По каким причинам площадка запускает биржевые токены?

1 из крупнейших мировых криптобирж Bithumb Global 12 ноября объявила о выпуске своей криптовалюты bithumb Coin (BT). Данный токен специализирован для обслуживания в экосистеме на складе блокчейна Bithumb Chain, запуск которого запланирован на 1 квартал 2020 года. Между тем, некоторые биржевые криптоплатформы имеют свои собственные токены более тесно. Дайте нам взглянуть на самые известные монеты криптобирж и понять их устройство.

Bithumb Soip

Появление монеты BT связано с формированием собственной экосистемы семейства bithumb Global, которая базируется на блокчейне Bithumb Chain. Биржа планирует создать цифровую экономическую экосистему, в которую войдут блокчейн-фирмы, инвесторы обычного денежного раздела и личные лица. В комментариях для DeCenter официальный адепт bithumb Global Антон Гулин пояснил: «семья Bithumb полностью соединит все бренды Bithumb, сопутствующие бренды и всех тех, кто жаждет в 1 экономической экосистеме.» Система будет построена на блокчейне Bithumb Chain, который «щелкнет, чтобы добавить мобильность, которая легко доступна партнерам экосистемы«. Эта экосистема будет подробно описана еще в 2 микрорайонах в 2020 году.

Ожидается, что дисперсные денежные сервисы (DeFi) и дисперсные дополнения (dApps) будут включены в детали платформы. Экосистема будет включать корейскую и сингапурскую торговые платформы Bithumb, Bithumb Global, службу хранения bithumb, рассредоточенную биржу bithumb Dex и другие подразделения. Партнеры экосистемы смогут создавать личные обмены, используя список функций сервиса bithumb Dapps.

BT станет монетой для платежей в экосистеме Bithumb, а также платежным лекарством благодаря использованию семейных сервисов Bithumb и транзакционных сборов. Кроме того, монета будет использоваться для голосования и мотивации участников экосистемы. Точное количество монет, их цена и другие подробности запуска семейства Bithumb до сих пор держатся в секрете.

Binance Soip

Самая популярная криптобиржа Binance уже выпустила свою собственную монету. С этой целью была организована ICO-кампания, которая прошла с 1 по 21 июля 2017 года и привлекла $15 млн, а публичный выпуск привлек 200 млн Binance Coin (BNB). Этот токен стандарта ERC20 был получен на складе блокчейна Ethereum.

Биржа обязалась выдавать бонусы на комиссионные держателям токенов BNB. В 1 — й год они собирали 50%, а потом в любой год падали в 2 раза: 25% — во 2-й, 12,5% — в 3-й и 6,75% — в 4-й. В любом квартале Binance обязалась вложить 20% прибыли на покупку токенов BNB и сжечь их после такого эпизода, так как Perron не покупает 50% своей эмиссии. Формирование экосистемы Binance на этом этапе никак не остановилось, биржа выпустила не только собственный токен, но и создала собственную блокчейн-цепочку Binance, в которую перевела BNB и другие активы. В 2019 году его стоимость колебалась от $ 6 до $ 38, а за эпизод написания заметок составляло $15.

Акции KuCoin

Эта биржа выпустила свои собственные ERC20-токены KuCoin Shares (KCS), которые являются одними из первых в погоне за Binance. ICO платформы просело с 13 августа по 1 сентября 2017 года, а публичный выпуск токенов собрал 200 миллионов KCS. И только на ICO биржа собрала около $ 27,5 млн. финансовая модель KCS по-прежнему базируется на общем расположении торговой комиссии биржи вместе с ее пользователями. Таким образом, помимо бонусов за комиссию, владельцы акций KuCoin получают ежедневные выплаты за счет того, что они держат токены в депо. Размер выплат зависит от преимуществ биржи в связи с совершением правонарушения и от количества КС пользователя по отношению к другим пользователям. Тем не менее, биржа KuCoin взяла на себя обязательства по выплате 10% собственной квартальной прибыли на обратную покупку токенов, если это будет необходимо. KCS составляет $0.87 за эпизод написания заметки.

Huobi Token

Токен Huobi (HT) существует c января 2018 года и был продан пользователям в связи с покупкой специального пакета обменных услуг Huobi.Pro он отчуждает 50% — ную скидку на торговые комиссии, и 20% от трехмесячного пособия huobi перемещается в заднюю часть выкупа HT. Токен был выпущен на блокчейне Ethereum, публичный выпуск собрал 500 миллионов HT. В 3 — м микрорайоне 2019 года биржа сделала отчет о кремации 11 миллионов собственных токенов, и только из-за существования токена было сожжено 13,4% его выпуска-33 миллиона токенов. В рамках формирования экосистемы Huobi совместно с блокчейн-платформой Nervos в июле 2019 года она предложила собственную цепочку Huobi, которая будет использоваться для исследования различных денежных услуг и должна повысить бесспорность экосистемы для стабилизаторов. Планируется изготовление цепочки Huobi с публичным блокчейном, запуск основного участка намечен на 2 квартал 2020 года.

LEO

Криптобиржа Bitfinex, присущая создателям Tether, начала выпускать свой собственный токен довольно поздно и провела IEO только в июне этого года. Децентрации повнимательнее говорит о скрытых факторов НОО, связанные с потерей троса 850 млн. долл.токен LEO по-прежнему дает пользователям скидку на торговые комиссии за пробные/лекарственные препараты и кредитные продукты ifinex. Только 1 миллиард токенов LEO был выпущен на блокчейне Ethereum, все они были реализованы за $1.

Он отличается от BNB и его аналогов тем, что имеет долговой характер, и криптобиржа обязалась выплачивать 27% своей собственной ежемесячной прибыли на выкуп и сжигание LEO. Пока запуск этого токена был быстрее розыгрыша — он торгуется ниже цены IEO, как будто это впервые связано с расследованием правоохранительных органов в «Известиях» о бирже и ifinex, которой он принадлежит.

OKB

Криптобиржа OKEx запустила свой собственный токен OKB в начале 2018 года. Было выпущено всего 1 млрд ОКБ, из которых только 50% предполагалось разделить между пользователями OKEx, а 10% — между местными игроками. ОКБ выпускается на блокчейне Ethereum, в этом эпизоде он торгуется по стоимости $ 1,8. OKEx по-прежнему идет по пути своих коллег: совершенствуя свою криптовалютную экосистему, биржа планирует перейти на собственный блокчейн OKChain. Экосистема также включает в себя майнинг-пул OKEx Pool, специальные узлы для создания персональных криптобирж, узлы OK и сервис для поиска венчурных игроков.

BEST

Bitpanda Exchange Ecosystem Token (BEST) — это токен криптобиржи Bitpanda, которая позиционирует себя как 1 из крупнейших в Европе. Летом 2019 года, в определенном количестве шагов, он провел IEO своей собственной новейшей платформы, Bitpanda Global,на которой он реализовал лучшие $ 43 млн.Эта монета необходима для предоставления пользователям 25% скидки на комиссионные, упрощения доступа к сервису Bitpanda Launchpad, а также для остальных бонусов, скидок и вознаграждений. BEST-utility-токен ERC20 с одним выпуском 1 млрд BEST.

Подробнее: виды формирования рынка биржевых токенов

Выпуск персональных монет криптобиржами и создание персональных экосистем, вероятно, является фундаментальным трендом для криптоиндустрии, в которой торговые площадки сейчас считаются основными инвесторами.

Криптоэкономист Василий Суманов подчеркнул, что «создание персональных блокчейн-экосистем бирж«, вероятно, является фундаментальным трендом, который «существовал в Binance с выходом Binance Chain«. На данный момент эта тенденция была захвачена другими криптобиржами, и в 2020 году будет еще больше бирж с собственными блокчейн-экосистемами.

Говоря о возможной возможности токенов, создается впечатление, что в 2019 году биржевые токены, не считая «традиционных» бонусов по комиссиям, имеют целый ряд других функций: равномерные и непрозрачные дивиденды (обратный выкуп), голосование, проведение для покупки скидок или преимуществ на роль в IEO, транзакционный майнинг и долговой токен (LEO, Bitfinex).

Bithumb глобальной адепт Антон Гулин сказал, что наличие личного жетона должен существовать «национальная экономика доказана и целеустремленный«, поскольку сейчас существует огромное количество коммунальных жетонов на крипто рынке, «висит мертвым аннотация багаж«, и «наличие монет на бирже должны обеспечивать преимущества для пользователей при ее использовании, сохранении и торговле«, так что он существует необходимо.

Сейчас биржа, вероятно, является сердцем фондового рынка, и рынок биржевых монет возобновляет активную раскручивающую деятельность. Направляет интерес прецедент, как будто из нескольких сотен бирж, большинство партнеров по базару владеют токенами именно таким образом и не отпускают. В то же время крупнейшие биржи активно продвигают собственные монеты. Для крупных платформ, вероятно, существует фундаментальный конкурентный фактор и вероятность вовлечения наркотиков. Практически сейчас криптобиржи и кошельки демонстрируют самые известные сервисы в отрасли, и у них есть все возможности для продвижения собственных монет, создания экосистем и блокчейнов, так как они специально имеют ежедневный и специфический контакт с активно использующей криптовалюту комнатой. И это, наверное, означает, что в среднесрочной перспективе все больше бирж будут публиковать свои собственные монеты, создавать блокчейны и стараться сделать их известными и нужными.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ