Почему крипто-индустрия так резко реагирует на «плохие новости»?

После еще одного неблагоприятного явления, такого как взлом криптовалютной биржи Bithumb корейским и японским вмешательством стабилизатора с грохотом основанным в штате палутикоф, разочарованный пользователь блога r / bitcoin (раздел Reddit) задал вопрос о том, почему криптоиндустрия таким образом вскоре реагирует на негативные анонсы — курс биткоина из — за короткого периода упал ниже $6000-и что медленно принимает подходящие для отрасли новости? Перед публикацией было собрано более 70 объяснений, и мы решили составить основные точки зрения пользователей и сосредоточиться на факторах реакции криптосообщества на негатив.

Ужас потери сильнее, чем желание получить больше.

«Люди приходят в эту отрасль за зарплатой, им нужны деньги и ничего больше», — говорит Вотан из пользователей, которые объяснили пост. Следовательно, инвестиции, вложенные в эту волатильную, но прибыльную криптоиндустрию, приобретают огромное значение, которое жаль терять.

Исследователь монетарного поведения Мартин Принг, сосредоточившись на основных посылах технического анализа, говорит, что на рынке «все выводы воспринимают 2 впечатления: ужас и веру». Застенчивость, тяжелая утрата и религиозность в подъеме активов влияют на все поступки. Например, при резком резком падении биткоина в начале июня продажи активов выросли на 11%, так что, похоже, брокеры пришли в ужас от возможности потерять собственные монеты. С недавно выпущенной возможностью заработка на падающей монете, особенно неопытные инвесторы крипторынка активируют безотчетное инициирование в альткоины.

Другой финансовый аналитик, изучающий поведение трейдеров, Герш Шефрин, считает, что помимо ужаса люди проявляют веру, потому что очень верят в себя и свои собственные расчеты. «Как только брокеры пугаются, они концентрируются на не очень благоприятных торговых качествах. Религия-это противоположность антагонизму страха. При возникновении предоставленной сенсации они концентрируются на соответствующих качествах сделки и думают: «интересно, сколько бы я смог получить на этой афере?». Они делают ставку на получение льгот, вместо того чтобы постоянно беспокоиться о количестве потраченных средств»,говорит Шефрин.

Много дискуссий

«Блокчейн-индустрия очень развита. Практически любой человек хочет стать профессионалом и изложить свое собственное мировоззрение. И тот, кто не хочет казаться умным, прислушивается к рекомендациям бесчисленных профессионалов, которые сами зачастую не понимают, как работать и как действовать», — говорит родное мировоззрение перед постом о реакции крипторынка на плохие объявления от пользователей Wotan r / bitcoin.

Благодаря программистам и другим специалистам, блокчейн-отрасль считается не только одной из самых современных, но и открытой для общения. Для того чтобы услышать мировоззрение того или иного специалиста, достаточно зайти на его аккаунт в публичной схеме и прочитать посты, в которых, как правило, дается критика всех фундаментальных явлений криптосферы. С профессиональной точки зрения данная категория коммуникации относится к «публицистической литературе прецедентного характера» и обеспечивает наиболее быстрый способ получения новостей. Более оперативным и заметным средством является только информация в Twitter, что логично, так как тогда содержание криптовалют дает по репутации только высказывания президента США Дональда Трампа. Лента твитов обновляется часто, в течение дня остаются короткие дискуссии о прошлом, реальном и будущем местоположении биткоина и других монет, прогнозируется их цена, создается мониторинг денег, предоставляются образовательные программы для технокомпозирующего блокчейна и почти все остальное.

Из-за обилия и перенасыщенности «экспертных» взглядов образуется диссонанс между осознанием реальной амуниции и чувствами крипто-энтузиастов. Многоголосие голосов гипнотизирует неправильное толкование вопроса, и особенно новые отрасли испытывают большое напряжение при получении такого большого объема информации. Чтобы избежать этого, следует отметить наиболее важных и значимых специалистов, которые строят свое мировоззрение на промышленном и финансовом анализе.

Обыкновенные кукольные брокеры

— Плохие объявления делаются чаще, чем хорошие. Кашалоты делают деньги на волатильности, мы находимся под влиянием медвежьего разумного рынка, потому что хоть какое — то явление будет ориентировано против рынка», — сказал другой пользователь криптоблога.

Это суждение не обязательно должно быть тактичным при обсуждении развития блокчейна, так как все участники дисперсной системы считаются полноценными. Однако в крафте выяснилось, что владельцы огромных объемов криптовалют имеют все шансы манипулировать реакцией брокеров и сознательно подстраивать рынок под свои нужды и желания.

Так, например, в апреле 2018 года цена биткоина упала на 200 долларов из-за определенного количества минут. благодаря демпингу 6500 биткоинов из 1-го кошелька кита, позиция которого на тот момент воспринималась как $1,5 млрд, и продаже 6200 биткоинов из другого кошелька. «Вероятно, вероятно, сделано в соответствии с фактором желания китов получить контроль над сложившейся ситуацией. Вероятно, элементарные художественные манипуляции», — представил основатель и основной работоспособный директор IronChain Capital Джонатан Беноса.

СМИ сразу говорят, что все кончено

«Люди согласно первому не имеют всех шансов поверить в то, что развитие обладает способностью противостоять, в том числе разуму и влиянию прошлого. Каждый раз, когда эти неверующие чувствуют запах новостей о том, что биткойн был открыт, они немедленно активируются, чтобы торговать всеми своими монетами и думать о том, что наконец-то лопнул funfyr», — делится своим мнением пользователь Reddit.

Средства массовой информации, наряду с социальными сетями, играют важную роль в манипулировании общественным восприятием. В 2002 году Глобальный Банк впервые выпустил книгу » право рассказывать-роль средств массовой информации в экономическом развитии «(«the Right to Tell — the Role of Mass Media in Economic Development»), которая посвящена косвенному воздействию средств массовой информации на экономику государства.

«Свободная литература-это не великая вещь, она лежит в основе формирования судебной системы, позволяет людям высказывать различные идеи по вопросам управления и реструктуризации, помогает формировать общественный консенсус в целях принятия решений. Эти средства массовой информации помогают базарам работать лучше. У них есть все шансы упростить торговлю, дать мысль и инновации через границы»,говорит создатель книги, Рюмин Ислам.

Основы взаимодействия и оповещения традиционной финансовой системы с медиа перетекают в блокчейн-газеты и приобретают свою особенность. Новости криптоканалов просто рождают тревогу, публикуя очередные новости о снижении курса рубля или о хакерских атаках. Как только странные администрации запретили ICO в сентябре 2017 года, шумиха привела к резкому снижению цены биткоина с $5000 до $3000. Однако в том числе и те действия, которые никак не двигают криптовалютный характер и никак не затрагивают отрасль, например, социально-политические отношения между США и другими государствами, повлияют на расположение толпы, а значит, и на изменение криптоотрасли.

Некоторые финансовые эксперты считают, что источник новостей влияет на краткосрочный мониторинг торгов и варьируется в зависимости от профиля весны. В начале 2018 года, как только стабилизаторы Midday Korea выпустили раннее заявление о запрете торговли криптовалютами на рынке Forex, биткоин и почти все альткоины начали падение, в то время как странная NEO coin возобновила рост на фоне позитивных новостей с неба.

Доверие просит отсрочки и проведения исследований. Фиатные средства не в любом случае спокойнее, чем криптовалюта

Со слов 1-го пользователя r / bitcoin, который ответил на вопрос о реакции криптосообщества на плохие объявления, можно подвести итог вышеизложенным догадкам. Первая платежная система-Биткоин-Была создана в 2008 году. За 10 лет своего функционального становления филиал добился конкретных успехов в совершенствовании научно-технического процесса, изобрел более 1500 монет, использовал криптовалютные биржи в обиходе, завоевал некоторое доверие у фиатных банков и, что самое главное, у обычных пользователей, которые имеют все шансы использовать криптомонеты для оплаты определенных домашних дел.

Электрическая экономика, как и традиционная, требует от населения Земли доверия и веры в ясное будущее, которое станет возможным только в том случае, если мы точно знаем, как блокчейн и криптовалюта изменят нашу жизнь. Кроме того, по мнению исследователя и создателя книги «сапиенс», населению Земли потребовалось не одно тысячелетие, чтобы достичь нынешнего значения финансовой стабильности. Краткая история мирового населения » Юваль Ной Харари, который рассказывает об эволюции финансовых систем и их успехе в соответствии с таким фактором, как если бы сообщество верило в них и в улучшение собственной жизни.

— 70 000 лет назад Homo Sapiens все еще существовал как незначительное животное, которое жило своей собственной жизнью где-то в Африке. В последующие тысячелетия он перевоплотился в правителя планеты и при поддержке своей собственной религии стал господином, то есть средством, как бы существующим в данный момент… Теперь новые события изменят все», — пишет Харари.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ