring и распределенном реестре XRP Ledger (XRPL). В этом случае токены XRP станут единой криптовалютой, которая легко доступна для оплаты денежных операций.

Внедрение блокчейн-разработок в мелодическую индустрию приводит к отсутствию спроса на традиционных арбитров, в частности на производственные компании: в плюсе оказываются не только физиологические лица, но и производители мелодического контента, а также фирмы, специализирующиеся на Siim. Так как в традиционной модели, включающей знаменитые и вынужденные мелодические фигуры, в обычной только около 12% гонораров от реализации личных творений. Помимо этого, все большую роль активизируются общественные интриги и влиятельные лица (фавориты мнений), которые помогают производителям и покупателям мелодического контента найти друга друга. Таким образом, узнаваемый пользователь, например, в Twitter с миллионами подписчиков имеет возможность помочь поднять количество слушателей лучше, чем обычные каналы рекламных коммуникаций.

Интересно, что с выходом таких выводов, как xSongs, не только традиционные мессенджеры имеют все шансы спастись. Появление P2P-выводов приводит к тому, что пользователь окажется в присутствии таких централизованных платформ, как YouTube, Spotify и Soundcloud. В том числе и знаменитые сервисы iTunes и Google Play activate выглядят обветшалыми из-за собственной централизованной системы управления, из-за которой пользователям не хватает преимуществ выбора контента и возможности управлять им (получение доступа, методы монетизации и так далее).

Мелодичный рынок

Платформа xSongs задумана как торговая площадка, через которую пользователи, помимо личного мелодического контента, имеют все шансы еще торговать мелодическими устройствами, пророчески известными людьми и в том числе мелодическим антиквариатом, например, граммофонами и досками. Такая базарная площадь будет выходить на самые последние базары, бросая все самое большое количество арбитров в отсутствие сервиса. Создатель xSong свободно говорит о том, как он хочет увеличить набор продуктов, подключив «все числовые продукты», то есть подкасты, видео, аудиокниги и даже книги в электрическом виде. Кроме того, практически никаких ограничений по размеру пространства, используемого на xSongs, не учитывается никоим образом — именно так ответил Девитт, как только появился вопрос, заданный в соответствии с количеством треков, которые разрешено размещать.

Альфа-версия xSongs была запущена 21 октября этого года. Некоторые мелодические фигуры более позитивно отреагировали на поиск такой платформы, в том числе Кэролин Малахи и Дион Тилли. Последний даже отметил, что, если намеренно найти что-то подобное для такого, чтобы выпустить 1-й альбом. Самое главное, что некоторые актеры стали приобретать XRP более тесно из-за своих собственных творений от покупателей мелодичного контента.

12 декабря Девитт сообщил, что вместе с выходом бета-версии xSongs, первые 25 пригласительных кодов были активированы только из-за определенного количества часов после объявления о запуске платформы. Он считает, что первые xSongs будут нужны среди новичков мелодической индустрии, но в результате мега-звездное небо заинтересуется, так как «они получают далеко не 100% преимуществ«.

Они находятся на блокчейне, который будет взят музыкальными разработчиками

Крейг Девитт убежден, что»монетизация контента не будет проблемой, если продукт будет иметь важное значение для всех участников базара«. Так, в качестве примера он привел план Uber, который с денежной точки зрения выглядит не таким уж непревзойденным, но кой «создал нечто такое, как будто ему принадлежит элементарная неописуемая высшая важность.»

Вероятно, это означает, что работоспособность перрона будет поддерживаться только быстрее за счет его качественных вкладов, а в дальнейшем-за счет дополнительных услуг. В этом случае Devitt обещает, что xSongs не будет торговать этими пользователями или другой информацией о поведении пользователей на предоставленной платформе.

Там не будет никакой обезличенной информации, к которой посторонние люди смогут получить доступ. Вероятно, ни в коем случае, как и с другими платформами, не будет никакой обезличенной монетизации этих, так что это, вероятно, просто нереально. Все будет перетекать в XRPL.

Но наверное совсем принципиальный эпизод. Эти данные будут необходимы, чтобы понять, кто что слушает, в какое время, в каком месте живет покупатель субподрядного мелодического контента, и что он узнает, слушая музыку в середине почти всего остального. Вся эта статистика будет необходима для того, чтобы производить их при поддержке разработок искусственного интеллекта, чтобы в результате создавать все самые индивидуальные мелодические продукты. Эти вот эти будут готовы взять в качестве разработчиков мелодического контента, этак и специальные дополнения, кои будут производить эти вот эти. Получается, что расчетный реестр — это самый удобный инвентарь для сбора, сохранения и доступа к такой информации.

Бот-создатель музыки!

Их число будет расти экспоненциально, потому что они будут «запускать» те блокчейны, которые будут идеально масштабируемы. Обработка самых больших размеров из них станет совместимой с реликвиями только квантовых компьютеров, которые безмолвно активируются, чтобы возникнуть в наше время. В то же время постоянная работа над этими ИИ по пути механического обучения приведет к тому, что машины научатся создавать «идеальную» музыку для самих людей, тем самым вытесняя из этой сферы и самих людей-исполнителей, а криптовалюты станут более тесным инструментом денежного общения между людьми — покупателями музыки и ее создателями-роботами. Напомним, что ранее аналитик Энтони Помплиано заявил, что криптовалюты непревзойденно подходят для денежного обращения между роботами.

«Совершенная» музыка будет содержаться не только в ее «интерьере», но и в способе ее питания: она будет автоматически включаться, так как ее «создатель» (механический разум или бот) станет осознавать, что человек хочет услышать в определенном эпизоде, в любом украшении, с любой степенью реверберации, и даже «подстраиваться» под целую категорию характеристик, число которых будет как экспоненциально расти, так и анализироваться искусственным интеллектом.

Жетоны будут выручать музыку

Между тем введение токенов в собственность устройства денежного взаимодействия между создателями и покупателями музыки дает возможность начать с полезного вывода, причем не только по этой причине, так как это позволит выдать более значительный заработок основному, сократив потребность в мессенджерах. На самом-самом ремесле, вероятно, есть возможность стать главной причиной выживания в современном мире, как только производителям мелодического контента становится все труднее находить оплату за свой собственный труд. По данным Forbes, в 2018 году количество таких названных stream rippers (stream rippers — платформы с контентом Corsair, приобретенным у стриминговых сервисов) достигло 17 миллионов.Большинство из них, только 10% из 3,5 млрд пользователей интернета готовы платить за мелодичный контент.

Как отмечал еще в 2013 году Старатель Илан Билас из Института Клермонта Маккенны, «недостаточно, если есть возможность существовать изготовленным, чтобы приостановить покупателей: они ищут возможность платить за музыку в соответствии с минимальной суммой, такой как разработка разрешена, вероятно, производить, и, скорее всего, в том числе делать все, что наиболее вероятно, свободный доступ к музыке.»

Музыка как информация благодаря сети становится все более и более, как сказал по этому поводу запошивочный Старатель Марсель Мосс, «дармовым подарком», затягивать распространение которого сертификаты не готовы никак. Однако если платежи в фиатах никоим образом не эффективны для развития мелодической индустрии, то почему же тогда токены «достаются»? Дело в том, что происхождение Z оценивает численную эффективность в МОМ — скорость, неприкосновенность, отсутствие необходимости в затратах для арбитров в денежной сфере. Токены, в отличие от Фиата, полностью удовлетворяют эти потребности молодого происхождения.

Вероятно, это также означает, что во время краудфандинга музыкальные разработчики будут все больше полагаться на блокчейн и криптовалютные решения. Привлечение необходимых ресурсов будет гарантировать, что создатель музыки сможет поддержать их, чтобы ввести аудио самого высокого качества, как будто известные мелодические лейблы также создают.

Остальные инвесторы находятся на рассредоточенной мелодической сцене

Помимо xSongs, существуют и другие разрозненные платформы, которые решают различные трудности мелодической индустрии. Таким образом, платформа Soulseek обеспечивает инфраструктуру для распределенных P2P совместного использования файлов. В отличие от торрентов, на Soulseek, согласно правилам сервиса платформы, разрешено распространять только те мелодические файлы, которые у вас есть личные бардовские преимущества. Желающие такого имеют все шансы пойти и в сами продюсерские компании, конечно же, как будто такая платформа наиболее увлекательна именно для создателей музыки, особенно начинающих, которые еще не осознали всех собственных бардовских преимуществ по созданию арбитров.

А популярная интернет-платформа, в соответствии с реализацией сертификатов на проведение мероприятий, Ticketmaster начинает работать над системой внедрения на складе смарт-контрактов. Вероятно, это нововведение, которое, вероятно, появится на платформе xSongs. Смарт-контракты имеют все шансы, в том числе и количество, помочь создателям и исполнителям музыки в заключении практически всех продавцов, которые настоятельно просят расходы на адвокатов.

Между тем, у кого-то есть возможность задать следующий вопрос: если пользователь получает доступ к миллионам треков за $9.99 при знакомстве по типу премии на Wotan от любимых музыкальных сервисов, например, Spotify, то почему он должен платить необходимую сумму, чтобы скачать альбом только 1-го актера? Таким образом, чтобы быть конкурентоспособными, xSongs будут признаваться за микроплатежи, то есть как только пользователь сможет слушать столько музыки, сколько захочет, учитывая тот факт, что в обычном человеке слушается 17,8 часа звуковых дорожек в неделю.

Музыкальные разработчики получают все больше пользы от разрозненных выводов, и в результате, в том числе и такой творческий сервис, как создание мелодического контента, станет в результате, в соответствии с мощью ботов, а криптовалюты станут инвентарем денежного взаимодействия между человеком и таким создателем. Блокчейн ведет нас всех к миру, который мы можем почти доставить во всех цветах сейчас — но этот вид потоков постоянно, если мы говорим о реальном изменении реальности развития.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ