Правда ли, что SEC собирается закрыть децентрализованные площадки?

Крафт SEC против EtherDelta от 8 ноября всколыхнул криптосообщество, так как практически со всеми выступлениями на эту тему, как будто администрация США «только элементарно думает о криптовалютном парадоксе, но ни в коем случае не хочет гипнотизировать суровые ограничения для него», с которыми есть возможность, придется распрощаться. Не так давно выражение основателя австралийской криптобиржи CoinJar Esher Ten, будто «в США блокчейн-планы решаются таким образом, как будто южноамериканское руководство не допускает вмешательства в их деятельность», тогда выглядит доверчивым.

Действительно, южноамериканская комиссия, в соответствии с соответствующими ценными бумагами и биржами в рамках этих возможностей, сделала доклад о прибежище управленческого производства в Известиях о торговой платформе EtherDelta, которая позиционирует себя как рассредоточенная платформа.

Децентрализация-это метод, а не цель

Можно долго обсуждать, как Этерделта считается рассредоточенной, но стоит согласиться с главой Binance Чанпэном Чжао, который считает, что децентрализация, вероятно, является не мишенью, а лекарством, и необходимо обеспечить формирование базовых основ, на которых базируются блокчейн и криптовалюты. Не считая этого, планируя открыть рассредоточенную платформу в дополнение к централизованному Бинансу, Чжао правильно отмечает, что » 100% децентрализации достичь в принципе невозможно.»Вероятно, фундаментальный эпизод, такой как с крапчатой точки зрения SEC, EtherDelta-вероятно, специально разогнанная платформа, но если бы она существовала, в том числе и такая все-таки, как» покорная » Coinbase, вероятно, не гарантировала бы отсутствие жалоб со стороны стабилизатора.

SEC ничего не объясняет и ни в чем не обвиняет

Жалоба SEC выглядит спорной: основатель криптобиржи Захария Коберн, который раскрыл ее 3 года назад, не имел дела с эффективностью ее оператора, но конкретно в новостях о нем было проведено расследование. Стабилизатор выяснил, что по крайней мере некоторые токены класса ERC-20 торговались на платформе, и южноамериканское законодательство о значимых ценных бумагах было сорвано: SEC никак не объясняла, какие токены она считала значимыми из-за ценных бумаг, доказали ли суды успешное исследование анализа Хоуи этих активов, который используется в качестве «лакмусовой бумажки» для определения того, считается ли та или иная недвижимость, проданная на экономическом базаре, значимой бумагой. Разобравшись с госслужащими SEC, Коберн, не приняв никаких официальных оснований, согласился выплатить южноамериканскому бютжету $300 000 в качестве компенсации имущества за счет» незаконно полученного дохода», плюс начисленные проценты на требуемую сумму ($13 000) и, в конце концов, штраф в размере $75 000. Окончательные выплаты оказались почти в 12 раз выше среднего годового среднего заработка в южноамериканской экономике (32 423 доллара), но они могли бы существовать и дальше, если бы Коберн продолжал упорствовать.

Владелец криптобиржи, который не собирает никаких комиссионных из-за операции, стремился избавиться от собственного плана, который возобновляет работу. Однако то, что делает сек значит жалобы? Учитывая, что у США есть прецедентное преимущество, в ближайшее время мы увидим еще 10 таких управленческих проблем.

Советник МВФ по денежно-кредитным инновациям Марко Сентори считает, что достаточно важно «читать Между строк» жалобы в новостях об Этерделте. Он направляет интерес, как бы криптобиржа существовала, реализованная новоиспеченными владельцами, а не гражданами США, и «большие» суммы на оплату бывальщины выписываются Коберну. Он также задает сформулированный вопрос: «сколько из 3,6 миллиона мошенников с токенами действительно не соответствовали законам Южной Америки?»Сентори направляет интерес так, как будто официальный акт не приносит никакого 1-го образца преступного мошенничества.

Подводя итог, Сентори замечает большой риск, как будто в этом сценарии SEC имеет возможность охватить любую криптовалютную платформу, а в случае рассредоточенных платформ вообще не понятно, на какой именно доступ у них есть все шансы пожаловаться, например на всевозможные ограничения для листинга токенов — вероятно, ближе всего Вотану отойти от принципа децентрализации, в том числе если глава такой криптобиржи, как Polybird, Хариш Гупта, который не замечает, как скоро он говорит о «воздвигнутой» в его организации «странной стене», которая раскрывает пользователям вероятность продажи только тем, кто допущен в государство, гражданами которого они считаются.

Децентрализация должна защитить рабочих

Говоря о крафте EtherDelta, вашингтонский юрист Джейк Червински направляет свой интерес на то, что она считается «хорошей весенней биржей наркотиков для экипажей ICO», помимо этого, неожиданно для себя он выделил «хороший пользовательский интерфейс на платформе», но не в последнюю очередь он ожидает, что в ближайшие дни таких действий будет больше в новостях всевозможных cripture: «SEC идет в соответствии с одной методикой: сначала стартует с обычным молодым человеком и его криптовалютной биржей, а позже, в результате, приживется к огромным централизованным платформам, которые, как мы видим,, все нормально; скорее всего, стабилизатор поспешат приобрести и на зарубежных криптобиржах.»С ним солидарен его сотрудник Ларри Кермак, заявляющий, что SEC начнет ставить перед собой эту задачу, но элементарно не сможет ее выполнить. Червинский также отмечает, что » децентрализация прекрасно защищает поставку программного обеспечения, но не разработчиков, которые все еще нуждаются в соответствующей защите.»

Нью-Йоркский аналитик Натаниэль Виттемор считает, что эти действия SEC приведут к тому, что «все больше и больше основателей рассредоточенных торговых платформ, а также других криптовалютных планов, предпочтут остаться неизвестными. Коллаборационист виттемора, Катюша Ву, добавляет, что » окончательная критика предстоящего формирования феноменов никоим образом не считается суперпозитивной.»Она считает, что все разрозненные площадки в соответствии с интерпретацией SEC Южноамериканского законодательства должны будут приобрести статус брокерской фирмы, то есть, чтобы пропустить соответствующее лицензирование.

«Самый-самый обыкновенный суд» из ситуации с Этерделтой?

Если Ву считает это, вероятно, незаслуженным, то крипто-энтузиаст Энтони Помплиано, который с июля стал партнером инвестиционной фирмы Morgan Creek Capital, настаивает на том, что в отсутствие имплементационного законодательства о значимых ценных бумагах криптовалюты не смогут «скоро закрутить и показать модифицирующий эффект».»Его мировоззрение поддерживает юрист Стивен Палли, который считает, что нет необходимости прятаться от SEC, если вы торгуете значительными ценными бумагами, но вам нужно выполнять все инструкции, и что это, наверное, «самый обычный суд из ситуации с Этерделтой».

Криптоаналитик Джеймс Спедиаччи, напротив, говорит о том, что необходимо создать значительные преимущества для безопасности криптовалют, которые разошлись во мнениях наемников и должны быть оценены в связи с тем, что если они не делали ограничений по старту и торговле токенами, то он считает, что имена не нуждаются ни в чем, в чем можно было бы изучить предоставление депозитарных услуг, есть сохранение закрытых ключей. Это также позволяет задуматься о том, как сделать эти платформы «сильными» перед лицом такого субъективного «преследования» со стороны SEC.

Появление криптовалюты соответствует всем направлениям

К сожалению, в экстремальные времена складывается ощущение, что администрация США «в грядущем» выступает против криптовалют. Таким образом, окружная комиссия в соответствии с соответствующими ценными бумагами штата Колорадо отправляла «Привет» только в том случае, если добрый мэр Джаред Полис, известный сторонник криптовалют, заявлял о возможном прекращении подготовки к запуску 4 ICO в соответствии с таким фактором, чтобы агентство внимательно изучило токены, похороненные в важных бумагах. В Техасе, коллега гражданских служащих Колорадо прекратили свою деятельность в Горно фирма AWS добыча Pty ООО, сбрасывая его в «продаже нефиксированные значительные капиталовложения в ценные бумаги».

То, что, похоже, происходит в США, резонировало с монетарным стабилизатором BaFin в Германии, который решил «ограничить торговлю значительными ценными бумагами» английской криптовалютной организации Finatex Ltd. представив себе, что европейцы, как и американцы, готовы применить экстерриториальный принцип введения правовых общепризнанных мер. Тот факт, что могущественные страны будут применять этот принцип, гоняясь и спеша прикрыть разрозненные криптобиржи, где бы они ни находились, также поддерживает специалист в области компьютерной безопасности Билл Бархидт.

Существуя как г-н США и утверждая, что рассредоточенные выводы становятся базой для криптовалютных банков, которые приходят на смену обычным кредитным выводам, он готовит замечание о том, что эти инициативы южноамериканских криптовалютных бригад станут эффективными во всех штатах сетки «за счет вывода тех государств, которые находятся до акта наказаний OFAC, подразделения Казначейства США», тем самым давая понять, что криптовалюты будут заканчиваться в аналогичных странах, характеризующихся социально-политическими новостями Вашингтона в другие страны.

Выход из децентрализации грозит неразвитостью экономики

Во всяком случае, конечно, как бы рассредоточенные выводы по блокчейну-вероятно, как бы это ни было похоже на паутину, которую нереально охватить, а попытка блокировать ее означала бы ущелье финансовой недоразвитости — как бы инициировали разбираться, в том числе и в Северной Корее, равномерно раскрывая состояние «массовой сети». Попытки SEC ограничить деятельность криптовалютных платформ на основе внутренней интерпретации Южноамериканского законодательства о ценных бумагах создают трудности не только для этих платформ, но и для южноамериканской экономики в целом. Любое такое заключение SEC, принятое в соответствии с EtherDelta, вероятно, все еще является катализатором вывода инвестиций из американской криптовалютной индустрии в эту отрасль в других штатах. Данные и другие конфигурации в поведении южноамериканских стабилизаторов, такие как, например, FCC, которая категорически отвергла принцип нейтралитета, создают опасность того, что «каждый, кто владеет компьютером и хочет его создать, имел возможность иметь шанс получить миллиарды долларов на собственных открытиях», что беспокоит 1 со стороны разработчиков публичной интриги Reddit Алексиса Оганяна.

К сожалению, на уровне крупных международных валютно-финансовых организаций, таких как МВФ и банки международных расчетов, по-прежнему доминирует репрессивный подход к новоиспеченным монетарным разработкам. Вот и солидное высказывание Роберта Коэна, главы новоиспеченного подразделения SEC по вопросам кибербезопасности, как только он пожелает выделить, хотя ничего особенного в разрозненном сценарии торговли активами не хватает и главное вроде бы торговать.

Эти выводы выглядят не вполне осмысленными, как, например, очень несовместимая попытка заблокировать мессенджер telegram в Российской Федерации в соответствии с возвратом. Всем участникам криптовалютного рынка необходимо найти общие точки, чтобы в результате блокчейн и криптовалюты получили возможность в полной мере реализовать свой собственный потенциал, что позволяет, как выразился Вотан из основателей Ethereum, Джозеф Любин, «повысить степень благосостояния в сообществе».»В то же время рвение криптосообщества «увидеть рост рынка криптовалют любой ценой» не должно приводить к тому, что основные ценности теряются, именно поэтому появились блокчейн и криптовалюты, — напоминает Джон Макафи.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ