Подведём итоги начала года

Несмотря на то, что с начала года прошло не более 2 недель, существует множество явлений, которые оказывают непосредственное влияние на всю индустрию крипторынка. От запуска новейших торговых платформ и токенов, до штурма сети одной из крупнейших криптовалют в соответствии с рыночной капитализацией-DeCenter выбрал самые фундаментальные акции 2019 года, которые вы имели возможность выпустить.

Доказательство продвижения ключей

3 января, в преддверии запуска Genesis block of bitcoin’s machinations, держатели 1 криптовалюты провели акцию Proof of Keys promotion, которую возглавил игрок и ведущий подкаста Bitcoin Knowledge trace Mayer. В рамках предоставленной акции сообщники приносили свои собственные биткоины со страстных кошельков и бирж на свои собственные крутые кошельки, чтобы оправдать то, что у них конкретно (а не у третьей стороны) есть свои биткоины. В результате пользователи нескольких бирж заявили о сложностях при работе со своим имуществом.

Так, накануне акции Трейс Майер заявил, что биржа HitBTC намеренно прекратила испытания наркотиков и законсервировала аккаунты некоторых пользователей. Джон Макафи, команда криптовалютных кошельков Bitfi, а также экономист и брокер тур Демистер также присоединились к жалобам на биржу. Адепт HitBTC Питер Свен отверг жалобы, адресованные бирже, отметив, что кратковременное замораживание счетов стало следствием ущерба Верховным прирожденным политическим деятелям KYC и AML, которых биржа держит 24 часа в сутки, 365 дней в году вне рабства от «флешмобов», проводимых на крипторынке-именно так Свен назвал продвижение Proof of Keys.

Биржа Bitfinex также говорила о дилеммах на своей собственной платформе,но она не определила более точно, с какими проблемами сталкиваются пользователи. А 1 из Poloniex customers написал в Twitter, что уже несколько дней не может достать лекарство.

Новый токен BitTorrent

3 января стало ясно о запуске новоиспеченного токена протокола p2p и покупателя торрента BitTorrent. В июле прошлого года BitTorrent был куплен криптофондом tron Foundation Джастина Чайны. В опубликованном пресс-релизе чин сообщил, что благодаря запуску новоиспеченного токена две фирмы смогут не только предоставить доступ к блокчейну сотням миллионов пользователей по всему миру, но и рекомендовать новое устройство для монетизации и распространения контента.

Токен BitTorrent (BTT) будет изобретен и оставлен в рамках плана Atlas, который позволяет существующим пользователям BitTorrent получать токены-схемы. Таким образом, самая высокая энергия пользователей будет поощряться токенами BTT. Дополнительные токены имеют все шансы быть использованы для увеличения скорости перезаписи файлов и утверждения эффективности SIDS (пользователей, которые совместно используют файлы). Для реализации этого плана Atlas BitTorrent включит свою собственную одноранговую сеть в блокчейн TRON.

Сеть Ethereum Classic подверглась нападению 51 человека%

Активация с 5 января в сети Ethereum Classic (ETC)произошла серия из 51% атак. 1 об этом заявила команда криптобиржи coinbase, которая предупредила о вероятной дилемме в своем собственном официальном блоге. Так, согласно этому, биржи самых 100 блоков Ethereum Classic intrigue были реорганизованы, в результате чего мошенникам удалось потратить 88 500 монет дважды. В связи с проектом coinbase суд уже завершил все сделки с ETC. 6 января странная фирма SlowMist предупредила разработчиков об опасности вторичных атак. В знак протеста команда Ethereum Classic объявила, что практически никаких атак на сеть не произошло, а консолидация больших вычислительных мощностей стала результатом тестирования новейших ASIC-майнеров. Большая часть этого, предпосылка проблем, только быстрее, стала своего рода так называемым эгоистичным майнингом. Однако создатели не в последнюю очередь смирились с наличием проблем и тем, что они активно работают над поиском своих обстоятельств и хорошим выводом. 8 января криптобиржа Gate.io доказано, что днем ранее в сети Ethereum Classic произошел 51% — ный штурм, в ходе которого Читы умудрились прикарманить 40 000 ETC, как будто составляя график на 200 000 долларов. В своем официальном блоге биржа объявила о планах компенсировать клиентам недостающие лекарства, а также кликнула на другие платформы, чтобы прекратить заключать сделки с ETC.

Запуск криптовалютной биржи DX.Обмен

6 января была запущена DX.Биржа-1 криптовалютная биржа, которая базируется на инфраструктуре NASDAQ. Благодаря помощи 2-й по величине фондовой биржи в мире DX.Биржа имеет доступ к современным торговым разработкам, таким как механизм подбора ордеров, который используется более чем 70 обычными биржами по всему миру.

Для этого эпизода платформа позволяет защищать и осуществлять мошенничество с такими криптовалютами, как BCH, BTC, ETH, USDT, DASH, LTC и XRP, а также продавать их в парах с фиатами — USD, EUR, GBP и JPY. Но характерной особенностью последней платформы является доступ к токенизированным рекламным акциям крупнейших научно-технических фирм-Amazon, Apple, Facebook, Google, Intel, Microsoft, Netflix, Nvidia и в том числе Tesla. Покупатели смогут получить числовые акции как из-за криптовалюты, так и из-за Фиата.

Фонд Ethereum выделил $5 млн на развитие инфраструктуры схемы

7 января в своем официальном блоге Фонд Ethereum сообщил, что создатели фирмы Parity Technologies получили грант в размере $ 5 млн на поиск и изучение выводов о масштабируемости,удобстве использования и безопасности схемы Ethereum. В частности, команда направит свои собственные полномочия на внедрение протокола Каспера, внедрение разработки сегментов, запуск инвентаризации разработки и интеграцию последних обновлений инфраструктуры. Таким образом, команда Parity Technologies внесет значительный вклад в быстрый запуск блокчейна Ethereum 2.0. В блоге отмечается, что фирма Parity Technologies уже несколько лет считается ведущим разработчиком практически всех выводов экосистемы Ethereum, в том числе и покупателя с явным исходным кодом Parity Ethereum, который существовал придуманным и заброшенным в критерии самофинансирования.

Компания tZERO запатентовала разработку, которая интегрирует криптовалюты в классические торговые системы

7 января стало ясно, что tZero-рассредоточенная платформа для торговли токенами безопасности, заброшенная гигантом electric trading Overstock, имела сертификат разработки, позволяющий подключать классические торговые системы с числовыми активами. Представленная разработка имела название «платформа интеграции криптовалют». Это позволит вам собрать рыночную информацию из разных источников и использовать ее для раскрытия лучших цен на недвижимость. Кроме того, платформа будет гарантировать защиту лекарств с двух сторон сделки, которые, вероятно, будут включать числовые активы, биржевые продукты, денежные обещания, криптовалюты и фиатные деньги. Согласно сертификату, система будет выполнять шифрование подписи передаваемых точек зрения перед сопоставлением. Самое главное, что предоставленная разработка сможет проверить преимущества владения и наличие легкодоступных объектов с обеих сторон. Таким образом, новая платформа соединит классические торговые системы с криптовалютными биржами.

Ник Сабо: главные банки начинают принимать криптовалюты

Ник Сабо, признанный криптограф и разведчик в области доктрины вычислительных машин и систем, убежден, что центральные банки в ближайшее время инициируют зачистку криптовалют, в том числе биткоина, для пополнения личных резервов. Об этом он заявил 8 января во время биткоин-саммита в Израиле. По мнению специалистов, предпосылкой для этого является нарастающая массовая геополитическая неразбериха, в результате которой лавки найдут кандидата на имеющиеся резервы.

«Все чаще и чаще ситуации будут перекрываться, как только скамейки не смогут опереться на скамейку каким-либо другим образом на государство или его руководство, скажем, с его облигациями. На данный момент один из наиболее предпочтительных выводов было дано швейцарским руководством, которое будет держать акции, но, вероятно, не считается выводом с минимальной уверенностью. Так как Швейцарское руководство также имеет возможность оказаться перед социально-политическим влиянием. По отношению к каким именно криптовалютам будет сделан вывод с наименьшей уверенностью», — сказал Сабо.

Бета-тестирование блокчейн-платформ KodakOne

9 января узнаваемый Южноамериканский деятель фототехники, фотоматериалов и программного обеспечения Eastman Kodak Company (Kodak) объявил об успешном тестировании новейшей блокчейн-платформы kodakone. Фартук ориентирован на фотоиндустрию и дает пользователям систему защиты бардовых преимуществ на скульптурах и фотографиях. Таким образом, благодаря Кодаконе, у папарацци есть все шансы проследить внедрение личных скульптур. В рамках бета-теста перрон обнаружил на фото ущерб барду, нанесенный на сумму 1 миллион долларов. KodakONE использует интернет-сканер и поддельный разум для поиска и определения махинаций зарегистрированных статуй на платформе. Таким способом платформа предупреждает об использовании посторонних скульптур и фотографий при отсутствии предварительной покупки преимуществ на них. Для этого эпизода бета-версия KodakONE более тесно используется такими фирмами, как Blaublut Edition и Food Centrale, а также бесчисленными фотографами.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ