Разрешено ли майнить оборудованием, похожим на гейминг-контроль?

Пока на рынке числовой недвижимости бьется рекорд по цене биткоина за 12 месяцев — снижение стоимости на $ 5500 — майнинговая фирма не теряет оптимизма и демонстрирует последние достижения в исследовании самых компактных устройств для производства монет. Так, стартап Coinmine в среду 14 ноября предложил майнинговое устройство, которое похоже на игровую консоль, а не на ферму с ASIC-устройствами. Заменит ли новое игровое устройство слишком большие фермы и насколько этот план будет интересен самим разработчикам и майнерам?

Добыча полезных ископаемых теряет актуальность, а горное оборудование отсутствует

Биткоин и его форки, по мнению некоторых экспертов, в скором времени встанут, чтобы перейти к другим методам консенсуса, так как майнинг исчезнет, поэтому все монеты будут выкопаны. Но научно-технические фирмы это предложение не останавливает. Свежий план Coinmine предложил свой собственный 1-й продукт-аппаратное устройство Coinmine One, которое » специализировано для тех, кто стремится найти заработок в отсутствие специальных производственных навыков.»

План получил инвестиционную помощь от Coinbase Ventures и Arrington Capital, в то время как промышленный директор Coinbase, бывший горнодобывающий бизнесмен Баладжи Сринивасан, основатель и партнер Morgan Creek Энтони Помплиано и соучредитель Product Hunt Райан Гувер также приняли участие в выплате. Глава One Ventures Джефф Моррис-Лесс объявил, что поддерживает этот план из-за предстоящего формирования отрасли и сохраняющейся способности простых людей участвовать в помощи криптоинфраструктуры.

«Coinmine демократизирует и адаптирует способ развития майнера, передаст весь процесс в веселую и легкодоступную схему, которая почти похожа на забаву в видеоиграх»,-сказал Моррис-Лесс в комментариях для Coindesk.

Оборудование, как убеждены разработчики плана, начнет реализовываться. Муравей. покупайте с середины декабря и заработаете $799, как будто намного дешевле, чем традиционные майнинговые фермы. Кроме того, метод майнинга монет будет отличаться: по сути, разработка вернется к задержке, как только будет разрешено легко добывать биткоин с обычного компьютера.

На консоли можно будет добывать ETH и ETC со скоростью 29 МН / сек, XMR со скоростью 900 ч / сек, Zcash в движении 320 ч / сек. В следующем году, после обновления системы, предполагается, что список пополнится лайткоином, Dfinity или Filecoin. Но только 1 монета с PoW будет разрешено добывать на устройстве. Хозяйка консоли будет потреблять 120 ватт мощности, как будто сравнимой с энергопотреблением PlayStation 3 во время веселья. Вся служба, в отличие от ASIC, молчит, голосовой спектр составляет те же 40 децибел. Создатели обещают, что система будет автоматически обновляться в соответствии с мерой внесения конфигураций в протокол и увеличения количества монет. Пользователи смогут отслеживать свои собственные финансы и управлять ими с помощью поддержки дополнений для Android и iOS.

Семейные Горные машины были более тесно внедрены, и ничего хорошего из этого не вышло ни в коем случае

Coinmine не является первым, кто разработал малогабаритные устройства для майнинга в рамках семейных критериев. Butterfly Labs, Alpha Technology и GAW Miners считаются частью анналов тех фирм, которые пытались внедрить аналогичные ПК с функцией майнинга монет.

Фирмы не могли сбалансировать производственный процесс производства оборудования с претензиями отдельных заказчиков,что не укладывалось в дорожную карту. В том числе и те, кто старался уложиться во все сроки, им не удалось жить в движении с большой задержкой, особенно в тех факторах, как только в 2015 году начался регресс курса криптовалюты.

Лично известной компанией среди тех, кто осмелился выпустить семейные устройства, считается странная знаменитая компания Bitmain, которая уже давно завоевала авторитет среди пользователей. Кроме того, организация имеет доступ к дешевой электроэнергии, поскольку криптосообщество полагается на Bitmain и использует их для майнинга. Компания по первым данным выпускает экономичное оборудование, которое способен позволить себе среднестатистический обыватель США или европейских стран и определить у себя дома в гараже. А вот шум и тепло, которые образуются при добыче полезных ископаемых, по словам первых расположены именно здесь.

В любом случае, все устройства являются самой маленькой копией традиционных asik, а Coinmine One похож на игровую приставку, как будто, по словам профессионалов стартапа, он обязан привлечь много новых пользователей и увеличить использование шифровальных устройств.

Но некоторые пользователи опасаются наплыва жульнических токенов, которые, по мере добавления меры, будут перегружать систему. Поэтому предстоящий мониторинг и обновление Soipmip One будет играть важную роль в контроле за добычей однодневных монет.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ