Разбор: Пампы и Дампы

Информация это все. А на финансовых рынках информация — это все, и даже немного больше. Представьте себе, что кто-то сказал вам, конечно, в глубокой тайне, что тот или иной альткойн получат в цене? В этой ситуации мало кто воздержится от покупки. Именно для этого «инстинкта» слои являются манипуляторами, которые используют внезапные скачки индикаторов криптовалюты для своих собственных целей.

Обычный подгузник не ждет естественного подъема монеты, он использует все средства, чтобы вызвать этот рост. Я не хочу верить, что за мошенниками стоят серьезные люди; однако группы новичков не могут влиять на обменный курс, чтобы иметь возможность покупать иностранную валюту оптом. Почти все слои имеют большие шансы на рынке криптовалют, и хотя закон не признает преступления как мусор, нам придется признать их существование и попытаться защитить наши активы от манипуляторов.

Памп — это искусственная «перекачка» монеты или другого объекта, чтобы переоценить его скорость и продать его по самой высокой цене. Система работает очень хорошо, и в специальных группах телеграммных насосов количество участников превышает несколько тысяч.

Мы поймем механику процесса. Чтобы повысить стоимость актива, необходимо обеспечить стабильный спрос на него. Группа слоев покупает монету из волны для обмена без серьезной причины. Ваша главная задача — убедить жителей мира криптографии в том, что повышение цен обусловлено серьезными причинами и будет стабильным. Все ресурсы направлены на поддержку этой идеи: от инсайдеров, которые своевременно шепчутся о перспективах этой работы, до ресурсов официальных СМИ, у которых нет времени сортировать иголку в сене информации.

Особую роль играют группы в телеграмме, где принимаются сигналы, касающиеся запуска насоса на конкретной платформе обмена. Участникам дают название предмета, который стоит купить в данный момент, и обмен, где это должно быть сделано. Доверяя этой информации, инвесторы, возможно, не подозревая об этом, вовлечены в манипулятивную уловку: повышая спрос на криптовалюту, они повышают ее цену. Наименее удачливы те, кто покупает монеты на пике своей стоимости, не успев осознать искусственную природу роста цен.

Памп неизбежно следует за разрядкой — резким падением цены актива. После раздувания стоимости монеты до невозможных пределов организаторы насоса сбрасывают валюту, организуя демпинг сразу после спекулятивного роста. Справедливости ради следует отметить, что цепочки телеграмм, специализирующихся на насосах и разгрузках, предупреждают пользователей о «сливе», но лишь немногие следят за процессом, который иногда занимает всего несколько минут.

Насосы и отвалы обычно запускаются на старых монетах с не очень большой капитализацией. Трудно представить, какими ресурсами должен обладать человек или группа людей, например, чтобы ослабить тот же биткойн.

Чтобы обезопасить себя от участия в таких программах, мы определяем основные признаки насосной / демпинговой деятельности на биржах:

 Информационная атака — внезапно и без какой-либо известной причины на форумах, в телеграмме, а иногда, как уже упоминалось, в средствах массовой информации, он говорит об одной и той же валюте ввиду своей инвестиционной привлекательности.

Эта информация поступает из внутренних источников. Даже если ваш лучший друг сообщит вам о возможном внезапном увеличении ресурсов, информацию следует проверять дважды.
В дополнение к информационной атаке организаторы Pamp устанавливают линию поддержки на фондовой бирже, предотвращая падение актива по сравнению с его целью.
С помощью ботов создаются поддельные ордера, что приводит к увеличению скорости.
Активный выкуп монет, который ранее не предусматривал больших возвратов.

К сожалению, это факт: каждый насос можно повторить несколько раз. Другими словами, как только предел стоимости достигнут, авантюристы объединяют активы, но уверенность простых инвесторов в будущем настолько сильна, что ничто не мешает им снова поднять цену.

Мы не просто говорим с вами о тонкостях анализа криптовалюты, поэтому, наблюдая значительное увеличение акций, не ленитесь анализировать его графики. В любом случае, любой неорганический рост будет виден там. Учись анализировать и не попадать в руки памперов.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ