Покажет ли себя криптовалюта в 2019?

В то время как некоторые пытаются увидеть будущее криптовалюты в котятах на блокчейне, а остальные мечтают только о бесконтактной оплате и всех биткоинах, Трэвис Клинг, бывший менеджер Point72 Asset Management (хедж-фонд, контролирующий недвижимость на необходимую сумму в $12,4 млрд), дает видение для содержания избавления от универсальной экономики с поддержкой криптовалюты. И эти догадки не лишены оснований.

Финансовое цунами

Первая волна крупного финансового спада начала организовываться в США еще в 2008 году. Эксперты убеждены, что причиной этого стал перегрев кредитного и фондового рынков, самые высокие цены на нефть и сырье, а также результаты снижения ипотечного кредитования в стране. В результате этих финансовых южноамериканских гор цены на недвижимость упали до небывалого уровня и потеряли 20% собственной цены, из-за чего кошельки владельцев «потеряли лишний вес» почти на 5 триллионов долларов.

Чуть позже волна подхватила и европейскую секцию экономики. Исландия оказалась на границе с раззорением. 3 огромные скамьи власти провалились, и администрация бывальщины обязала их национализировать. В то же время руководство Англии рекапитализировало Королевский Банк Шотландии, а затем и ряд других банков.

Тогда спад коснется всех участков сетки, и практически любой из них погрузится в рецессию. Многие фирмы находились в предбанкротном состоянии, начали сокращать работников, начались волны сокращений и разорения крупных компаний.

Чтобы хоть как-то нивелировать опрокидывающий поток на крупном базаре, странам приходится идти на самые последние стандарты, а иногда даже создавать искусственную стагнацию экономики на базаре. Вотан из этих методов-численный рельеф.

Численное облегчение

Количественное смягчение (QE), вероятно, является одним из методов регулирования экономики в пределах границ страны. США официально использовали численный рельеф в 2009 году-точно так же, как Сатоши Накамото вскоре предложил миру биткойн.

Численное облегчение-вероятно, денежно-кредитная политика главной силовой скамьи, которая выкупает облигации у населения, чтобы снизить их экономическую привлекательность и уменьшить приток инвестиций. Если проще декларировать, то банк печатает средства, чтобы спровоцировать личный раздел экономики. В этом варианте активизируется движение денег на рынке и происходит небольшая стагнация экономики, что в невысоком выражении положительно сказывается на восстановлении национальной экономики.

Однако у этого метода есть и отрицательные стороны. При периодическом высвобождении средств стагнация экономики должна в какой-то мере перекрываться финансовым оздоровлением. Однако очень частая эмиссия вызывает появление наличного Фонфара и удешевление районной СКВ. И пока одни пытаются переливать из пустого в порожнее, остальные размышляют о возможностях и готовы более тесно делиться на данный момент новыми направлениями и мыслями в управлении хрупкой докризисной экономикой. Точнее, думая о том, как криптовалюты помогут странам стабилизировать положение базара и удержать всеобщий спад на небольшом поводке.

Самая высокая волатильность на правой руке

Трэвис Клинг, бывший менеджер Point72 Asset Management, а ныне глава криптовалютного фонда Ikigai, имеет свое собственное видение в вопросе о борьбе с финансовыми проблемами в мире.

В конце 2018 года Трэвис поделился мыслями о предстоящей экономике после численного облегчения в своем собственном Твиттере:

Криптовалюта никогда не приветствовала медвежьи настроения на рынке недвижимости из-за своего постоянного существования. Биткойн зародился непосредственно у истока самого крупного финансового опыта-массового численного облегчения, конец которого был не столь «смягчающим». Поэтому есть все шансы, что крипта станет лучшим классом недвижимости на рынке в 2019 году.

В комментариях ниже он пояснил, что, вероятно, нет четкого мониторинга, а есть только Вотан из разновидностей формирования криптовалют в экономике. Однако эти догадки не лишены оснований. Капитализация криптовалюты снова начинает расти и все ближе достигает $ 130 млрд. Учитывая, что на данный момент на крипторынке преобладает «локальный» спад, разве это, вероятно, не признак истинной мобильности и способности подготовиться к быстрому возвращению к прежним признакам? И если собственность можно так быстро возродить, то почему бы не сделать ее новоиспеченной частью прогрессивной экономики?

Криптовалюта, вероятно, является очень свежим и неизвестным устройством для реальной экономики. Как настоящий актив, он еще не был найден в своей собственной Экседре, желая отправить все в это место. Государственное регулирование финансовой ситуации внутри власти уже давно ставит под сомнение целесообразность выбора стратегий и ресурсов. Поэтому первоначальная задача стабилизаторов-найти новейшие методы воздействия на рынок и экономику постфактум, куда еще не ступала нога человека.

Как будто не было ничего плохого в QE в 2018 году

Трэвис Клинг прикоснулся к делему числового рельефа на непопросте. WSJ опубликовала график отрицательной доходности недвижимости, активизировавшийся с 1905 года. Беспрецедентная доля отрицательной доходности доведена до 2018 года. Так что, как будто смягчающей политики политического деятеля вообще не существовало, так уж и смягчающей. Ожидаемое снижение рынка стало неуправляемым, и вместо этого, чтобы диверсифицировать выручку в 2017 году, большая часть экономики втянула малый и обычный бизнес в кроличью нору.

График прибыли за 2018 год показал беспрецедентные отрицательные характеристики прибыльности из-за всей ситуации с 1905 года. Источник.

Клинг прокомментировал эту ситуацию, заявив, что в условиях медвежьего рынка криптовалюты отскочат от полосы помощи раньше, чем другие классы активов, из-за самой высокой волатильности: «я не буду крайне удивлен, если крипта восстановится гораздо раньше, чем обычные рыночные активы.»

Несмотря на непрактичный подход, Клинг во многих отношениях является преимуществом. Так как классические звенья влияния на экономику активизируются, чтобы ослабнуть и сильно попросить бодрый вид. Собственность, кои готовы взять на себя выстрел и ждать почти всех трудностей прогрессивной экономики-потенциально вероятно, криптовалютность собственности.

Несоответствие между численным рельефом и вновь вспыхнувшим спадом в США становится главным признаком горности мировой экономики. В частности, необходимо в настоящий момент направить все силы на тушение финансового пожара, который находится в Штатах. Если вы не сделаете это как можно скорее, то США вряд ли будут содержать мешок пустых купюр, который трещит по швам, а муниципальный долг станет 2-й волной цунами в экономике страны, а позже и в мире. Как бы экономика упомянутой державы не была вульгарной по способу наличного Фонфара. Однако до тех пор, пока все движется к данной единице.

Как другие думают об этом

Чанпэн Чжао называет 2018 год «корректирующим годом» и настроен на полное удовольствие от новостей о предстоящей криптовалютной индустрии. Он и его команда продолжают верить в криптоиндустрию и считают, что реальная значимость криптовалюты поддерживается не ценой, а примерами применения этой разработки в жизни. Вероятно, также Вотан выйдет из чемоданов, как только криптовалюта получит возможность запустить спасительную вафлю почти для всех пророческих в будущем.

Братья Винклвосс бросили двусмысленную рекламную информацию своей собственной биржи Gemini в узор девиза «криптовалюта нуждается в правилах». Кэмерон считает, что stablecoins имеют все шансы начать с «доллара на блокчейне», и, вероятно, фактически сотрет транзакционную границу резерва SLE, 60% которого находится за пределами границ США. И вообще, криптовалюта-это подарок к смене золота. Их отличает только одно-вероятно, трехтысячелетний гандикап.

«Практически все массовые тренды только создаются, некоторые из них очевидны, остальные плохо контролируются, и критиковать их очень сложно», — так Дмитрий Медведев оценил ситуацию с криптовалютой сейчас. Низкая цена биткойна-это следствие самой высокой волатильности, но, вероятно, не повод отказываться от этой отрасли.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ