Постоянно плохой инвестиционный прогноз

Подчиниться евнухоидизму вышедшей выгоды и попытаться догнать восходящий тренд-это как бы заставляет игроков спешить и разводить некоммерческие аферы.

Исследование новоиспеченной монеты требует времени и, вероятно, мешает тому, как скоро она пропадет. Игроки выдумывают подозрительную информацию и верят в нее, полагаясь на собственную удачу. При быстром прокрастинировании этот процесс приводит к ложным убеждениям, а затем и к более близким инвестиционным ошибкам.

В дополнение к вышесказанному, эксперты кормят религию игрока в своих собственных знаниях с поддержкой предчувствий, которые похожи на их ожидания. Верить таким предчувствиям-значит, вероятно, ставить себе цель в ловушке наблюдения за ними. Игроки активируются, чтобы полагаться на мониторинг после поиска интересных аргументов в свою пользу, а не контраргументов, как если бы это было верно при качественном анализе.

Все имеет возможность измениться к лучшему, если игрок ошибается и понимает степень непредсказуемости в принятии постороннего контроля религии. Если мониторинг будет проводиться, то это означает, что процесс не будет конвертирован после эпизода обнуления торгового счета игрока. Это, вероятно, связано с тем, что нет совершенного контроля над воспринимаемыми выводами. Полностью управлять ситуацией нереально, если вы надеетесь на внешнее мировоззрение. Поэтому только Вотан игрок берет на себя все опасности здесь.

Вы спросите себя: а как же отличный инвестиционный мониторинг, который приносит доход? И возникает встречный вопрос: а если инвестиционный мониторинг не плох? Отличные результаты достигаются, а плохие отсутствуют. И здесь опять возникает вопрос: почему нет инвестиционного мониторинга? Это, вероятно, проливает свет на характер мониторинга, который касается не столько будущего, сколько нашего времени и попыток экстраполировать выявленные тенденции, чтобы надеяться на достижение целей ясности в будущем.

Каждый ищет стабильности, желая на короткий промежуток времени уберечься от неразберихи и беспорядка. И как только такая сделка планируется, партнеры базара тут же активируют ее, чтобы поверить в то, что что-то улажено. Вероятно, выслеживается по данным мониторинга как опытных профессионалов, так и неустрашимых игроков.

В эпизоде, как только тенденция к росту наконец-то четко проявится, эксперты и игроки прогнозируют рост рыночной капитализации, цены токенов и цены биткоина. Сравните мониторинг цен на биткоин за 2018 год, сделанный в декабре 2017 года. Вы увидите, что в декабре ставка, как было предсказано, вырастет на 50 000 долларов и более.

В эпизоде, как только все окончательно идет не так на базаре, эксперты и игроки пессимистично относятся к своему собственному мониторингу. В феврале 2018 года началось внезапное снижение капитализации криптовалют, и партнеры базара заговорили о неминуемой гибели в соответствии с фактором приближающегося странного нового года, затем пессимизм начал набирать обороты и началась настоящая суета, которая охватила любой криптомониторинг.

В эпизоде, как только конкретный гол сохраняется надолго, мониторинг профессионалов и игроков становится очень уверенным. Бычий рынок стартовал в ноябре 2017 года, и если поначалу мониторинг был достаточно точным, то после разрушительного подъема в декабре этого года партнеры рынка отбросили все ужасы и предвещали безграничный рост цен на все криптоактивы.

Последующий суд набит битком — надо полностью поменять новости на инвестиционный мониторинг, чтобы не было обезличенной разницы между ними, чтобы не было разницы между ценами в казино. Цены, вероятно, забавны с риском и непредсказуемостью, инвестиционный мониторинг-это все-таки забава. Мир настолько узок — человек применяет свое собственное знание как схему к объективной реальности, полагая, что оно полностью отражает ее, а реальность по определению более просторна.

Базар уравнивает всех перед невежеством будущего. Ни крупные игроки, ни фонды, ни кто-либо другой не понимают, что это буквально неизбежно произойдет. Каждый торгует, только делая догадки и предвосхищая потенциальные явления, забывая о реальной возможности их наступления. Этот прецедент также относится и к фондовому рынку, который находится почти на всем длиннее, чем рынок криптовалют. Поэтому основывать инвестиционный мониторинг на криптовалютном рынке можно только на долгосрочной дистанции в целях предотвращения поспешных психологических актов в краткосрочных направлениях. Базар довольно хаотичен, в том числе и для узнаваемых и опытных фондов. Посмотрите на характеристики инвестиционного фонда Pantera Capital. С начала года цена их активов упала на 72,7%. Похожая, наверное, и нынешняя ситуация с базаром, а не с отдельными инвестиционными сумками.

Анализируя все вышесказанное, можно сделать определенное количество заключений:

  • Нахождение отличного мониторинга похоже на ожидание «той же самой карточной игры» в покере;
  • Очень опасно и смело полагаться на сторонний инвестиционный мониторинг;
  • Спешка из-за тесно перехваченного тренда плохо сказывается на резких результатах игрока.

При отсутствии колебаний, способности принимать выводы толпы, есть и другие приемы, в том числе и то, как скоро ее не хватает, чтобы медленно окунуться в новую область. Вот некоторые из способов:

  • Надежда на собственные знания-вероятно, отталкивает больше умения маневрировать с нужными новостями до зазубрин;
  • Смотрите из-за самых опытных брокеров или игроков, но не воспроизводите их инвестиционные аферы;
  • Прислушайтесь к инвестиционному мониторингу и посмотрите, в каком направлении движутся » фонды»;
  • Не для того, чтобы найти мониторинг формирования ситуации, а для того, чтобы выяснить фундаментальные предпосылки ее возникновения;
  • Отсеять неглубокие умозаключения на рынке криптовалют.

На данный момент рынок криптовалют имеет хорошие шансы для тех, кто не успел зайти на него раньше. Еще есть время, чтобы начать как новоиспеченный крипто-миллиардер.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ