Почему не видно успехов ICO, блокчейна и криптовалют?

Одно ремесло, как только отдельные экономисты осуждают криптовалюты и блокчейн — у них есть все шансы солгать, но, вероятно, из-за их слабого видения. Еще один эпизод, как только искренне замечательные высказывания гремят из стабилизаторов.

Так, не так давно заместитель председателя скамьи Страны восходящего солнца Масаеси Эмамия, приступивший к своим собственным обязанностям, считает, что » криптовалюты изредка используются в повседневных аферах, и даже в большинстве случаев считаются мишенью для абстрактных игроков.»Это, вероятно, считается, особенно в случае Японии, предложением, которое не имеет ничего общего с реальностью. Эльвира Набиуллина, глава российской скамьи подсудимых, не стыдится высказываться в новостях об ICO: по ее словам, с самого начала процесс выпуска токенов никак не существовал в подабающей мере, закрытой от мошенников.

В США стабилизатор рынка важных ценных бумаг и биржевая комиссия (SEC) объявила меморандум, в котором объяснила родное уклонение от предоставления выгоды от начала вложывания биржевых фондов(ETF) за биткоины: «базар криптовалюты показывает неспособность выполнять запросы Южноамериканского закона о важных бумагах во фракции 6(b) (5)», то есть ничто не имеет возможности «предотвратить мошеннические действия и сделки трейдеров на рынке». Кроме того, SEC, не давая возможности выбрасывать биткойн ETF, объясняет свой собственный шаг странным образом: размер спроса на устройства, которые все еще отсутствуют, «незначителен».

Спрос на биткоин увеличивается

Во всех опасных нотах стабилизаторов есть попытка «вбить ярлыки», не направляя никакого интереса на то, что эти ярлыки никак не будут соответствовать действительности. Между тем, как сообщил аналитик Вилли Ву, уровень наполненности вероятного объема памяти биткоин-блока увеличился на беспрецедентные 95%, в то время как размер комиссий за транзакции с криптовалютой никак не увеличился. Самое главное, если в 2017 году, как только эта функция существовала на те же 85%, а обычная сумма комиссии составляла $25, то на данный момент цена за счет сделки упала на $0,1. Это разумно, как будто это, вероятно, привлекает игроков: по словам старшего специалиста по рынку eToro Мати Гринспен,с апреля наблюдается рост загруженности на блокчейне bitcoin. И он делает верное заключение: особое внимание он уделяет 16% собственного инвестиционного портфеля для покупки криптовалют. Он подчеркивает, что размер мошенничества с криптовалютами на данный момент значительно больше, чем в январе 2017 года, и лишь немногим менее значителен, чем беспрецедентный смысл в январе этого года. Купля-продажа криптовалют, их накопление-вероятно, более пристальное внимание там уделяется ежедневному внедрению криптомонет, некоторые вообще не наблюдают, не говоря уже об их использовании или в свойстве устройства для осуществления валютных переводов (как в версии с платформами ripple), то есть именно в свойстве способа оплаты.

2018 год — год беспрецедентного фурора ICO

Операция ICO стала броской эмблемой фуррора криптовалют, в том числе и несмотря на то, что в большинстве государств стабилизаторы смотрят на нее с недоверием. Но безрезультатно. Игроки используют свои собственные средства, чтобы проголосовать за то, чтобы ICO было развернуто: это, вероятно, самая дешевая операция, связанная с оплатой, чем IPO. По данным этих PricewaterhouseCoopers, для запуска 83% IPO в мире потребовалось не менее 1 миллиона долларов затрат. А качественное ICO на данный момент, конечно, заслуживает многого, но все же есть вероятность выбора, ведь допускается проводить размещение токенов экономно.

Успех ICO подтверждается статистикой сбора лекарств.Согласно данным Autonomous Research, если в прошлом году в последние токены было вложено $ 7 млрд, то из — за недостаточности текущего года-более 12 млрд долларов. Аналогичное исследование базара другой фирмой, Fabric Ventures, дало аналогичный результат- $ 12,6 млрд выманили наркотики из-за периода с января по сентябрь этого года. При этом за прошедший год, согласно данным CoinSchedule, в ICO было инвестировано $ 6,56 млрд. Другими словами, в этом году наибольший рост инвестиций в ICO был дан Европой, с ее собственным традиционным и холодным отношением к инвестициям в новейшие классы активов.

Токены в качестве рекламных акций: рост является сильным в долгосрочной перспективе

Однако в том числе и тривиальная тенденция к повышению репутации ICO не имеет возможности приостановить деятельность Аристархов. Отчет аудиторской фирмы Ernst&Young нашел типичное подтверждение шаткости предоставленной информации: 86% новейших токенов в настоящее время торчат не в той степени, как во время локации. При этом эксперты не имели возможности пройти мимо такого прецедента, как если бы, в соответствии с сравнением с концом прошлого года, количество ICO, имеющих либо готовый продукт, либо его макет, увеличилось на 15%. Однако если токены упали в цене, то это, вероятно, провал? Ни в коем случае не хватает. Например, акции Apple через 10 лет после размещения потеряли самые 80% своих цен в соответствии с сравнением с самой большой ролью, и только через 21 год им удалось вырасти со курса $ 0,44 до $ 220, то есть подорожать в 500 раз. Мрачно, но почему Ernst&Young не хочет использовать ту же логику в отношении стоимости токенов?

ICO подобно IPO, только лучше

Все типичные «минусы» ICO на самом-самом крафте находятся на самом низком уровне, чем в IPO. При ICO, например, наиболее палатально ощущаемым вопросом является занижение цены, то есть то, как скоро токены продаются значительно дешевле, чем они могли бы: учитывая тот факт, что токены имеют более значительный список возможностей, чем акции, энтузиазм игроков к ним значительно более значителен. Есть также общие аспекты для IPO и ICO: как писали создатели «мышления, быстрого и медленного» Даниэль Канеман и Амос Тверски, если до размещения значимых ценных бумаг они находили значительное позитивное объяснение в СМИ, примыкающих к шумихе, то в ближайшие 2 года после их реализации они будут проверять нисходящую коррекцию с помощью различных частей возможности. Фурор IPO, а значит и ICO, во многом определяется удачно выбранной датой. Исследование также показывает, что видимый рост таких планов, имеющих долгосрочный характер, усиливается, как будто выборка с рекламными акциями Apple является стереотипной. Больше всего в странах с развивающейся экономикой, когда IPO из — за 1-го касания ценные бумаги имеют все шансы подорожать на 60% — это не вызывает удивления, но если это, вероятно, произойдет во время ICO, то активизирует волну дискуссий о» абстрактности » процесса выпуска токенов. Прежде всего, у ICO есть еще одно преимущество, так же как и у IPO, чтобы каким-либо образом управлять не только целевой платой за план, чтобы персонифицировать идею: таким образом, как отмечают ученые, IPO (а значит и ICO) имеют все шансы быть использованными «для распространения информации о плане и обеспечения его достоверности через открытость».

Блокчейн обладает способностью поглощать Уолл стрит

Конечно, как будто дискуссия об ICO «как будто что-то не так», не имеет почти никаких оснований перед ней. В частности, аристархам запуска новейших токенов было бы любопытно узнать, основана ли токенизация на действительно грандиозных способностях в соответствии с увеличением пропускной способности блокчейна. Фирма DTCC, наряду с Accenture и R3, хитроумным методом доказала, что пробный блокчейн позволит вам выдержать перегрузку по окончанию операций, которая превышает предельные коэффициенты самого большого размера мошенников на Уолл-стрит. Вероятно, явное обращение к брокерам: вся торговля значимыми ценными бумагами имеет возможность существовать при отсутствии проблем, поставленных на блокчейн. И, вероятно, имеется в виду, что будут самые новые стереотипы в соответствии с определенными знаниями торговой коммерции, кои полностью исключают вероятность выхода из денежной пирамиды, как, например, Бернард Мэдофф, который в течение нескольких лет проводил абстрактные операции с соответствующими бумагами и там был признанным трибуналом ловкачом, но SEC ничего не заметила. А также «не замечает» абстрактный характер сегодняшней торговли значительными ценными бумагами: как рассказал уроженец Уолл-стрит, экс-банкир JPMorgan и глава департамента Fundstrat Global Advisors Том Ли,в целом размер абстрактной торговли в 240 раз превышает размер афер с реальной поставкой. В подробностях «менее» абстрактно рассматривалась афера нефти и золота, где на каждый доллар США эта поставка приносила 40 долларов торговых» картонных » активов — практика, коя не собиралась приносить пользу криптомеру в его интеграции с институциональными игроками согласно основам Уолл-стрит. И, кстати, несмотря на все эти попытки раздуть «денежные пожары», доходность ETF, направленная на промоакции южноамериканских компаний, с начала года составляет всего +3%.

Блокчейн и криптовалюты нереально отделить друг от друга

Таким образом, стабилизаторы «не замечают», что существуют тривиальные преимущества криптовалют перед Фиатом. А так как понятно, что числовые платежи, которые гораздо комфортнее бесконтактных мошенничеств с поддержкой мобильных устройств, считаются наиболее удобным методом организации «языка рекламы» — аферы для текущего эпизода. Блокчейн, гарантирующий абсолютную бесспорность мошенничеств, является гарантом изменения курса на сокращение использования криптовалют в преступных целях,о чем не сообщается в фиатах. Попытка отделить естественно хорошие характеристики блокчейна от типичных» неприличных » криптовалют считается нонсенсом: как отмечает вице-президент Bitfury Жора Киквадзе, вероятно, все равно, что пытаться отделить интернет от протокола TCP / IP.

CFTC: лучше затемнить 1-е пространство в соответствии с инновациями, чем верить в криптовалюты

Тривиальные успехи ICO, блокчейна и криптовалют «не видны» стабилизаторам, в том числе в США и Стране восходящего солнца, крупнейших рынках криптомонет по своим циклам. Почему это так легко для Кристофера Джанкарло, главы комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) в выражении, который убежден, что США не станут фаворитом в области блокчейна и криптовалют, и что «нет никакого способа, чтобы южноамериканская экономика лидировала во всем»? Такой капитуляции, к самому ремеслу — уклонение, ни акции, ни секунды, чтобы встретить новоиспеченный действия, такие как непревзойденный продемонстрировали не так давно, последние исследования Yahoo финансов, про то, что стабилизаторы не знаю, если работать в ситуации, как скоро валютный разработки, владеющие, как децентрализация, собственного потенциала и имеют шанс изменить всеобщий экономический план ИПО имеет возможность существовать изменена в ICO, и скамейки, и другие денежные мессенджерах имеют все шансы сбежать.

ЦБ упускают шансы

Между тем, можно согласиться с Энтони Помплиано, который считает, что «1-й главный банк, который полностью примет биткоин, будет иметь значительное преимущество в течение следующих 100 лет. Борьба с научно-технической эволюцией никогда не считалась разумным завершением.»Пока главные скамейки и другие стабилизаторы денежного рынка топчутся на месте, пытаясь поддержать институциональных игроков, чтобы «сделать криптовалюты взрослыми», как говорит Джанкарло, эти институциональные игроки относятся к криптовалютам так же, как упряжка лошадей с автомобилем: разная скорость, разная степень безопасности не бросают колебаний в том, кто выиграет гонку на дальней дистанции.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ