По какой схеме работает Binance Cloud

17 февраля криптобиржа Binance объявила о запуске Binance Cloud-инфраструктурного заключения для покупателей и партнеров в соответствии с запуском криптовалютных торговых платформ. Сервис предоставляет благоприятные мнения от биржи Binance в области безопасности и развития, а также идеальное промышленное сопровождение и мобильность поставок. В данном случае Binance Cloud-это, пожалуй, лишь малая толика самой глубокой инициативы криптокомпании в соответствии с запуском Open Platform — массовой рассредоточенной инфраструктуры только для крипто-мира. Как приткнут Binance Cloud, кто решит воспользоваться новоиспеченным сервисом и какие-никакие представления не встраиваются в открытую платформу инициативы?

Binance Cloud: функциональная инфраструктура для запуска криптобиржи

Binance Cloud — это, вероятно, универсальная инфраструктурная платформа, которая позволит пользователям и разработчикам забрасывать персональные криптобиржи, используя авангардные разработки, системы безопасности, инфраструктуру и мобильность Binance. Проще говорить, наверное, о запуске криптобирж «до ключа». Команда Binance Cloud запустила сервис всего 3 месяца назад, и их количество составляет 20 человек.

Интернет-сайт Binance Cloud. Источник.

Binance Cloud предоставляет клиентам основные многофункциональные возможности биржи Binance exchange, а именно:

  • Устройство для согласования заказов;
  • Системы контроля рисков, безопасности, тестирования KYC, анализа рынка и мобильности;
  • Спотовая торговля;
  • Интеграция API и одноранговых (P2P) криптографических сервисов.

Еще свежий, сервис подключает обычный интерфейс приложения, который позволяет управлять лекарствами, торговыми парами и листингом монет, с помощью нескольких вкладок и множества возможностей взаимодействовать с Binance ecosystem.In при быстрой задержке на Binance Cloud вы увидите функции стейкинга, фьючерсного рынка, вероятность розыгрыша внебиржевых афер (OTC) и токенсейлов с поддержкой платформ IEO.

Binance Cloud также заботится о сохранении активов пользователей. Клиенты сервиса никогда не будут иметь к ним доступа. Возможно, стоит добавить уверенности новоиспеченным платформам и сэкономить медикаменты. В этом случае активы различных бирж будут храниться отдельно.

В интервью Bloomberg Чанпэн Чжао сказал, что отсутствие мобильности является главной проблемой при запуске последней платформы: «мобильность, вероятно, является проблемой курицы и яйца для небольших бирж. При отсутствии мобильности у них вообще не будет пользователей.» В соответствии с этим фактором Binance Cloud обеспечивает клиентам мобильность.

Binance Cloud позволит покупателям платформ получить доступ ко всем доступным торговым парам на основной бирже. У покупателей есть все шансы по-прежнему иметь токены на своих платформах, которые отсутствуют на Binance. Тем не менее, команда Binance будет провести проверку их заранее.

Заключение Binance обязано ограничить трудности, связанные с безопасностью и масштабируемостью плана для новейших криптобирж. Binance — это ведущая в мире криптобиржа по размеру реальных сделок. Поэтому он может справиться с самыми высокими перегрузками. Помощь от Binance Cloud позволит клиентам сосредоточиться на пользователе, приобрести соответствующие лицензии, зарегистрироваться в собственном юридическом отделе, сформировать коммерческую и операторскую эффективность. По мнению фирмы, она, вероятно, обязана «ускорить массовое внедрение криптографии«.

Binance Cloud — это бесплатный сервис. Модель комиссионного вознаграждения сочетает в себе годовой гонорар и гонорар продавца с разделением комиссионного дохода. Четкие цифры никак не передаются. 1-я крупная криптобиржа, вполне работающая на облаке Binance, обязана запустить свой собственный сервис в источнике хозяйки этого года.

Крипто-обменник за 5 дней

В интервью Bloomberg Чанпэн Чжао также увидел, что список облачных возможностей Binance достаточен для того, чтобы «по крайней мере один человек в мире имел возможность создавать свои собственные персональные биржи, поскольку спрос на них огромен. В том числе и во время крипто-зимы 2018 и 2019 годов любой желающий может прикоснуться к «сотням новых бирж«.

Чтобы запустить свою собственную платформу на Binance Cloud, вам нужно отправить предложение и рассказать нам о плане. Этот эпизод обязательно должен существовать в готовом бизнес-офисе, придуманном названии биржи, логотипе, купленном домене и оплаченном сервере, отвечающем общепринятым стандартам безопасности, а все остальное, что вам нужно для запуска ciptofloxacin.

После этого команда Binance Cloud изучит предложение и проведет ряд интервью: покупатели должны будут продемонстрировать свои собственные деловые качества и способности в привлечении пользователей и выполнении всех нормативных инструкций. Они обязаны действовать вполне законно, в соответствии с требованиями своей собственной юриспруденции. Если все, вероятно, готово-подписано соглашение о совместной работе и план проверен командой Binance-Binance Cloud позволит вам запустить биржу в движение на 3-5 дней.

Как покупатели Binance Cloud станут независимыми

Команда Binance Cloud позаботится о технической поддержке, рисовании операций, обслуживании клиентов и обучении персонала до тех пор, пока план не будет реализован. Таким образом, платформы покупателей, хотя они и будут выступать перед своими собственными именами, фактически станут научно и технически подобными Binance. Это должно положительно сказаться на безопасности, производительности и мобильности новых платформ.

В то же время у покупателей есть все шансы выбрать название, логотип и дизайн бирж без посторонней помощи. Другие вопросы необходимо будет рассмотреть вместе с командой Binance Cloud. После запуска биржи у покупателей есть все шансы начать рекламные мероприятия, в том числе запустить баунти-программу, но продолжительность маркетинговой кампании все равно должна быть привязана к команде Binance Cloud. Если акция интересна для сервиса apron и соответствует правилам платформы, Binance Cloud рекомендует идеальную помощь.

Binance Cloud имеет возможность стартовать как фаворит пробуждающегося рынка

В рассказе о новоиспеченном сервисе Чанпэн Чжао говорит, что аналоги облака binance все еще отсутствуют на базаре. Но строительство инфраструктуры для других бирж не является чем-то необычным для отрасли. Binance Cloud-возобновление пути самого-самого Binance. Фирма активизировалась как Bijie Technology-стартап, который обеспечивает облачные поставки программного обеспечения для бирж и валютных трейдеров. Компания продала более 30 платформ. В 2017 году компания провела ребрендинг и использовала свой продукт для создания биржи Binance.

Однако соперников действительно немного. Например, одним из фаворитов этого рынка является AlphaPoint, который предоставляет инфраструктуру для более чем 100 торговых и биржевых платформ. Он существовал на базе 2013 года, и среди его клиентов было несколько огромных бирж grid: Bitfinex, CoinTrader, BitcoinsNorway, MexBT. Компания имеет возможность внедрять собственные разработки в рабочий план не в том объеме, как это предусмотрено месяцем.

В 2018 году биржа huobi запустила аналогичный сервис для Binance Cloud. Huobi Cloud также помогает своим собственным клиентам бросать персональные криптобиржи, берет на себя их обслуживание и гарантирует мобильность. У него мало партнеров, в том числе российский Внешэкономбанк, тайваньский инвестиционный холдинг Chi Fu Group и Гонконгская инвестиционная компания Yatai International. Для них криптовалюта и блокчейн-наверное, не более чем опыт.

Binance является крупнейшей фирмой на рынке крипто. Пусть конкуренция в облачных сервисах для криптобирж еще только начинается, но если Binance удастся закрепиться на этом рынке, бороться с ней будет сложно.

Binance Cloud — доля инициативы Open Platform

На данный момент Binance, как и другие биржи, получает в основном из-за высоких комиссий за транзакции. Однако криптовалюты волатильны, и доходы от них по-прежнему нестабильны. Binance Cloud добавляет стратегию Binance в соответствии с привлечением дополнительных платежей и переходом к наиболее солидному кластеру заработка.

С запуском облачного сервиса Binance должна пойти по стопам технологических гигантов Google, Amazon и Microsoft, которые также вышли из рамок собственных основных сервисов и стали крупнейшими в мире интернет-провайдерами облачных сервисов. Однако Binance стремится подтвердить свой путь на крипторынке. В интервью Bloomberg Чанпэн Чжао заявил, что считает, что Binance Cloud превзойдет биржу Binance и станет основным источником дохода для фирмы в ближайшие 5 лет. Binance также стремится добиться роста пользовательской базы. Фирма считает, что ее облачный сервис привлечет платформы из областей, в которых биржа еще не работает. Заключение позволит вам создавать торговые площадки хотя бы в некоторых юриспунденуиях.

Binance Cloud, вероятно, является частью стратегии открытой платформы-рассредоточенной открытой платформы, которая необходима для обеспечения полноценной инфраструктуры только для крипто-мира. Биржа closer уже давно перевоплотилась в нечто большее, чем элементарный валютный обмен. На данный момент она включает в себя:

  • Платформы для маржинальной и фьючерсной торговли Binance Futures;
  • Платформа для рисования токенов Binance Launchpad;
  • Платформа для сбора подарков благотворительный фонд Binance;
  • План для разработчиков Binance X;
  • Букмекерские услуги Binance;
  • Венчурный фонд Binance Labs;
  • Распределенная биржа Binance DEX;
  • Образовательный портал Binance Academy;
  • Отдел анализа базара компании Binance Research;
  • Ваш собственный блокчейн и токен Binance Chain.

Конечной целью этого проекта считается создание полноценной инфраструктуры для криптоплатформ. Все не так давно заброшенные планы Binance становятся частью открытой платформы. Однако для того, чтобы перейти от централизованной системы к рассредоточенной, Binance определила категорию шагов, которые она должна выполнить в первую очередь.

1 из основных инициатив на пути к этому — запущенная в сентябре прошлого года брокерская платформа Binance Broker, в которой независимо от того, какая другая биржа, платформа или фонд имеет возможность получить доступ к мобильности Binance для собственных пользователей. Вероятно, это стало возможным благодаря API, который предоставляет услуги по управлению учетными записями, координации запросов и даже платежным системам. 2-ой принципиальный шаг-запуск облачных Binance. Третьим принципом, составляющим открытую платформу, станет P2P-платформа компании, которая облегчает сглаживание афер между пользователями и брокерами.

В своем новогоднем обращении Чанпэн Чжао описал действия Binance в 2019 году как строительство фундамента дома этого здания. В самое ближайшее время компания начнет налаживать пути, благодаря которым другие планы смогут предоставить рядом с Binance строительство собственных личных структур для тех времен, пока это, вероятно, не станет настоящим мегаполисом.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ