Появился шанс увидеть ААА-игры на блокчейне

Разработка блокчейна столь же перспективна, сколь и сложна. Несмотря на это, он все чаще используется в различных сферах бизнеса и медленно, но верно переходит к групповому приему. И его внедрение в сферу развлечений с миллиардным залом может значительно ускорить этот процесс. Игровая индустрия, ставшая более известной, более перспективной и более прибыльной, чем кино, — это безупречная Экседра. К сожалению, нынешнее веселье на блокчейне может быть хорошим, но, согласно AAA-названиям, ценности Uncharted или Call of Duty похожи на те, что есть на Луне. Недостаточно профессиональные разработчики готовы иметь ремесло со сложным блокчейн-кодированием. Как вы думаете, если бы вы создавали и объединяли числовые значения в компьютерную забаву было бы так элементарно, как публиковать истории в Instagram, ситуация бы изменилась? Мы, наверное, спросим быстро, так что это все равно, как если бы знаменитая криптокомпания Enjin бросила платформу в хранилище Ethereum, при поддержке которой ввести криптоэкономику в удовольствие-ремесло нескольких щелчков мыши. Еще немного о плане и почему он, вероятно, является фундаментальным шагом для игровой и криптоиндустрии?

Как устроена платформа Enjin

Бригада Энджин считает, что условные миры родились на заре заселения Земли и постоянно присутствовали в виде легенд и басен. Во все эпохи они играли важнейшую роль в восприятии, цивилизации и развитии людей как личностей. В современном мире теория сохранилась, изменился только метод ее реализации. Сегодняшние условные миры позволяют стереть границу между фантазией и реальностью. В 2020 году миллиарды людей со всего мира погружаются в численные места, в том числе при поддержке передовых разработок в области виртуальной реальности, и после этого практически живут другие жизни. Развитие блокчейна имеет все шансы начать следующую главу в этой хронике. Упражняясь на платформе в движении 2-х лет, дети из Энджина действовали с желанием стереть границы между реальной и числовой экономикой.

Более тесно, чем самые 2 года, мы формируем интегрированную экосистему, которая помогает пересечь границу между фантазией и реальностью. Теперь мы рады сообщить, что основная субстанция этой экосистемы-платформа enjin — работает более тесно внутри основной сети Ethereum.

Продукт действительно выглядит впечатляюще. Согласно прецеденту, платформа Enjin, вероятно, представляет собой обычный интернет-интерфейс для создания числовых активов, который позволит миллионам разработчиков объединять ресурсы шифрования в забавы и дополнения, в том числе и при отсутствии знаний о рисовании блочных кодов. Это, вероятно, не только сэкономит время и адаптирует рабочий процесс, но и избавит вас от необходимости тратить деньги на исследование сложных выводов и оглавление штата блокчейн-профессионалов.

Платформа действует сообразно принципу «все подключено» и охватывает подсознательно ясный интерфейс, срубленный кругом трудной блокчейн-инфраструктуры. Сообразно сущности, все, кто могут воспользоваться телефоном, имеют все шансы начать к творению крипторешений. План демократизирует вероятность упражнять, испустить, править и слить в забавы как перестановочные, этак и невзаимозаменяемые числовые имущества (NFT).

  • Термин «перестановочные» значит, будто эти имущества разрешено поменять на остальные подобные. Броский образчик перестановочного имущества — бакс. В забавах наверное имеют все шансы существовать классические платежные токены в роли врождённее СКВ. Либо игровые расходные вещи, к примеру, зелье самочувствия в какой-никакой-нибудь ММО.
  • С невзаимозаменяемыми НФТ-имуществами обстановка напрямик другая. У их недостает аналогов. Образцы — «Мона Лиза» либо определенный кот в CryptoKitties. В забавах наверное имеют все шансы существовать всевозможные неповторимые вещи либо шкуры (одежка и раскраска).

Любой числовой имущество формируется в формате erc1155. Ethere Ethereum-эталон, кой совершенно идет для забав. В различие от наиболее обычного эталона ERC20, ERC1155 домовито тратит газ и дозволяет игрокам применять, обменивать, истреблять, облагораживать, сочетать, хватать и отвечать в аренду, а еще утрачивать игровые блокчейн-имущества. Однако наиболее основное, будто эталон отчуждает вероятность соединять некоторое количество перестановочных и невзаимозаменяемых токенов в одном смарт-договоре, давая разрабам большущее настилу для юбиляций.

Поэтапное создание криптоактивов

Чтобы успешно создать свойство, необходимо выполнить следующие действия:

Создать план. Пользователю нужно будет только сориентировать изображение, сложить статую и сделать дисплей. Все. План имеет возможность полноценно существовать хоть в каком-то виде-начиная от уникального жгута мемов, заканчивая сложными дополнениями и реальными видеоиграми.

Примерные планы для платформы Enjin. Источник.

Привлеките крипто кошелек Enjin Wallet. Баланс кошелька нужно будет пополнить определенным количеством ETH-монет — для газа, а ENJ (Enjin Coin, главная монета экосистемы) — для обеспечения мобильности создаваемых числовых активов.

Мы связываем кошелек, сканируя QR-код. Источник.

Создайте собственность и обеспечьте ей мобильность. Этот процесс быстро напоминает функцию регистрации на определенных сайтах, если блокчейн является исследованием. Используя Интернет-диету, нужно «настроить» свойство: сориентировать имя, тип (переставленный или отсутствующий), начальное количество токенов, наибольшую требуемую сумму выпуска, стоимость в ENJ, процент выгоды от любой внутриигровой реализации, размер комиссий, причитающихся за перевод, и так далее. Таким образом, как и в Монетном Дворе, цена всего имущества на платформе должна быть обеспечена эквивалентом базовой монеты. В Минтере наверняка бип, а здесь-Анж. Например, если вы хотите создать 1000 мифриловых клинков и показать, что цена каждого равна 10 ENJ, то у вас в кошельке должно быть не менее 10 000 ENJ. Если на балансе не хватает монет, то вы никак не сможете создать собственность. И все это тоже. характеристики onchain вбиваются в блокчейн Ethereum и остаются после этого, смело говоря, на целую бесконечность. Внешние характеристики, такие как фамилия и статуя, могут быть изменены при желании.

Процесс создания собственности на платформе Enjin. Источник.

Чтобы обеспечить этот процесс эмиссии. Платформа Enjin не требует от вас немедленной публикации, поскольку все токены находятся на этапе создания. Этот вопрос, вероятно, представляет собой единый процесс, который позволяет добавлять последние активы в апелляцию в соответствии с мерой необходимости. Этот вариант достаточно экономичен. Допустим, вы хотите создать 10 000 Мифриловых клинков, но вначале вам нужно только 1000, а затем вы намерены публиковать 100 клинков в месяц. В этом случае не будет необходимости принимать ENJ для поставки всех 10 000 активов сразу. Если вы выберете подходящую модель эмиссии, то сможете работать с последними лопастями равномерно. Благодаря этой спецификации платформа Enjin позволяет обеспечить неограниченное «производство», как в интригах Ethereum.

Процесс выпуска числовых активов на платформе Enjin. Источник.

Внутри платформы есть 3 станции оплаты проезда:

  • Самый-самый недорогой заслуживает 23 доллара в месяц. Он позволяет только 1 создать план, хотя даже это одно.
  • Стоимость обычного — 79 долларов. Это снижает вероятность отработки 3 различных планов с командой из 5 человек.
  • Чтобы раскатиться до идеала и не иметь практически никаких ограничений, вам нужно будет платить по личным ценам.

Цены внутри платформ Enjin. Источник.

API и SDK позволяют быстро объединять электронные значения во всевозможные забавы

Самое фундаментальное заключается в том, что созданный блокчейн — контент можно монтировать хоть в каком-то дополнении и любой забаве-как в новом, так и в более тесно созданном. Аннотация они позволили объединить в какую-то фракцию ГТА, Охотник на чудовищ или метро. Для этого создатели создали удобный API в хранилище GraphQL. В представленной версии имеется программный интерфейс для взаимодействия с числовыми активами.

Как будто даже более фундаментально, дети из Enjin начали создавать наборы SDK устройств для разработчиков, которые позволяют им взаимодействовать с API очень быстро и комфортно. Например, некоторым разработчикам было бы гораздо удобнее объединять числовые значения непосредственно внутри игрового маркера Unity, при отсутствии необходимости запуска на язык GraphQL. Инструменты SDK предоставляют такую возможность.

Для этого эпизода разрабатываются выводы SDK для UnityJava, NodeJS и Godot. Некоторые из них более точно доступны в раннем доступе (бета-версии). Самое главное, что в ближайшее время команда Enjin создаст SDK для лучшего движка unreal от разработчиков Epic Games-Fortnite. Gears 5, Tekken 7 и остальные лучшие развлечения доступны на silent.

Партнерские отношения с Microsoft, Samsung, AMD, Ubisoft и 2500 заброшенных планов

Enjin-это не новичок в криптовалютной и игровой индустрии. Вероятно, криптокомпания, которая ближе на данный момент, пользуется авторитетом как у мелких разработчиков игр, так и у крупных научно-технических гигантов.

  • Сингапурская компания Enjin работает с 2009 года и изначально позиционировалась как информативная, научно-техническая компания. С тех пор команда создала полноценную игровую экосистему и сформировала большое общество из более чем 20 миллионов геймеров по всему миру.
  • Энджин помогал обучать интернет-сайты, форумы, голосовые серверы и различные игровые сервисы. Помимо платформы enjin, крипто-кошелька Enjin Wallet и криптовалюты ENG, у компании есть на складе и другие продукты: социальная платформа Enjin Network, блокчейн — браузер EnjinX и Efinity-один из выводов для масштабирования Ethereum.
  • Осенью 2017 года в рамках предпродажи токена ENJ команде удалось заработать 38 800 ETH, как будто на тот момент он стоил 12 миллионов долларов. На момент завершения ICO сумма выросла почти в 2 раза — до 75 000 ETH. Вероятно, Wotan — это один из самых ярких примеров успешных ICO-кампаний. Теперь токен ENJ занимает 59 сделок на CoinMarketCap по капитализации, полностью немного запаздывая от общепризнанных Nano (52 места), Waves (49 мест) и Hedera Hashgraph (45 мест).
  • Samsung официально заключила соглашение с компанией Enjin год назад, как будто крипто-кошелек, интегрированный в флагманский телефон Samsung Galaxy 10, и блокчейн KeyStore room помогут криптовалюте Enjin Coin. На этом фоне стоимость ENJ резко пошло вверх, поднявшись на 78% меньше, чем за счет 2 недель.

Рост курса ENJ на фоне партнерства с Samsung. Источник.
  • В конце прошлого года Enjin подписал контракт с научно-техническим и одновременно игровым гигантом Microsoft. Специалисты по блокчейну окажут помощь в формировании облачной платформы Azure. Сторонники Microsoft будут поощрять наиболее функциональных разработчиков с помощью токенизированных Барсуков стандарта ERC1155, а Enjin будет гарантировать следующее сохранение числовых грызунов.
  • Enjin входит в Союз Blockchain Game Alliance (BGA) вместе с Ubisoft — лучшим издателем и разработчиком AAA-fun (серии Assassin’s Creed, Far Cry, Watch Dogs), а также с AMD — одним из крупнейших производителей аппаратных средств снабжения. Цель Союза-соединить блокчейн и игровую индустрию.
  • Enjin завершила партнерство со стартапом Chiliz, который выпустил ФАН-токен-бар для футбольного клуба «Барселона» на неделю. В рамках соглашения Enjin будет выпускать коллекционные токены стандарта ERC1155 для клубов-партнеров компании.

Для этого эпизода на складе экосистемы Enjin было запущено более 2500 планов. Очень многие из них изготавливаются на стадии испытания фартука. Лучший:

9livesбыл Арене. Хардкорной онлайн РПГ, сосредоточена на разработке, формирования характера и PvP сражения 1 на 1.

Растворение. Хитрая MMORPG от главного лица в мире, опустошенном вражеским ИИ.

Век ржавчины. Единая наука-умопомрачительная ковбойская забава, в месте которой свет сияет, чтобы покорить необъятные просторы постапокалиптической галактики.

Забытые Артефакты. Мультфильм Hack&Slash Action / RPG с вероятностью сбить тысячи фантастических врагов при поддержке бесстрастных боеприпасов.

Космические Неудачники. Science-умопомрачительная ММО-песочница, дающая замечательные приключения в космосе.

Шесть Драконов. Традиционная фэнтезийная RPG в открытом мире с объемом 64 квадратных километра и более чем 1 миллиардом подземелий.

Естественно, ни один из этих планов не дарует и не будет конкурировать с Ведьмаком 3, Red Dead Redemption 2 или Legend of Zelda: Breath of the Wild из-за преимущества быть лучшей забавой экстремальных лет. Ни по глубине содержания, ни по проработанности сетки, ни по графику они никак не могут конкурировать с лучшими названиями ААА. Однако все они являются игровыми, дают пользователям полноценную блокчейн-экономику и имеют свою собственную аудиторию, которая постоянно растет.

Веселье на складе экосистемы Энджин. Источник.

А теперь ждешь ААА?

«В течение последних 12 лет исследование, развертывание и управление блокчейн-активами было сложным делом, требующим специальных знаний, но теперь все изменилось«, — говорит промышленный директор enjin Витек Радомский. Действительно, запуск платформы снимает серьезные препятствия, мешающие внедрению блокчейн-разработок в сфере видеоигр.

С интеграцией блокчейн-экономики в видеоигры игроки будут вытягивать толпу превосходства. Например, они смогут получить возмездие за заслуги игры и получить уникальные игровые предметы, которых больше ни у кого нет. Если они захотят, то им будет позволено быть реализованными другим инвестором непосредственно внутри компьютерной галактики. Как бы это ни было не менее важно, это, вероятно, вероятность изменения внутриигрового SLE на токены ENJ, а затем-на фиатные фонды. Все, наверное, вырисовывается в совершенно новой модели экономики, которая непосредственно объединяет реальный и условный миры. Нынешняя блокчейн-забава оправдывает то, что такая модель имеет преимущество в жизни.

Для разработчиков и издателей совершенства нет не в такой степени, как для геймеров. Например, фирмы с сокращенным бюджетом имеют все шансы заранее торговать блокчейн-активами и тем самым гарантировать краудфандинг-оплату плана. Положив комиссионные на реализацию и обмен вещей, он позволил построить совершенно новую модель монетизации, заставив пользователей торговать с другом с другой стороны. Поощряя геймеров из-за их веб-энергии, это позволило увеличить игровое сообщество с поддержкой новоиспеченной версии управления. Позволяя фамилиям переносить свои собственные символы и числовые свойства от одной забавы к другой, она позволяет создавать неописуемо рассеянную мультивселенную.

На данный момент команда Enjin сосредоточится на шлифовке выводов SDK, и следующим большим дополнением к экосистеме станет устройство, которое позволит вам просто «делиться блокчейн-активами с помощью QR-кодов«. Это, вероятно, означает, что в конечном итоге процесс создания и интеграции токенов будет еще быстрее и проще, чем на данный момент.

Имя Enjin и отбывание наказания с такими гигантами, как Microsoft и Ubisoft, создают гигантскую веру в появление крупных игровых планов, основанных на развитии блокчейна. С запуском платформы во много раз возросли шансы, что на новоиспеченном происхождении консолей-Playstation 5 и Xbox Series X-мы увидим названия AAA с числовыми свойствами внутри. Учитывая жесткую конкуренцию в игровом сегменте и на фоне нынешнего блочно-веселого фурора, Microsoft или другой крупный разработчик однажды опробует разработку распределенного реестра в каком-нибудь высокобюджетном плане высшего значения. Например, в последних акциях Fable, Forza или God of War. Если этот вывод принесет отличные дивиденды (а этот имеет все перспективы), то он будет широко использоваться конкурентами и станет мейнстримом. А если она станет мейнстримом, то скорость глобального внедрения разработки блокчейна и криптовалюты упадет в сотни, а то и в тысячи раз.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ