Прогноз развития криптовалютного обмена на основе цикла зрелости технологий

Наиболее важными вопросами, которые встают перед криптовалютным обществом в этом эпизоде, считаются мобильность, масштабируемость и обналичивание. Криптовалютная биржа по-прежнему усечена, медлительна, дорога и опасна. Взлет биткоина-наверное, обязательно, как будто он объяснил численный СКВ и привел крипторынок туда, где он находится сейчас. Однако в денежной системе, связанной с биткоином, существует множество проблем, которые сдерживают экстремальный потенциал альткоинов. Непродуктивность криптовалют со всеми их положительными аспектами (упрощение и глобализация международных платежей, введение бесспорности и дополнительных ценностей безопасности в системе валютных переводов) — это, вероятно, то, что удерживает игроков и мешает числовым наличным деньгам получить всеобщее признание.

Как и большинство инновационных разработок, бросающих вызов существующим стандартам, цифровые активы и блокчейн еще не полностью раскрыли свой собственный потенциал. Однако если посмотреть на них с крапчатой точки зрения цикла развития взрослой жизни, то, в конце концов, можно подождать, как бы эпизод не наступил, как скоро криптовалюта станет такой же эффективной и инновационной, как было предсказано.

Garther Hype Cycle  (цикл развития взрослости) утверждает, что есть 5 ступеней, через которые развитие должно вступить на путь своего собственного развития.

Современный триггер: массовое предложение, прорыв. Общий энтузиазм граничит с отсутствием жизнеспособности и подходящих продуктов для использования.

Пик больших надежд: на этом этапе громко разрекламированная удача будет сопровождаться обилием аварий. Кто-то готовит из этого материала и делает замеры, а кто-то подкидывает идею введения лучшей поры.

Инфимумные расстройства: из-за большого количества аварий энтузиазм к развитию ослабевает, а инвестиции падают.

Сектор образования: создав суды, оставшиеся в живых подрядчики по развитию корректируют ход выполнения плана. На этом этапе почти все удаляется, а области реализации модифицируются. Есть продукты другого и третьего происхождения. Крупные игроки все еще идут на осторожные сделки.

Плато продуктивности: пройдя через взлеты и падения, эволюционировав во 2-е и 3-е начало, развитие получает жизнеспособность, стабильность и широкое признание.

Прямо сейчас криптовалюты и блокчейн находятся в каком-то месте в середине цикла. Недостатки альткоинов очевидны. Однако в то же время появляются все последние улучшенные версии.

Не самая лучшая эпоха крипто-биржи

Сначала криптовалюта формировалась как кандидат на централизованную платежную систему. Он прошел долгий путь, доказав, что ему не нужно регулировать основную банку, и сделав процесс перевода лекарств максимально бесцветным. Однако, к сожалению, этого недостаточно. Обмен криптовалюты на фиатные фонды по мнению первых очень бесплоден и неудобен, как будто он мешает общему внедрению блокчейна и удерживает толпу от желания инвестировать.

Биткойн-банкоматы появились по всему миру, чтобы упростить процесс обмена. Однако время, потраченное на покупку Fiat, является неожиданным. Обналичивание полностью имеет возможность растянуться на день или больше.

Самая высокая волатильность рынка криптовалют часто определяет, как скоро владелец числового имущества захочет избавиться от него, получив фиатные средства или изменив его на другой токен. А заминки в выполнении заказов на фоне снижения СКВ имеют все шансы привести к потере доли лекарств. Наверное, трогает в любом случае не только биткоины — все крипто-места страдают от сложности сцепления транзакций. И вывод все еще остается таким и никак не был введен.

Значение формирования криптобиржи для вывода о трудностях массового дефицита

Медленная обработка и заминки транзакций, к сожалению, не являются ни одним недостатком в современной криптоинфраструктуре. Напомним, что одной из главных целей криптовалютной революции было стремление избавиться от контроля администрации и бесчисленных дорогостоящих арбитров при передаче лекарств. Числовые монеты необходимы, чтобы облегчить людям обмен/вывод/перевод средств, но в конечном итоге они никак не достигли этой цели. Вероятно, это четко прослеживается на примере функционирования международных платежных систем. По данным Всемирного Банка, публичная сумма валютных лекарств, о которых упоминают трудящиеся-мигранты, в 2017 году собрала $450 млрд, но еще $ 32 млрд не имеют всех шансов найти своих собственных получателей из-за очень больших транзакционных потерь. В настоящее время массовые валютные переводы осуществляются банками и международными платежными системами, такими как Western Union и MoneyGram, и, вероятно, всегда означают самые высокие комиссии арбитров, правительственные остановки, различные ограничения и, конечно же, время.

При осуществлении Международного валютного перевода покупателю необходимо пройти через целую цепочку арбитров денежного сервиса. Средства выводятся с окружной скамьи на международную, проскальзывают сквозь толпу промежностных ПТ и только потом достигают собственного получателя. Процесс имеет возможность занимать определенное количество дней, при этом сборы взимаются в связи с любым шагом. Вероятно, это многоступенчатая, многоступенчатая операция, которая дает трудящемуся-мигранту примерно 7% ненужных потерь. Самое-самое многочисленное население трудовых мигрантов составляют филиппинцы. Благодаря границам родины, примерно 10 миллионов человек имеют службу. И почти все они ежемесячно выполняют международные переводы для своих собственных неофитов. 7% комиссионных арбитрам оборачиваются огромной суммой денег.

Нынешние трудности на рынке массовых валютных переводов прекрасно иллюстрируют ущербность обветшалой системы. Криптовалюты и блокчейн действительно имеют потенциал затруднить мгновенный перевод валютных средств из одной державы в другую при отсутствии разорительных сборов. BitComet до сих пор не имел широкого распространения, но есть отличные виды. Ведь снижение цены международных платежей всего на 5% приведет к годовой экономии в размере 16 миллиардов долларов. Чем больше государств считают систему крипто-переводов применимой, тем скорее этот процесс будет скорректирован.

Преимущества, которые может предоставить возрожденная криптобиржевая инфраструктура, безграничны, как будто это прекрасно заметно на фоне текущей ситуации на рынке валютных переводов.

Предоставление повышенного сервиса по обмену численными СКВ имеет много положительных факторов. В то же время наиболее фундаментальным из них считается облегчение и удешевление международных валютных переводов, что приведет к снижению стоимости бедности в мире. Кроме того, облегчение процесса обмена принесет пользу как институциональным игрокам, так и мелким, давая им возможность более свободно выписывать собственные лекарства, как будто это многократно повысит доверие к численному СКВ и означает приток инвестиций. В целом, денежные, финансовые и социально-политические выгоды от этого безграничны.

Если следовать циклу взросления разработок Gartner Hype, то тот шаг, на котором сейчас находится криптовалюта, имеет основное значение для ее выживания. Значение развития криптовалют и блокчейна таково, что создатели последних истоков дополняют все стремления в вере сохранить развитие в совершенной мере. Подобно революции доткомов в конце 90-х годов, почти все пионеры крипторынка сейчас забыты. А те, кто пришел на базар на пике больших надежд, далеко не всегда считаются первопроходцами. Чем быстрее будут потеряны косые разрывы-заминки, самые высокие затраты, непроизводительность — тем больше вероятность того, что он войдет в полный цикл и потеряет криптоинфраструктуру в глобальном масштабе.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ