Пула Foundry USA заключил сотрудничество с Bitfarms

#bitfarms #foundry #майнинг

 

Майнинг-пул Foundry USA присоединил к себе Bitfarms. Заключённый между компаниями договор предполагал поставку 2465 устройств Whatsminer M30S для добычи биткоина. 1465 из 2465 майнеров установили в третьем квартале 2020 года. Поcле развертывания оборудования мощности Bitfarms выросли на 11% (на 133 PH/s). Поставка оставшейся тысячи майнеров назначена на сентябрь-октябрь этого года.

 

Из-за тесных стратегических взаимоотношений между Foundry и Bitfarms крупные майнинговые компании смогут получить ранний доступ к майнерам. Это критически важно сейчас из-за дефицита чипов на рынке оборудования. Сейчас отсрочки поставок составляют от 8 до 12 месяцев и предоплата составляет 50-100% от стоимости оборудования.

 

Одно из направлений деятельности Foundry — услуги по управлению финансами майнинговых компаний. Это реализуется за счёт добытых монет, на основе которых существует возможность генерации доходности. В начале 2022 года Foundry предоставит Bitfarms кредит в размере $10 млн для дальнейшего наращивания мощностей.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ